Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

Фотография

Мир NLC

Сообщений в теме: 15186

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 236 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Видео и скриншоты мода NLC

Записи прохождений разных версий НЛС в разный период времени.
ЧУПАКАБРА
CyBeR-HaRD
"Как тушканы хохотали"

Устаревшие каналы.
Почётные стримеро-обзорщики, но в данный момент НЛС не стримят и не обозревают. Всё показанное как минимум четырёх-пяти-шести летней давности.
Видео от SOB

https://www.youtube..../SSkabei/videos

Вергас К.А.Н.А.Л. :

https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA

Видеоканал от тестера Petrenka:

http://www.youtube.c...Petrenka/videos

отредактировал mikelik 07.04.2021

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Whisper, ответь честно. Ты сам ролики сна смотришь? Я лично нет. Сразу жму эскейп. Посмотришь их раз, два. Больше не станешь.

_________________________________________________________________________________________________________

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1803 Cообщений
  • Пропуск №: 231

Не станет, да. Просто  есть ощущение что  творчество  ради самого творчества. К его работам у многих людей игравших и играющих в мод очень неоднозначное отношение.  Вы считаете его творчество гениальным. Я считаю невнятным и далеко не всегда в тему.  Ну, как всегда все слишком субъективно.

Все хорошо там, где удачно выходит. Внутри игровые предметы у него как родные, просто блеск, игра резко выигрывает. А вот внешнее, типа заставки уже сделано в оригинале по другому, там разница сразу бросается в глаза и разница эта не радует.

Whisper, ответь честно. Ты сам ролики сна смотришь? Я лично нет. Сразу жму эскейп. Посмотришь их раз, два. Больше не станешь.

Может для кого-то секрет, но я честен всегда.

Пять роликов сна смотреть и невозможно больше одного-двух раз.

Мое предложение состоит в том, чтобы сделать 50 роликов на движке - пусть коротких(в пределах 10 секунд, допустим), но атмосферных и привязанных в большинстве своем к сюжету. Чтобы игрок реально вздрагивал и не понимал - где вещее, где просто так, а где прошлое указано. Чтобы каждая ночь как ночь Ша* Цензура *езады - откровение. Ну и особые сны, когда тебя спать заставляют насильно - то есть вырубаешься на ходу.

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 890 Cообщений
  • Пропуск №: 4319

Ну, скажем, снится гг, одним из первых снов на Кардоне, что он бродит в усадьбе в Кишке, туда посмотрит-сюда, потом вверх - а там та известная фигура на ним склоняется, камера наезжает резко... тут бах, известный всем крик(уже по игре) и он просыпается.

Знаю, что плагиат, но фраза контроллёра из ЗП для озвучки этого Васи сторожа была очень кстати! :D

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

Мое предложение состоит в том, чтобы сделать 50 роликов на движке - пусть коротких(в пределах 10 секунд, допустим), но атмосферных и привязанных в большинстве своем к сюжету.

Хорошо, тогда донеси свою мысль до Славы. Я просто боюсь, что он не примет твою позицию. Кстати, твое предложение мне по душе.

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений

Ну пока Сяк решиться вводить этот прекрасный ролик в игру или нет, микелик уже его удалить успеет.

Он из паблика и удалил, но это же ютуб - он то все сохраняет )

Хорошо, тогда донеси свою мысль до Славы. Я просто боюсь, что он не примет твою позицию. Кстати, твое предложением мне по душе.

Так а что Слава? Это скорей к Микелику надо, чтобы он и старый сон сделал и новых наштамповал. Нету тела - нету дела, к Сяку лучше с готовым идти.

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 890 Cообщений

50 роликов на движке - пусть коротких(в пределах 10 секунд, допустим), но атмосферных и привязанных в большинстве своем к сюжету.

Есть хороший приём, используемый для трейлеров, когда идут отрывки от первого лица на несколько секунд с затуханием экрана, чтобы не вмещать весь путь, пройденный ГГ. Это скорее как пожелание для монтажа. Например с теми же документами на Агро можно уложить в 10 секунд ночную кражу документов. Ролик будет состоять фрагментов самого пути к заветному чемодану.

Он из паблика и удалил, но это же ютуб - он то все сохраняет )

Насколько я помню, он говорил, что на компе только ролик остался и не удаляет его просто по причине удачного первого опыта в монтаже. Будет ли он дальше что-то компоновать - вопрос другой уже.

mikelik

mikelik

Особист

<- Информация ->
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Не собираюсь я ничего снимать.

То был первая и единственная моя проба в монтаже. Был интерес. Был настрой, хотел ещё что-нибудь сваять. Но настрой пропал, как и желание. Ролик удалён с ютуба давно. На компе у меня остался. Я лично тоже не смотрю никаких снов, никаких заставок. Жму esc сразу.

