https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
А 13-й серии от СОБа все нет и нет, пятый день уж. Интересно, выварил он электробусы или нет.
Варю зелень. Недорого.
Выварить еще ладно, успеется, а вот успеть спати всех этих головастых...та еще задача. Первый заход на Дикую - затишье перед волной зверья. Потом там такое творится...и как правило первыми накрываются вся группа ученых. Не жильцы они...этот квест с бусинками еще та пытка с нервами Понимаю Соба, которому не спится по ночам перед заходом на Дикую.
А 13-й серии от СОБа все нет и нет, пятый день уж. Интересно, выварил он электробусы или нет.
Ха! (прошу прощения за офтор) Просматривая видео Соба в "Санатории"(при выходе на Кордон), я услышал фоновую музыку (знакомые нотки ) моей любимой старой игрухи "Готика I"...
Понимаю Соба, которому не спится по ночам перед заходом на Дикую.
Нечего было у Санька переход брать , взял бы схемку и никакой головной боли с Волкодавом.
Варю зелень. Недорого.
взял бы схемку и никакой головной боли с Волкодавом.
Ты не понял сути, не в схемке дело, а то что ему надо от этого квеста, там вариантов море, на любой вкус и если человеку нужен рецепт на электробусы, значит именно он ему и нужен
А что надо? Там может быть надо рецепт, флешку и сопутствующие нычки, линейку квестов от Волкодава, в конце-концов, чтоб все были живы-здоровы, какой сути я не понял? Ведь за схемку можно получить все это, а если еще какой пряник есть, то откуда мне о нем знать? Так что я не могу понять или не понять, то, о чем мне неведомо.
Варю зелень. Недорого.
если еще какой пряник есть
Пряники там там по ходу как раз и разные, за схемку и флешку одно, по другим другое, и все различны и возможно, что возможности получить рецепт "Электробус" в игре больше нет,
Зуб не продаёт( а вот даёт ли его и за что ещё кто-то, я не знаю). Думается что если б всё было так просто, то и не надо было бы заморачиваться и добавлять себе головняк.
Судя по прошлым дневникам SOB-a, эти электробусы потом очень понадобятся для Зоны Тесла, так как там постоянно шарахает электричеством, а данный арт неплохо держит изоляцию (электрошок +30% или +40% вроде). Так что задел на перспективу оправдан, так же как и танцы с бубном по поводу получения рецепта.
Рубиновая Батарейка имеет бОльшую защиту от электрошока - 50%, просто тяжелее, чем ЭБ. Рецепт не возможно, а наверняка не получить другим путем, со слов СОБа, но у него рецепт практически в кармане, достаточно лишь Семенову почку отдать и все. А за что еще он так старается я не могу понять.
Да я сам в Начале всегда заморачивался на ЭБ, они были для меня апофеозом игры, и всегда, с большим трудом, ибо не было никакого Проши, у меня оказывалось парочка ЭБ для неторопливых прогулок по Зоне Тесла.
Варю зелень. Недорого.
А за что еще он так старается я не могу понять.
У него, как говорится, "все ходы записаны", разведка очень далеко работает, знает он довольно много о всяких перепетиях, так что планирование у него очень серьёзное, неоправданные потери исключены. Просто он не всегда (редко, я бы даже сказал) рассказывает о своих планах и хитростях, поэтому можно не волноваться, что что-то будет сделано не так.
"Ладно, не будем трогать снорка...", - сказал SOB и побежал дальше.
"Фу, пронесло. Это было близко", - подумал снорк и вытер лапой пот, проступивший аж через противогаз.
13й день вышел!
Jackard, в том то и дело, зная скурпулезность Сергея, просто извилины сводит понять, в чем же там фокус. Вот серия как раз подоспела, вот и узнаем все
Варю зелень. Недорого.
Получается весь сыр-бор был чтоб не платить Зубу за переход и не ждать сюжетки? Плюс за рецепт. Нее ребята, это не про нас, такое провернуть, мне лично не под силу. Я лучше в следующей НИ возьму у Санька не переход, как я сделал сейчас, под влиянием авторитета СОБа, а схему постов. Т.е. мне все это хозяйство обойдется на пять бутылок водки дороже, той водки, что нужно будет отдать Шерстюку за переход.
Варю зелень. Недорого.
В последнем обновлении Сяк резко усилил шансы мутантов по отношению к НПС.
Только что на Кордоне в бою с кабанами смертью храбрых погибла группа из трех опытных сталкеров зашедшая с болот. До сегодняшнего дня группе способствовал успех. Они провели не один рейд и пересекли не одну границу локаций.
Группа была вооружена двумя ружьями ТОЗ, обрезом и личным оружием у каждого - 2 ПМ и Вальтер П99. Также у одного из сталкеров ранее был замечен МП5, но видимо утрачен в Зоне до боя.
Вечная слава героям!
Не ну Собычу респект! Когда он таки сдал эти бусы..я чуть со стула не упал от перенапряжения... фуууууу я сделал синхронно с озвучкой... Вся эта канитель чисто мастер-класс...
зная скурпулезность Сергея, просто извилины сводит понять, в чем же там фокус.
Это лучше, чем то, как некоторые всю подноготную рассказывают, обнажая тем самым и интригу, и свои недостатки. Особенно, если ещё планов нет и просто человек не знает чем себя занять, то смотреть это не очень интересно. Просто по привычке смотришь Сякозону, а что там делает человек, уже особо не важно, можно просто слушать, а наблюдать необязательно, потому что и так все карты выложат. Так что мне приятно, что какая-то интрига сохраняется из-за стиля Сергея говорить только то, что он считает нужным для зрителей, по делам уже видно будет, каков расклад, да и анализ тоже время от времени присутствует, грамотный, который приятно и полезно принять к сведению.
В последнем обновлении Сяк резко усилил шансы мутантов по отношению к НПС.
Это вы только по конкретному примеру на Кордоне можете утверждать или вообще везде такая ситуация? Неписей укрепили, значит стоило ждать и укрепления сил с обратной стороны, что-то вроде баланса,наверное, чтобы пол-локи НПС не выкашивали.
Я лучше в следующей НИ возьму у Санька не переход, как я сделал сейчас, под влиянием авторитета СОБа, а схему постов.
Что мешает сходить за схемой к дезертиру на Агро?