Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

Фотография

Мир NLC

Сообщений в теме: 15186

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 236 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Видео и скриншоты мода NLC

Записи прохождений разных версий НЛС в разный период времени.
ЧУПАКАБРА
CyBeR-HaRD
"Как тушканы хохотали"

Устаревшие каналы.
Почётные стримеро-обзорщики, но в данный момент НЛС не стримят и не обозревают. Всё показанное как минимум четырёх-пяти-шести летней давности.
Видео от SOB

https://www.youtube..../SSkabei/videos

Вергас К.А.Н.А.Л. :

https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA

Видеоканал от тестера Petrenka:

http://www.youtube.c...Petrenka/videos

отредактировал mikelik 07.04.2021

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Не знаю, показывали вам или нет (за дневниками особо не слежу).  Новый визуал  металлического спавн-ящика.

Сегодня 2 таких бокса нашел. Узкий  защитного цвета  с патронами к АК и пистолету ПМ  и еще один серого цвета, более широкий, в котором были 30 патронов СП-5 к Винторезу.

Кроме того, иногда встречается медбокс также из металла. Он бледно-зеленого цвета  с изображением красного креста на крышке. В таком боксе спавнятся медикаменты.

_________________________________________________________________________________________________________

tyomchic

tyomchic

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 4 Cообщений
  • Пропуск №: 542

А почему он там вообще лежит, ну на армейской базе? Об этом никогда не задумывались? Мне лично до сих пор непонятно, что вообще делает ВСС у обычных вояк.

как вариант - Рыжий потерял (обранил, у него отняли), в дальнейшем ВСС был передан воякам на Агропроме...по вступительному ролику к игре видно, что у Рыжего имеется ВСС...и вспоминается, что по моду Рыжий в замес с вояками попадает как раз на Агропроме...

Andrey

Andrey

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 985 Cообщений
  • Пропуск №: 129

как вариант - Рыжий потерял

Да правильно Ugrum написал. Тоже,блин, загадка века - почему армейское оружие лежит у военных.

zu1 на АМК

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 890 Cообщений
  • Пропуск №: 4319

Смысл у вас получается в желании более жирной награды. Либо- в желании что бы ствол усилили.

Изначально награда вообще никакая, так как его никто никому принести не просит. Про убойность его даже  и думать бессмысленно, учитывая по* Цензура *ивание всего и вся. Уже давно озвучивал свою позицию, что убер-пухи не нужны, они портят баланс, поэтому здесь вы тоже неправильно интерпретировали. Попробуйте перечитать ещё раз мои посты по поводу обыгровки стволов, которые вроде бы и выделяются (убойность ореховского тоза, скорострельность калаша Стрелка), но на деле это только вредит оружию, так как его износ повышен. Понижать его тоже не считаю нужным, точнее такого просто не будут делать, учитывая отношение автора к любителям пострелять. Мне было лишь интересно придать смысл лежащему с оригинала стволу, который из-за особенной надёжности не будет  использоваться, но сделать это не подкручиванием конфигов, а творчески, созданием какого-то на него квеста. Если говорить более глобально, то я за удаление от оригинала, с представлением по новому не только квестов, но предметов, для которых квесты тоже имеют место быть (при желании).

Можно и не заморачиваться винторезом или шмнитарезом, сделать просто "кирпичи" разного веса и награду разной жирности. (ну..для разнообразия добавить пару гирь :) )

Я люблю заморачиваться, так что мне вас не понять, к сожалению. :)

Красота игры (я так думаю) в самом процессе. ... монсры стали умнее и хитрее, баланс хабара подручен зачупато, торговля....в общем во всем том, что делает переноску "кирпичей" занятной.

Это и так само собой будет, даже без "перетаскивание кирпичей", приключений на всю филейную часть хватит, если даже вообще на всех забить и просто бесцельно бродить по локам.

Morya40g

Morya40g

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 572 Cообщений
  • Пропуск №: 473

Я люблю заморачиваться, так что мне вас не понять, к сожалению.
А может к счастью  :)

приключений на всю филейную часть хватит, если даже вообще на всех забить и просто бесцельно бродить по локам.
А вот я не понимаю бесцельного бродения..брожения.. :unsure:  Бесцельно бродят Наполеоны, по коридорам психиатрического отделения...  :wacko: А в NLC как ни крути, а работать "разносчиком пиццы" полюбасу. В теории говорят можно и без этого, но на практике фиг там... Вирус уже пытался идти против шерсти..надолго хватило? ;)

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • 890 Cообщений

Вирус уже пытался идти против шерсти..надолго хватило?