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений

Есть хороший приём, используемый для трейлеров, когда идут отрывки от первого лица на несколько секунд с затуханием экрана, чтобы не вмещать весь путь, пройденный ГГ. Это скорее как пожелание для монтажа. Например с теми же документами на Агро можно уложить в 10 секунд ночную кражу документов. Ролик будет состоять фрагментов самого пути к заветному чемодану.

Ну, спойлеров должно быть в меру. Но, скажем, когда ты всячески избегаешь вопроса с документами на Агро, а тебе они все время яростно снятся - это будет нечто )

Блин, это целый менеджер снов надо умный писать. Впрочем, в игре многое такими менеджерами управляется.

Scarface

Scarface

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1402 Cообщений
  • Пропуск №: 226

Например с теми же документами на Агро можно уложить в 10 секунд ночную кражу документов. Ролик будет состоять фрагментов самого пути к заветному чемодану.  

Квесто-состовляющая в снах, вообще не уместна, не Меченный, а Кассандра какая то, Вольф Мессинг.

Сон к примеру (должен) желателен быть как в оригинале, о каких-то  местах на Локах, как Стрелок и крысы на фоне ЧАЭС, Док и Стрелок на Болотах и в таком духе, только со своим видением

ГГ и ещё кого-то и в разных ситуациях, встреча с перебросом реплик, взмах руки кому-то за кадром и слова ну и тд и тп примерно. 

Сообщение отредактировал Scarface: 10 March 2015 - 11:59 PM

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений

Не собираюсь я ничего снимать.

Да это понятно (

То был первая и единственная моя проба в монтаже. Был интерес. Был настрой, хотел ещё что-нибудь сваять. Но настрой пропал, как и желание. Ролик удалён с ютуба давно. На компе у меня остался. Я лично тоже не смотрю никаких снов, никаких заставок. Жму esc сразу.

А можешь выложить тот "сон" или восстановить на канале? Без иронии - шедевр, очень понравился.

весто-состовляющая в снах, вообще не уместна, не Меченный, а Кассандра какая то, Вольф Мессинг.

Зона, брат! Нужно умно подойти - что показать, когда и как. Потом будет и в гайдах - "А помните, там в одном сне гг смотрит чуть дольше чем обычно в определенную точку? Вот там самый ценный хабар и лежит!" )

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • 890 Cообщений

Но, скажем, когда ты всячески избегаешь вопроса с документами на Агро, а тебе они все время яростно снятся

Типичный расклад со снами: во сне есть у тебя то, чего в реальности потерял или не имеешь. Очень удобная формула, которая работает в двух противоположных направлениях. С теми же харчами на первых порах, потерянным аккумом или же сброшенным рюкзаком неизвестно куда можно обыграть намеренно, чтобы не только ГГ во снах переживал постоянные неудачи, но и игрок как-то больше был единым целым с Меченным.

Квесто-состовляющая в снах, вообще не уместна, не Меченный, а Кассандра какая то, Вольф Мессинг.

Это для примера так..мысли вслух. Уверен, что можно намного интересней придумать и обыграть фичу со снами. У вас, например, есть какие-то мысли, идеи?

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений

Типичный расклад со снами: во сне есть у тебя то, чего в реальности потерял или не имеешь.

Да, передать чувство беспокойства или замедленности, все как в воде(вроде движок уже такое может).

mikelik

mikelik

Особист

<- Информация ->
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

А можешь выложить тот "сон" или восстановить на канале?
Подправлю немного на досуге. Там несколько монтажных косячков сильно выпирают и картинку портят. Потом перезалью.

Scarface

Scarface

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1402 Cообщений
  • Пропуск №: 226

потерянным аккумом или же сброшенным рюкзаком неизвестно куда можно обыграть намеренно, чтобы не только ГГ во снах переживал постоянные неудачи, но и игрок как-то больше был единым целым с Меченным.

Не не актуально, этого и без снов за глаза хватает. Сон от  mikelik( видел давно) атмосфера это да, ночной кошмар Сталкера понравился. 

Уверен, что можно намного интересней придумать и обыграть фичу со снами. У вас, например, есть какие-то мысли, идеи?

Уверенность это конечно здорово. Чтоб предложить что-то и кому-то, надо-1) Знать того кому предлагаешь, созвучны ли твои предложения с его, реализация предложенного возрастает в разы с тем,с кем у тебя общность взглядов.2) Чтоб было интересно, интригующе, туманно и тем ни мение относилось к личности ГГ надо знать всю сюжетную часть от и до, надо быть полностью в теме и человеком из Команды или самим разработчиком. Кто такой сам ГГ, с кем, чем и как он связан из тех или иных НПС в моде, где он бывал и бывал ли там, что мог увидеть, а вот тут много вопросов и на них пока нет ответов. А так, без конкретного знания получится тоже что и с темой которую ( на одном из форумов) открывал сам Сяк, в которой просил придумать квест, фишки, ну короче свежие идеи,которые как оказалось ( не буду лазить и искать где это было и когда) по его словам,  все были скажем так, мимо кассы. имхо

pepobot

pepobot

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 229 Cообщений
  • Пропуск №: 2894

