https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
"Ладно, не будем трогать снорка...", - сказал SOB и побежал дальше."Фу, пронесло. Это было близко", - подумал снорк и вытер лапой пот, проступивший аж через противогаз.
Предлагаю сменить форумный статус SOB'а с "ветеран" на "Беар Гриллс мира NLC"
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
lagotsi А если начать НИ...... сюрпрайз!=)
И в чем же он заключается, я хоть морально подготовлюсь. Можно в личку.
Варю зелень. Недорого.
Ребят, что там касательно судьбы "Уникального" ВССа?
Давно хотел узнать, что с ним стало в новой версии, сильно ли его понерфили, да и в целом, сильно ли он теперь от обычного ВССа отличается?
Эксперт по всем вопросам на 150%.
Самый объективный и профессиональный критик.
Уникальность которого заключается в бесполезности
что там касательно судьбы "Уникального" ВССа?
Наверно единственный вариант сделать добывание этого Винтаря интересным, это сделать его квестовым.
Варю зелень. Недорого.
или просто сделать нормальные TTX. Зачем тот квест, чтоб потом вялялся он в ящике?
Наверно единственный вариант сделать добывание этого Винтаря интересным, это сделать его квестовым.
или просто сделать нормальные TTX. Зачем тот квест, чтоб потом вялялся он в ящике?
По типу Бромовского квеста с Абаканом можно было бы какой-то квест сделать. Калаш Стрелка же на Старьёвщика завязали, так и этот "попутноквестовый" ствол можно отдать в хорошие руки за хорошую плату.
Скорее привязали к старьевщику. Ибо в NLC, с его стоимостью на ремонт и скорострельностью, он нафег не нужен. А так хоть с паршивой овцы ... И учесть, что он там с оригинала валяется и по ходу пьесы подхватывается...а лезть за ним спецом, соблазн сомнителен.
Калаш Стрелка же на Старьёвщика завязали
а лезть за ним спецом, соблазн сомнителен.
А почему он там вообще лежит, ну на армейской базе? Об этом никогда не задумывались? Мне лично до сих пор непонятно, что вообще делает ВСС у обычных вояк. Так что, в принципе, можно сказать, что ему там вообще не место. Это позволит как раз заспаунить где-то его в другом месте и придумать уже более хорошую его обыгровку. ТОЗ ореховский тоже цаца ещё та, ломается быстро, но с ним заморачиваются (всё равно отдавать потом) А почему? Потому что переход даёт в ТД и вдобавок ещё к этому тайник сливает. Так что этот винтарь было бы хорошо, на мой взгляд, обыграть с каким-то неписем (или неписями,) по примеру Ореха, всяко интереснее будет, чем просто выкрадывать с базы то, что и так никому задаром не нужно.
Весь интерес которого в том, чтоб по 2м-3м локациям туда-суда пошастать...что в принципе и сейчас. Не понял. Идея в том, чтоб переспаунить его на другую локу и пошастать по другим 2-3 локам?
Так что этот винтарь было бы хорошо, на мой взгляд, обыграть с каким-то неписем (или неписями,) по примеру Ореха, всяко интереснее будет
Идея в том, чтоб переспаунить его на другую локу и пошастать по другим 2-3 локам?
Идея в том, чтобы придать смысл тому, что сейчас его не имеет. Как-то так. Вариантов может быть много, один из них я предложил. Уверен, что если бы Сяк взялся сделать с ним квест, просто в шастании по локам дело не ограничилось, и было бы вознаграждение, которое мотивировало бы игрока этот квест выполнять.
Идея в том, чтобы придать смысл тому, что сейчас его не имеет.
Потому что переход даёт в ТД и вдобавок ещё к этому тайник сливает.
Палитесь вы ) Смысл у вас получается в желании более жирной награды.
Либо- в желании что бы ствол усилили.
И то и другое вряд ли авторы сделают. Имбовых стволов нет . А жирных находок итак хватает-вопрос везения.
P.S. Да и обыгрывать, собственно, нечего. Нет такого задания или просьбы в игре "найти ствол ВСС"
А в процессе выполнения просьбы на поиск журнала, опять же- совершенно не обременительной для Меченного, ибо нет ни сроков ни обязательств- находятся изумруд и капсула-вполне достойный, по моему, "жирок".
Мне лично до сих пор непонятно, что вообще делает ВСС у обычных вояк.
Маленькие трагедии Зоны.
Отец Диодор отправившись на Болото вместо того, чтобы чинно пройти через блокпост, открыл огонь по сержанту Киценко и убил его. В ответ был мгновенно застрелен подчиненными Киценко.
"Партизаны не сдаются!" ©
Кстати, в последнем обновлении с кровососами лично у меня большая проблема. При вскидывании ножа, они очень часто "забывают" развернуться и не обращая внимания на нож бьют с размаха наповал. С этой парочкой мне очень повезло. Одного я подранил из Абакана, после чего тот влетел в кисель тут же издохнув, а второго уработали Сталкеры.
Ну и еще тема. Под мостом на дежурство по взиманию с Меченного продуктов питания заступил аж цельный лейтенант.
просто в шастании по локам дело не ограничилось, и было бы вознаграждение, которое мотивировало бы игрока этот квест выполнять.
Если вдуматься, то вся игра целиком состоит как раз из этого - тысячекратного беганья через локации. И принести каждому его любимый\фамильный, но потерянный "кирпич", получить за это награду и бежать за следующим. Можно и не заморачиваться винторезом или шмнитарезом, сделать просто "кирпичи" разного веса и награду разной жирности. (ну..для разнообразия добавить пару гирь )
Красота игры (я так думаю) в самом процессе. ... монсры стали умнее и хитрее, баланс хабара подручен зачупато, торговля....в общем во всем том, что делает переноску "кирпичей" занятной.
заступил аж цельный лейтенант.
С нормальной такой фамилией....
Можно и не заморачиваться винторезом или шмнитарезом, сделать просто "кирпичи" разного веса и награду разной жирности
Зачетно! Мне нравится идея.
Отец Диодор отправившись на Болото вместо того
Он вообще странный парень, стреляет во всех без разбора, аномалии вообще не видит, сумасшедший что с него возьмешь, но это все когда на него ГГ смотрит (артист видимо ), когда ГГ нету на локации приходит куда надо.