Ну он как бы и не закончил свои бродилки. Это если у него действительно винчестер накрылся, а так бы, я думаю, он ещё долго шастал, ему пути расписывали, да и генератор нытья у него просто отменный, практически как вечный двигатель. :D

Morya40g

Morya40g

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 572 Cообщений

Ну он как бы и не закончил свои бродилки. Это если у него действительно винчестер накрылся, а так бы, я думаю, он ещё долго шастал
Причем тут винчестер и долго шастал? Он изначально не хотел к Сидору на побегушки, но столкнулся с непроходимостью. да и как минимум на бар пройти без выполнения "просьбы" принести "кирпичег" не получится..)

Petrenka

Petrenka

Ветеран NLC

• модератор Модераторы
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 543 Cообщений
  • Пропуск №: 457

Серия 21

"Война - это путь обмана." Суньцзы. Искусство Войны.

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • 890 Cообщений

Он изначально не хотел к Сидору на побегушки, но столкнулся с непроходимостью. да и как минимум на бар пройти без выполнения "просьбы" принести "кирпичег" не получится..)

Особенно запомнилась непроходимость на ЗХ со Свалки, когда он полез на радиационные холмы и прикидывался, будто не знает, как там нужно проходить.

Morya40g

Morya40g

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 572 Cообщений

Особенно запомнилась непроходимость на ЗХ
Это был эпический отжиг  :rolleyes:

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • 890 Cообщений

Это был эпический отжиг

Ага, актёр, у которого ещё нету Оскара. :D

Alex_Zander

Alex_Zander

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 97 Cообщений
  • Пропуск №: 168

Ага, актёр, у которого ещё нету Оскара.

Просто он пытался действовать с точки зрения игрока, который мод видит впервые и никаких подробностей не знает. Это у него получилось.

Morya40g

Morya40g

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 572 Cообщений

Просто он пытался действовать с точки зрения игрока, который мод видит впервые и никаких подробностей не знает.
Я даже стесняюсь представить точку зрения того игрока  ;)

Мне вот действительно жаль, что Вергас перестал радовать кином.  :(  Внезапно исчез както..

ZhAV

ZhAV

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 120 Cообщений
  • Пропуск №: 5827

Мне вот действительно жаль, что Вергас перестал радовать кином. 

Действительно жаль. Как-то грустно без его Вергасиков. Постоянно захожу на его канал, но там только 007, последняя, месяц назад.

Petrenka

Petrenka

Ветеран NLC

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 543 Cообщений

Мне вот действительно жаль, что Вергас перестал радовать кином.   Внезапно исчез както..

Я с огромным удовольствием смотрел его кино. Будем надеется, что продолжение будет.

Alex_Zander

Alex_Zander

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 97 Cообщений

Я даже стесняюсь представить

Не надо стесняться   :lol:

Petrenka

Petrenka

Ветеран NLC

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 543 Cообщений

Alex_Zander, Внимательней цитируйте других пользователей.  

Alex_Zander

Alex_Zander

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 97 Cообщений

Внимательней цитируйте других пользователей.  

Прошу прощения, не понимаю, как так получилось...

Ванюша

Ванюша

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 205 Cообщений
  • Пропуск №: 143

Про убойность его даже и думать бессмысленно, учитывая по* Цензура *ивание всего и вся.

но на деле это только вредит оружию, так как его износ повышен.
А вот мне искренне жаль,что этот винтарь по* Цензура *или "во все стороны".Логично было бы найти его в очередном тайнике Стрелка,в тех же Катакомбах, например,с нормальными ТТХ,но уменьшенным магазином ( на пару патронов хватит? :),если нет,то Лисапед что нибудь придумает за мзду малую).

-R-V-S-

-R-V-S-

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2310 Cообщений
  • Пропуск №: 171

Как пройти мимо такого.....

2b9c7d8a0cae0823c8f0bbac30ee9d814e197a203924651d4f494038b578d7fd8403cfe34e197a20

Немного Болот....

aa20a7063fc47c47e9c3d87bbb2469d24e197a20600a6af61a86bf8fcb9bdf26686aa40a4e197a20c40f8c4e340468eee8ec9b838c019d0e4e197a208116fb09e883f6feb0073ee99bae40034e197a20

В туман уходят не только корабли :)

6b512a48c6154dd56c5f90d0f6b00d1a4e197a20

Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.

реклама на сайте подключена