https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
Но обсудить идею никто ведь не запрещает? Высказать мнение. Разумеется будут и несогласные уже на этапе разработки.
Сейчас это выглядело как резкое осуждение создания чего то, что ещё и не начинало создаваться.
Обсуждение по моему начинается с вопросов, а не с наездов.
Мне вот например интересно, что это за фигня, как и откуда она будет появляться, как это всё будет обоснованно и для чего это всё надо? Но что то мне подсказывает, что точных ответов ни у кого нет.
Лепить в зону какой-то бессвязное событие, строение, существо или предмет, насколько это уместно и интересно в и так хорошей игре, то есть картина в целом от игры не должна портиться ляпами.
Как бы вы не противились тому, что это якобы лишнее, Славе Сяк дал официальное задание касательно симбиозов, то есть автор не руководствовался просто предложением ИМХО9000 относительно декора, а конкретно дал ему направление для работы. Те кристаллы на ЧАЭС тоже из той серии, кстати. Мне идея интеграции и ассимиляции Зоны с реальным миром нравится, диссонанса не возникает. Если мыслить, оперируя оригиналом и всем тем, что сделали GSC, то всё новаторство в модостроении получается по-вашему "ляпы" и излишества. Напоминает людей, которые до сих пор живут внутренне в советском союзе, хотя давно бы уже пора двигаться вперёд.
я уже выше писал, что меня смущает
В общем, перенес весь наш спор на тему Энфилда в Трубу и положил в один пост. Там же скинул небольшой английский видеоролик про Афганистан.
Осуждение и как по-твоему наезды - следуют из обсуждения. У меня вот вопросов не возникло, но вот по моему скромному мнению, не могу понять что там эти наработки будут делать, в нашем случае вдруг ожившая техника? Как в случае с мельницей, вот не пойму, что она там делает в промышленной зоне?
Ты походу как и Бурбон, все на свой лад воспринимаешь. Разве я говорил, что все новые идеи внедренные и только созданные - ляпы? И да, советские помнят былое, но делать зону Советов я не советую, не знаю, где ты уловил смысл этот ))
Напоминает людей, которые до сих пор живут внутренне в советском союзе, хотя давно бы уже пора двигаться вперёд.
Да все мы движемся вперёд. К двум квадратным метрам. И те, кто жил в Советском Союзе, и те, кто сейчас живёт в "либеральной" России. Дело то не в этом. Как я понял, на форуме есть люди среднего, и даже преклонного возраста. Почему? Да потому, что мод даёт возможность возвратиться в 1986 год. Конечно, "молодёжь", наверняка, будет "нагибать" Зону, а "старики" пойдут не-спеша, наслаждаясь атмосферой, которая в моде на высоте. Ну а если всё-же встретится "бульдозер", то можно будет, наверное, обойти его и забыть. (Хотя, честно говоря, трудно поверить, что Сяк решится на это "чудо". Атмосфера начисто слетает, уже "фентази" получается, а не Сталкер).
уже "фентази" получается, а не Сталкер
Нужно добавить магов, колдунов и ведьм!
Разве я говорил, что все новые идеи внедренные и только созданные - ляпы?
В том-то и дело, что ещё ничего толком не введено, только начальный этап показан, а уже весь замысел как чушь представляете. Может быть, просто процесс привыкания такой тяжёлый, я не знаю, но со временем, всё равно привыкнуть придётся. Потом ещё довольны будете, что так сделали, я в вас верю.
Конечно, "молодёжь", наверняка, будет "нагибать" Зону, а "старики" пойдут не-спеша, наслаждаясь атмосферой,
Странный стереотип, что только жившие в СССР смогут насладиться и проникнуться атмосферой сталкера. Может быть, в плане ностальгии молодые и проигрывают, так как родились позже, но в плане восприятия атмосферы они точно не ущербные, иначе бы не играли в игру такого плана.
Атмосфера начисто слетает, уже "фентази" получается, а не Сталкер
Ну кому как..консерваторы всегда умаляют новаторов, извечный спор между теми, кто боиться меняться, и теми, кто к этому спокойно относиться. Кто-кто, а Сяк уж точно лепить ненужного не станет, баланс во всём прослеживается, если приглядеться.
но в плане восприятия атмосферы они точно не ущербные, иначе бы не играли в игру такого плана.
Ну разве я говорил, что молодые ребята "ущербные". Просто молодые, горячие, сам когда-то был таким. Jackard, да ладно тебе.
но со временем, всё равно привыкнуть придётся. Потом ещё довольны будете, что так сделали
А что,есть конкретная инфа о наличии в игре зомботракторов? Я то лично воспринял эти картинки как прикол или творчество на свободную тему.Потому как все эти аномалии, артефакты и дистанционные воздействия - вещи совершенно реальные,суть физические и биологические поля. А вот скрестить металл с живой плотью - это надо постараться,киборгами тут не отделаешься. Может Сяк это как нибудь и объяснит но атмосферность игры может крякнуть. См.Муха,Муха 2.
Славе Сяк дал официальное задание касательно симбиозов,
При таких раскладах скромно могу подкинуть идею. Зачем экскаватору голову приделывать.Это и правда перебор. Есть более отвратный с виду, но, по моему более гармоничный для Зоны вариант.
