https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
Закаты хороши,а вот туман выглядит как "замыленная" картинка. В "Начале" такой часто на Янтаре встречался.
Хех, рядом с Долгом и собаки строем ходят)
Заходишь, бывалоча, на Болота..а Зона тебе пишет заранее...предупреждает..)
А ведь предупреждали..)
А там тушканы как динозавры, очень хорошо заметно на последнем скрине, даже кабан как цыплёнок
Заходишь, бывалоча, на Болота
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Помнится кто то спрашивал, насколько дорог ремонт Сайги на 8 патронов и как у неё износ.
Вот вид после отстрела 160-170 дробовых патронов:
А вот цены на ремонт у Вергаса:
Пули пробовал, не впечатлило. На дротики пока что рука не поднимается, берегу свои 36 штук.
Плюсую. Жалко Сяк придерживается другого мнения.
Логично было бы найти его в очередном тайнике Стрелка,в тех же Катакомбах, например,с нормальными ТТХ
А вот мне искренне жаль,что этот винтарь по* Цензура *или "во все стороны"
Ну почему же, в качестве бинокля отлично сойдёт..но не более.
Пули пробовал, не впечатлило. На дротики пока что рука не поднимается,
На износ влияет выбор патрона или без разницы?
На износ влияет выбор патрона
Раньше( в Начале юзал его) очень было заметно разницу в износе от боеприпаса, сейчас не достал ещё, но вряд ли поменялось очень сильно.
цены на ремонт у Вергаса:
А что, вроде не так уж и много...
К Cахаровской Сайге прицениваюсь, кто нибудь может сказать как она?
А я разочаровался в Пахомовской Сайге, по ощущениям лучше стрелять дробью на коротких дистанциях, дротик накладно и на крупную живность расход гораздо больше чем с ТОЗа. Короче первые восторженные впечатления растаяли как дым , подарил её научнику и повёл смотреть гиганта, вот парень дал жару нечисти, управляется с ней как фокусник Куда мне до него, пусть пользуется.
сейчас не достал ещё
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
На износ влияет выбор патрона или без разницы?
По заявлениям должен влиять, но лично я по своим ощущениям особой разницы не заметил, стрелял пулями, расход боеприпаса увеличился, соответственно износ получался примерно таким же. Да и если дробью износ больше, то разница рублей 100-200 не очень значима, и за счёт дешевизны и простоты получения это лучший на данный момент боеприпас.
А что, вроде не так уж и много...
Мне нравится, бери. 8 патронов позволяют расправляться с небольшими стаями не сходя с места, когда износ нулевой слепыши и тушканы уносятся с 1 выстрела, плоти с 4, зелёные с 8 (как раз 1 магазин). Прощает ошибки пилотирования, легко выходит из сваливания...
А я разочаровался в Пахомовской Сайге
По моему, в любом случае, оптимальнее дробовика в игре нет
Как мне показалось, эта сайга являет собой золотую середину из всех стволов что в НЛС стреляют дробью/дротиками.
К Cахаровской Сайге прицениваюсь, кто нибудь может сказать как она?
Убойность не такая высокая как скажем у ТОЗа, но весьма неплохая все же, при магазине в 5 патронов мне с легкостью удается убить 2 снорков с него, а бывает и больше. Коллиматор штука очень полезная при стрельбе дротиками - его практически не водит и дротик летит четко в цель, даже я игрок на сложности новичек, у которого есть крестик, высоко ценю сей прицел. Дротиками можно отлично убивать зомбачье, прицельными выстрелами в голову, убойность будет не намного хуже чем у СВД. Для действий недалеко от Янтаря прям идеальный ствол, патронами всегда у Сахара можно запастись. Надежность терпимая. Из минусов можно отметить разве что, периодически заклинивает, но вполне терпимо.
Из минусов можно отметить разве что, периодически заклинивает, но вполне терпимо.
Плюс стоимость дрота и доступность, вес боеприпаса.
А на Пахомоскую Сайгу прицел можно будет поставить или магазин увеличить?
Не понял -на новичке есть крестик?У меня нет.