По поводу снов, странно, а почему не снятся сиськи? Столько плейбоев насмотрелись. Нада будет на баре уточнить, что такое кабаки и девки, да? Сталкеры, шо? И весны уже не замечают? :)

И куда подевался хомяк Соб? Затянулось 8е марта однако. Кстати, а есть ли техническая возможность стрелять из двух пистолетов одновременно с обеих рук? :)

Кстати, на баре только я наводил бинокль на телевизор за спиной бармена?  :)

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

По поводу снов, странно, а почему не снятся сиськи?

Плюююююсс!!!  Тоже самое хотел спросить, но стеснялся. :lol:

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

И куда подевался хомяк Соб?

Да тут он, тут. В OGSE решил побегать   :D
Кто нибудь расскажите, видны мои комментарии на канале Сергея или SOB их потер? Что-то я запутался. :)
Похоже действительно стер.  Тогда продублирую удаленный  СОБом комментарий по серии 21 тут:

Как тестер NLC7  не могу не согласиться с мнением Сергея SOBa в том, что геймплей OGSE намного проще:  сохранки по выбору где угодно,  количество НПС  на локациях как людей в базарный день, огромный выбор бросового по ценам снаряжения и оружия, которое начинаешь пинать уже на старте игры - на  Кордоне, хождение по стрелочкам (меткам), отсутствие  палок в колеса игроку, как  "неожиданные" отъезды Сидоровича на пару дней в NLC, не слишком впечатляющие атаки мутантов, у которых нет главной  фишки  NLC- "дистанционная атака". Ну,  там конечно же еще такие мелочи, как выдыхающиеся  артефакты, прокисающие части мутантов, пояс работающий от аккумулятора, противогазные маски.  Да, отсутствие всего этого  можно считать недостатками геймплея OGSE, а можно и не считать в зависимости от отношения к игре  S.T.A.L.K.E.R. Потому что кто-то любит задротить, а кто то любит развлечься и получить удовольствие. 
Интересные квесты есть в обоих модах, но со своей спецификой. В OGSE  более классический подход к конструированию квестов, хоть и нестандартный, а  подход NLC  порой заставляет удивлять и не раз.
В то же время очень и очень впечатляют достижения команды OGSE  в плане графики: лучшие на сегодняшний момент в моддинге на Сталкер шейдеры, разнообразные эффекты DOF, гибкое  пользовательское меню настройки графики в моде. В этом качестве OGSE просто недостижим для  узко-авторского взгляда NLC на моддинг, как бы это не было обидно фанатам NLC.
Почему то преимущества ОГСЕ в плане гибких настроек графики и сами графические  фишки SOB тактично обошел.  Может потому, что для NLC мода   тут контрить оппоненту откровенно нечем. Он сливает ему вчистую. Но признать это Сергею стоило.

Чтобы не быть голословным отрывочек из своей пробы приведу.

OGSE 0.6.9.3. "Танец

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • 890 Cообщений

все были скажем так, мимо кассы.

Квесты - это одно дело, тут очень много всяких перепетий, и идея, предложенная кем-то кроме автора, может запросто по одной только этой причине отсечься. Слава же немного помягче что ли в этом плане, область немного другая, переферийная. Поэтому идеи, предложенные в дополнение к его работам,  могут с большей вероятностью воплотиться в жизнь. Понятно, что последнее слово всё равно за автором будет, но это лучше, чем получить просто "Нет" на все предложения и потерять всякий интерес к соучаствию и инициативе. Вот допустим предложили здесь идею с бюррером, держащим Пузырёк, - идея Славе понравилась, может и увидим в будущем, а если совсем повезёт, то и в игре будет. Надеюсь, моя мысль понятна.

P. S.

Кошмар хомяка?

Andrey

Andrey

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 985 Cообщений
  • Пропуск №: 129

Про кошмар хомяка предложение.

Арт сменить на "Лунный свет" . Сине-сверкающий цвет, то есть.И поместить в район пояса с аккумулятором)

Обосную-по игре именно арты этой линейки ( вспышка, бенгальский огонь, лунный свет) могут ушатать до смерти во сне, например. Смерть из-за голода, если их забыть снять с пояса работающего.)

Теоретически , вместо скелета высохшая мумия напрашивается- именно так описываются в игре жертвы, забывшие арт с пояса снять)

Ну..для треша - можно еще у руки батон положить..типа тянулся из последних сил)

zu1 на АМК

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

Арт сменить на "Лунный свет" . Сине-сверкающий цвет, то есть.И поместить в район пояса с аккумулятором)

Паааааааааанеслась душа в рай.   Шоу    начинается!   B)

реклама на сайте подключена