https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
Не знаю, показывали вам или нет (за дневниками особо не слежу). Новый визуал металлического спавн-ящика.
Сегодня 2 таких бокса нашел. Узкий защитного цвета с патронами к АК и пистолету ПМ и еще один серого цвета, более широкий, в котором были 30 патронов СП-5 к Винторезу.
Кроме того, иногда встречается медбокс также из металла. Он бледно-зеленого цвета с изображением красного креста на крышке. В таком боксе спавнятся медикаменты.
как вариант - Рыжий потерял (обранил, у него отняли), в дальнейшем ВСС был передан воякам на Агропроме...по вступительному ролику к игре видно, что у Рыжего имеется ВСС...и вспоминается, что по моду Рыжий в замес с вояками попадает как раз на Агропроме...А почему он там вообще лежит, ну на армейской базе? Об этом никогда не задумывались? Мне лично до сих пор непонятно, что вообще делает ВСС у обычных вояк.
как вариант - Рыжий потерял
Да правильно Ugrum написал. Тоже,блин, загадка века - почему армейское оружие лежит у военных.
Смысл у вас получается в желании более жирной награды. Либо- в желании что бы ствол усилили.
Изначально награда вообще никакая, так как его никто никому принести не просит. Про убойность его даже и думать бессмысленно, учитывая по* Цензура *ивание всего и вся. Уже давно озвучивал свою позицию, что убер-пухи не нужны, они портят баланс, поэтому здесь вы тоже неправильно интерпретировали. Попробуйте перечитать ещё раз мои посты по поводу обыгровки стволов, которые вроде бы и выделяются (убойность ореховского тоза, скорострельность калаша Стрелка), но на деле это только вредит оружию, так как его износ повышен. Понижать его тоже не считаю нужным, точнее такого просто не будут делать, учитывая отношение автора к любителям пострелять. Мне было лишь интересно придать смысл лежащему с оригинала стволу, который из-за особенной надёжности не будет использоваться, но сделать это не подкручиванием конфигов, а творчески, созданием какого-то на него квеста. Если говорить более глобально, то я за удаление от оригинала, с представлением по новому не только квестов, но предметов, для которых квесты тоже имеют место быть (при желании).
Можно и не заморачиваться винторезом или шмнитарезом, сделать просто "кирпичи" разного веса и награду разной жирности. (ну..для разнообразия добавить пару гирь )
Я люблю заморачиваться, так что мне вас не понять, к сожалению.
Красота игры (я так думаю) в самом процессе. ... монсры стали умнее и хитрее, баланс хабара подручен зачупато, торговля....в общем во всем том, что делает переноску "кирпичей" занятной.
Это и так само собой будет, даже без "перетаскивание кирпичей", приключений на всю филейную часть хватит, если даже вообще на всех забить и просто бесцельно бродить по локам.
А может к счастью
Я люблю заморачиваться, так что мне вас не понять, к сожалению.
А вот я не понимаю бесцельного бродения..брожения.. Бесцельно бродят Наполеоны, по коридорам психиатрического отделения... А в NLC как ни крути, а работать "разносчиком пиццы" полюбасу. В теории говорят можно и без этого, но на практике фиг там... Вирус уже пытался идти против шерсти..надолго хватило?
приключений на всю филейную часть хватит, если даже вообще на всех забить и просто бесцельно бродить по локам.
Вирус уже пытался идти против шерсти..надолго хватило?
Ну он как бы и не закончил свои бродилки. Это если у него действительно винчестер накрылся, а так бы, я думаю, он ещё долго шастал, ему пути расписывали, да и генератор нытья у него просто отменный, практически как вечный двигатель.
Причем тут винчестер и долго шастал? Он изначально не хотел к Сидору на побегушки, но столкнулся с непроходимостью. да и как минимум на бар пройти без выполнения "просьбы" принести "кирпичег" не получится..)
Ну он как бы и не закончил свои бродилки. Это если у него действительно винчестер накрылся, а так бы, я думаю, он ещё долго шастал
Он изначально не хотел к Сидору на побегушки, но столкнулся с непроходимостью. да и как минимум на бар пройти без выполнения "просьбы" принести "кирпичег" не получится..)
Особенно запомнилась непроходимость на ЗХ со Свалки, когда он полез на радиационные холмы и прикидывался, будто не знает, как там нужно проходить.
Это был эпический отжиг
Особенно запомнилась непроходимость на ЗХ
Это был эпический отжиг
Ага, актёр, у которого ещё нету Оскара.
Ага, актёр, у которого ещё нету Оскара.
Просто он пытался действовать с точки зрения игрока, который мод видит впервые и никаких подробностей не знает. Это у него получилось.
Я даже стесняюсь представить точку зрения того игрока
Просто он пытался действовать с точки зрения игрока, который мод видит впервые и никаких подробностей не знает.
Мне вот действительно жаль, что Вергас перестал радовать кином. Внезапно исчез както..
Мне вот действительно жаль, что Вергас перестал радовать кином.
Действительно жаль. Как-то грустно без его Вергасиков. Постоянно захожу на его канал, но там только 007, последняя, месяц назад.
Мне вот действительно жаль, что Вергас перестал радовать кином. Внезапно исчез както..
Я с огромным удовольствием смотрел его кино. Будем надеется, что продолжение будет.
Я даже стесняюсь представить
Не надо стесняться
Alex_Zander, Внимательней цитируйте других пользователей.
Внимательней цитируйте других пользователей.
Прошу прощения, не понимаю, как так получилось...
Про убойность его даже и думать бессмысленно, учитывая по* Цензура *ивание всего и вся.
А вот мне искренне жаль,что этот винтарь по* Цензура *или "во все стороны".Логично было бы найти его в очередном тайнике Стрелка,в тех же Катакомбах, например,с нормальными ТТХ,но уменьшенным магазином ( на пару патронов хватит? ,если нет,то Лисапед что нибудь придумает за мзду малую).
но на деле это только вредит оружию, так как его износ повышен.
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.