https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
БТР забыли упомянуть
БТР (у ворот?) не мешал как раз. Я его не трогал
Товарищи тестеры - пп-19 тестил уже кто-нибудь? износ там, убойность. Хотелось бы взглянуть это устройство, а то чувствую нескоро я эти чудо-модификаты нарою
Что это за зверь такой?
пп-19 тестил уже кто-нибудь
Ясно понятно, ну если попадется кому, буду признателен за краткий видео-обзорчик
Вопрос. Вот Сидор на ночь ложится спатки. Солдатики тоже кемарят по ночам. А бармен так и стоит по 24 часа не вынимая? ..а и доктор круглые сутки -дада?? У них так и нет часов отдыха?
И еще вопрос. Ситуация.... Приполз еле живой и пустой (к примеру) к Сидору или Воронину. Время пользования нычкой истекло. Заплатить нечем. Ну какбэ оно есть, но в нычке. Так вот, можно ли залезть туда и расплатиться после? Или все..гейм овер?
Вопрос. У них так и нет часов отдыха?
Скверно пахнет этот вопрос. Хотелось бы понять к чему Вы клоните?
Жизнь - боль ))))
А кто-то совсем недавно говорил про подобное в своей 19-й серии )))))))))
Для меня ожидание всяких "Сидо-Вергусей" - это трата времени. Не редко, чтоб выждать требуемое время, приходится просто оставлять игру включенной и уходить по своим делам. На мой взгляд - это штука влияет на интерес и далеко не в лучшую сторону.
Мотивация автора на совершение данного коварства ясна как божий день - непредсказуемость, сложность, планирование и прочая... На деле же - мы вынуждены зазубривать графики работ, которые являются сдерживающим фактором и порядком раздражают.
Скверно пахнет этот вопрос. Хотелось бы понять к чему Вы клоните?
Клоню к нелогичностям и не более.
Для меня ожидание всяких "Сидо-Вергусей" - это трата времени. Не редко, чтоб выждать требуемое время, приходится просто оставлять игру включенной и уходить по своим делам. На мой взгляд - это штука влияет на интерес и далеко не в лучшую сторону.
Мотивация автора на совершение данного коварства ясна как божий день - непредсказуемость, сложность, планирование и прочая... На деле же - мы вынуждены зазубривать графики работ, которые являются сдерживающим фактором и порядком раздражают.
Согласен. Просто режет глаз как недоделанность какаята... Нафига этого Сидора тогда спать уложили? Вот так доползешь кровоточащий и голодный и помрешь у костра под музицирование и закусывание сталкерами, пока Сидор лавку не откроет...) а чтоб хлебушка купить так деньжата нужны... а в нычку не попадешь..и всем нас... на друга Меченного. Смотрелось бы эффектнее после получения от Сидора сообщения типа -зайди дело есть.. Вот так зашел и подох
Ну а если уже гадить игроку, так по взрослому. .. Бар до обеда закрыть, дадакалку с лабой закрывать...
Просто режет глаз как недоделанность какаята... Нафига этого Сидора тогда спать уложили?
Старый патамушта А если без смеха... Может и недоделанность, но "доделанность" интереса игре явно не прибавит. Уверен, что Вы это прекрасно понимаете. Как впрочем понимаете и то, что Сидор как спал, так и будет дальше спать по ночам.
Есть такая пословица... Про дурака, которого молиться научили... Не стоит быть последовательным до конца. Гибче надо быть
А по вопросу нычек
Не все поступают в этой игре по шаблону. Это надо понимать. Воронин отличился от остальных и может "выручить". Пустить к нычке в долг, но... Дорогое это удовольствие.
И это правильно. Жаль что только он.. Бизнес, ничего личного
Воронин отличился от остальных и может "выручить". Пустить к нычке в долг, но... Дорогое это удовольствие.
По остальному поняли друг друга
от Сидора сообщения типа -зайди дело есть..
Люди разные в Зоне встречаются....
Вот Сидор и сидит в бункере как крот
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
SOB,
Солидарен, иначе придется стучаться чаще и дольше об стенку, чем бы себя занять и в игре, и вне ее. Абсурд какой-то. Пусть тогда досуг в игре будет более доступный: кости, карты, нарды, водка и костер. И чтоб распитие спиртного наводило по пьяни на душевный схрон какой-нибудь или же проигравший говорил о схроне своем.