Живность, частично вросшая в растительность. Скажем, собака, наполовину в дерево вросшая.
Или плоть, через которую пень пророс.
Все таки, это не запор+плоть.
Хотя и не знаю, реализуемы ли такие варианты.
С уважением.
А что,есть конкретная инфа о наличии в игре зомботракторов?
Я больше чем уверен, что будут. Интрига пока остаётся, что именно подвергнется процессу симбиоза в плане предметов и текстур . Скорее всего, это будет некоторая техника, какие-то поверхности (тот же холм, условная граница карты, которую можно обыграть в виде оползня, когда ГГ занимается багоюзанием). Возможно статичное воздействие на игрока: щупальце, вылезающее из болот, например, или ветки/корни деревьев, обхватывающих ноги ГГ, то есть какие-то ловушки будут, я думаю, без погони и сильной динамики.
Может Сяк это как нибудь и объяснит но атмосферность игры может крякнуть.
Игроки будут сами уже придумывать объяснялки, а на конкретные вопросы вроде "зачем" и "для чего" могут только бета-тестеры и просто тестеры узнать, там вроде как есть тема для всяческих "непоняток".
Зачем экскаватору голову приделывать.
А почему это обязательно голова? Может щупальце просто, анатомию этих существ трудно с ходу определить.
Живность, частично вросшая в растительность.
Вариант интересный, сразу властелин колец вспоминается с тамошними огромными ходячими деревьями, которые умели ещё и говорить, но,возможно, такое не будет именно той версией симбиоза, которая задумывалась автором. Упор, как мне кажется, на оживление ранее неподвижного, а не на замедление одушевлённого, хотя это только предположения.
(Не по теме). Вергас! Постоянно захожу на Ваш канал, там только 007. Это что же? Вергасиков больше не увидим и не услышим? Ну нельзя же так. Хотя, может какие проблемы возникли?
Да, с новведениями нада быть осторожнее, как с лупоглазым Петром на Москве-реке, которого так полюбил весь город
Как насчет ядовитого плюща на технике, который скажем рвал бы в клочья даже металл? Хлоп и нет рожка, в другой раз хлоп и нет фляги, а?
Было уже у Вируса,только там она в бочку-костер вросла. А пускай еще кабан в плоть врастет, а чего? Или стая ворон спарится с Псевдышем ! " Глянь-ка, Кирпич, топотун уже на север подался,видишь,по-над елками плывет?". " Да ,Коряга,лето скоро,пора и нам туда за хабаром".
Скажем, собака, наполовину в дерево вросшая
Подборка фото в обработке. Так сказать, для полноты ощущения мира Зоны.
(пополняется новыми работами по готовности)
https://yadi.sk/d/alUSpRBteFoHn
Странный стереотип, что только жившие в СССР смогут насладиться и проникнуться атмосферой сталкера. Может быть, в плане ностальгии молодые и проигрывают, так как родились позже, но в плане восприятия атмосферы они точно не ущербные, иначе бы не играли в игру такого плана.
Странный ход мыслей, товарищ Джек. Никто не говорит об ущербности младых новичков, и что они неспособны Речь идет о том, что не нада зону превращать в атракцион пугающих чучел некоторыми разработками и насаждениями. Появляется какое-нибудь недоразумение, на которое уже подводятся ответы и теории. Может у Сяка и получится с тракторами и будьдозерами, но на первый взгляд как-то дико протестующе выглядит.
Смотрю я на этот спор по поводу тракторов монстрячьих и диву даюсь. Частично я могу понять опасения, ведь в игру будут пытаться добавить 2 довольно разных направления. Но нужно же понимать, что все в конечном счете зависит от реализации. Как пример (совершенно не относящийся к сталкеру) вселенная Warhammer 40000, где такие вещи как силовая броня, терминаторы, жуткие твари аля чужие, магия, автоматы, цепные мечи, колдуны, прыжковые ранцы, гигантские роботы и не менее гигантские твари, весьма и весьма хорошо соединены в одной вселенной, причем под все это подведена хорошая теоретическая база.
А мы все прекрасно знает, как Сяк относится к интеграции тех или иных вещей в свое творение, вот увидите, мы еще все будем смотреть на все на это с открытыми ртами и диву даваться, как он ловко все увязал.
но на первый взгляд как-то дико протестующе выглядит.
Было бы удивительно, если бы реакции не было никакой. Я думаю, это хороший знак, значит есть ещё то, чем Сяк может даже искушенного сталкера удивить.
Den_Avatar, подборка отличная, продолжайте в том же духе. Надеюсь, какие-то кадры и в загрузочные экраны подойдут - есть из чего выбрать.
если какие-либо существенные изменение в отношении ГГи охотников(Дэна) Стали ли они более значимы для нас? Спасибо.
Баланс полностью переделан, так что в отсутствие Кузи и Сидора это единственный поставщик хоть каких то патронов, так же у него пайка по выдаче патронов за запчасти со временем
проведёных ГГ в "зоне" убывает, в начале игры он( можно сказать щедро) отсыпает, но время проходит и .... всё течёт, всё меняется, и цены на товар(аренда нычки) купленый ещё вчера
завтра вас могут "приятно" удивить. Да и Рандом рулит, и быть может по всякому... вот так например. Помяните" добрым и ласковым словом" всех и вся.