https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
Так и представляю: залазишь такой в кузов Камаза, дождик переждать, хабар посмотреть. А он за тобой двери фургона закрывает и - ОМНОМНОМ!!! Остались от козлика рожки да ножки.
У С.Кинга рассказ был на подобную тему,когда гладильная машина кажется ожила,взбунтовалась и пошла перемалывать всех подряд. В Зоне это была бы полная ...опа. Представляете: Бар,северный долговский блок-пост, бегущие в панике долговцы а за ними разъяренное стадо Камазов и хрюкающий экскаватор ! Картина маслом
А я вспомнил забавный фильм "Покрышка" (Rubber), где покрышка от легковушки каталась сама по себе, всех выслеживала и убивала. В Зоне тоже дофига покрышек валяется, но вот взбунтуются они или нет - время покажет.
в реальности похожа на игрушку
А это точно боевой ствол, а не страйкобольный? Тогда в Зоне такая машинка вряд ли бы прижилась...
Ты серьезно? Они решили этот бред прикрутить к НЛЦ? О, май гад! Рука лицо.
Да удивляют некоторые полеты фантазеров - превратить зону в диснейленд ужастиков. Зона Сяка притягивает исключительной атмосферностью вокруг сталкера-бродяги в прошлую временную эпоху со своей самобытностью и местной фауной. И вдруг ожившие бульдозеры и эскаваторы, летающие канистры и рукопожатные "горбатые"
Всему есть предел, даже у фантазий, дальше начинается просто бред, если не следовать простым причинно-следственным связям, пусть даже вопреки логике.
А это точно боевой ствол, а не страйкобольный?
Точно боевой
Сообщение отредактировал Mari: 26 January 2015 - 10:28 PM
заподозрить в этих ребятах страйкбольщиков очень трудно
Может быть, но сдается мне, что парень с первой фотки не из их команды. Ну, да фиг с ними.
Меня вот еще что интересует: в видео СОБа Орех сразу со второй попытки на тайник развелся, а вот у Петренки - я так понял, что вообще облом вышел... От чего это зависит? Неужели чистый рэндом?
Всему есть предел
И этот предел, естественно, устанавливает его величество ВЫ!
Это пулеметчик вообще то. Ты хочешь оставить взвод без пулеметчика?Может быть, но сдается мне, что парень с первой фотки не из их команды.
И этот предел, естественно, устанавливает его величество ВЫ!
Так ты полагаешь, что даже у королей бреда не бывает? Надеюсь ты понимаешь, кого я имею в виду? Коронованные особы тоже люди
Всему есть предел, даже у фантазий, дальше начинается просто бред, если не следовать простым причинно-следственным связям, пусть даже вопреки логике.
То есть зелёные человечки, не берущиеся гаусс винтовки, кровососы с ультразвуком, "голодные", аномалии, мутанты вас уже не удивляют?
То есть зелёные человечки, не берущиеся гаусс винтовки...
Зеленые человечки - это голограмма, их оружие тоже. То что от них больно - передача энергии на расстояние. Такой фокус говорят еще Тесла умел делать в начале 20 века. Все вполне укладывается в концепцию оригинального ТЧ, где ОСОЗНАНИЕ могло управлять энергией.
Но вводить в игру персонажи из американских романов ужаса про "взбесившиеся машины" совершенно нелогично. Тут pepobot прав.
Это пулеметчик вообще то
Я про этого говорил
Так ты полагаешь, что даже у королей бреда не бывает?
Я не знаком с королями, думаю вы тоже. Если вы намекаете на автора НЛС, то подобными сравнениями унижаете только себя, уподобляясь кривляющейся перед зеркалом мартышке, найдите для себя другой мод, менее бредовый, зачем так себя насиловать.
Я говорю лишь о том, что пределы у всех разные, у вас 10 классов, у кого то Универ, вы жмёте с груди 50 кг, а кто то 100 кг, для вас предел 100 грамм, а для кого то литр, вы за ночь ...ну и так далее. Я не знаю будет ли этот горбатый в моде, но даже если и будет, то почему равняться должны именно на ваш предел бреда, а не на Сяковский?
Я про этого говорил
И что смущает? Интиллигентное лицо морского пехотинца её величества? Ты видишь на каком фоне он снят? Это классическая глиняная стена, которая в Афганистане в каждом селе присутствует. Хотя не исключен какой то тренировочный военный полигон на территории Англии, имитирующий афганские условия.
Сообщение отредактировал Mari: 26 January 2015 - 10:29 PM
Зеленые человечки - это голограмма,
А я думал пули не должны влиять на голограмму.
А как там аномалии? Мутанты? Артефакты. Помнится их тоже в каком то "романе" описывали.
И что смущает? Интиллигентное лицо морского пехотинца её величества?
А где чай и где чёрт побери в Афгане море?
И что смущает
я уже выше писал, что меня смущает
То есть зелёные человечки, не берущиеся гаусс винтовки, кровососы с ультразвуком, "голодные", аномалии, мутанты вас уже не удивляют?
Есть какая-то разработка, идеи, в рамках которых и придерживаешься. Есть некие наблюдения и обьяснения аномалиям, не всем, в сякозоне. Понимаешь, товарищ Волчок, когда игру делают по сценарию, события там взаимосвязаны, и причины ясны более-менее. Но в случае с техникой ожившей...не знаю, что сказать. Лепить в зону какой-то бессвязное событие, строение, существо или предмет, насколько это уместно и интересно в хорошей игре, то есть картина в целом от игры не должна портиться ляпами. Понимаешь о чем я?
Понимаешь о чем я?
А ты понимаешь, что это просто наработка анимации? Что она ещё не введена в мод и не факт, что будет введена? А если будет введена, то будет как нибудь обоснована и обыграна сюжетно.