https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
Но нам серым подхалимам этого не дано
"Первый пошел!" ©
А кто нибудь в закрытом спрашивал Сяка, почему он Микелика снял?
Нет.. Как никто и не спросил почему он Mari снял.
P.S. Я лично не спросил, потому что мне не интересно почему.
P.P.S.И не надо ейною харей единодушием во взглядах с автором мне в лицо тыкать. Единодушие во взглядах - это одно, а принятие того, что делает автор, есть совсем другое дело. Пока тебя не сняли ты тоже не слишком на дыбы вставал то . И давай закончим на этом о теме "панической боязни за свое место".
потому что мне не интересно почему.
Потому что ты синий и счастлив.
Как никто и не спросил почему он Mari снял
Это как раз очевидно и никому неинтересно. Я всегда в оппозиции состоял, но не Микелик. Не находите?
Пока тебя не сняли ты тоже не слишком на дыбы вставал то
Да???? Тебе найти все мои посты на форуме , где Сяк меня дядей Петей называл несчетное количество раз? И было это задолго до теста.
Хотя бы того самого Контролера вспомни или Долг, по которым я сцепился с Сяком.. И для половины форума я тогда сразу стал "врагом народа", потому что Сяку перечил, а вы все поддакивали ему, не потому что были согласны, а потому что так вам было удобнее.
Память у тебя короткая, как погляжу.
Я всегда в оппозиции состоял, но не Микелик
Глупо. В постах Микелика, особенно за последнее время было куда больше оппозиции, чем в твоих. Тем более откуда ты знаешь, сняли ли его или он сам изьявил желание.
Кончил тему, флуди на волю.
Кончил тему, флуди на волю.
Я для того первый пост и убрал под спойлер, чтобы не флудить. Это вы в бутылку полезли, а я просто размышлял вслух.
В постах Микелика, особенно за последнее время было куда больше оппозиции
Его эпичный пост на АМК про то, что NLC7 не выйдет никогда был написан судя по всему после снятия с него статуса тестера. Я не уверен, но по времени близко (почти сразу после прочтения его поста я зашел на NLC форум и обнаружил, что у него нет больше статуса).
сняли ли его или он сам изьявил желание.
В данном случае неважно. Основание одно - у человека кончилось терпение.
пока никто не видит, играем в ОГСЕ
Было бы во что. Я OGSE удалил сразу же после первого "разговора" с Чебурашкой. Ну не балуюсь я "расширителями сознания", а без них воспринимать ЭТО невозможно.
P.S. Сугубо личное мнение, если что.
Жалко что Микелик ушел, раз из тестеров ушел, то наверное и из форума скоро уйдет, очень мне по нраву его творчество здесь.
Я не знаю, кто пустил эту байку про самого главного тестера?
Я не раз и не два говорил, что вообще себя тестером не считал, я никогда ничего и не тестил.
Просто правил кое-что в НЛС под себя и играл в своё удовольствие с этими правочками (ибо в чистом сяковском виде я в это играть не могу - в чистом виде - это не игра, а я не люблю себя насиловать). Да и то правочки были очень незначительные, только по тем моментам, с которыми я принципиально не согласен. Ну и время от времени что-нибудь придумывал, в попытках улучшить любимую игрушку. Но сколько ж можно.
был написан судя по всему после снятия с него статуса тестера.
Как раз наоборот. Но это не имеет значения. Сяку могу сказать только спасибо. Ведь "Если человек не в силах сам уйти, надо ему помочь". (это мои слова, если что - не Сяка). И правильно сделал, от сомневающегося баласта надо избавляться.
Насчёт "никогда" - я это повторяю в той или иной форме уже года два как - когда понял это сам для себя. И пока я прав.
Но если Сяк разозлится таки и наперекор всему доведёт дело до конца - и этим сделает меня неправым, то я буду только рад
p.s. Да и вообще, то же мне событие года - микелика нет в списках. А то что настоящего корифея VIRrusRа нет в списках тестеров - это никого не удивляет даже.
Я помню и сражался я (подхалим) не на твоей стороне Да вроде там не с Сяком а с Вергасом мы оборону держали.
Хотя бы того самого Контролера вспомни
Да нет, нет, что ты, мы все таки.... из этого выходит что один ты не такой
Естественно, каждый из вас готов сейчас крикнуть: "Я не такой!"
Ну и что, он прямо об этом и говорит, его позиция ясна. Я пробовал играть в ОП-2 и у меня тоже кончилось терпение о чём я сказал и ушёл.
Основание одно - у человека кончилось терпение.
Зато я знаю.....
Я не знаю, кто пустил эту байку
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Да, ребятки... буду троллить! Нагло и безответственно. Уж не серчайте. Раз по-человечески не доходит, придётся объяснять через "пятую точку". Тут взошли небольшие ростки обсуждений по инициативе "ждунов", как сразу набежали тестеры, и вместо того чтобы помочь этим росткам развиться — устроили тут выставку "грязного тестерского белья". Фу, как некрасиво! Буду троллить... всех одним скопом.
И rothmans777 — потому что "шалопут". А по статусу уже не положено.
И Ugrum-75 — потому что подаёт признаки "стража гаек".
И mikelik — потому что не оправдал надежд.
И Mari — потому что "бат* Цензура *т" по поводу "отлучения от церкви" явно затянулся.
Так... где там моя "зелёная шубка"...
Фрегат
Минус за косноязычие.
Как раз наоборот.
А, понятно. Спасибо тебе. Да и вообще за многое спасибо.
А то что настоящего корифея VIRrusRа нет в списках тестеров - это никого не удивляет даже.
Нет. "Помним, любим, скорбим". Зря ты так (вздыхали про него неоднократно).
А что, у него разве тоже нет статуса? Я лично не знал. Давно его профиль не смотрел.
Да вроде там не с Сяком а с Вергасом мы оборону держали.
Поначалу да, но потом подошел Сяк и применил термоядерную бомбу своих аргументов: Контролер- тупой кровожадный хищник и точка!
Тему с "говорящим" контролером, которому не чуждо сострадание (читаем фольклор GSC) поднял не я, а другой человек, которого я поддержал, считай, вступился - его уже начали затюкивать скопом.
Вергас оспаривал просто из-за своего врожденного упрямства. Остальные товарищи преимущественно поддержали администрацию (Вергас) видимо из личной симпатии к Вергасу (он человек добрый и приятный в общении), а кое кто из-за присущего каждому советскому человеку чувства угождать начальству (вероятно).
Я пробовал играть в ОП-2
Спасибо за откровение. Интересная информация. Играть или тестировать?
Да, ребятки... буду троллить!
Вы как всегда неподражаемы.
Тему с "говорящим" контролером, которому не чуждо сострадание
Ugrum-75, изначальный посыл был в том, что контролер, учитывая его психические и психо-соматические возможности - разумное существо, избирательно подходящее к жертве и проявляющее любопытство, но считать его тупым хищником, который все время хочет жрать, конечно удобнее. Это по "долговски" я бы сказал.
При том, что мяса на локации полно. Бери любую собачку и кушай. Развернуть человека и выпнуть его из своих владений не убивая, нет конечно контролер на такое не способен. Он должен обязательно убить и скушать.
А по статусу уже не положено.
Мне статус "по статусу".. Тем более, что статусы приходят и уходят.. а вот "Алые паруса" вечны..
изначальный посыл был в том, что контролер, учитывая его психические и психо-соматические возможности - разумное существо, избирательно подходящее к жертве и проявляющее любопытство, но считать его тупым хищником, который все время хочет жрать, конечно удобнее. Это по "долговски" я бы сказал.
Играть, вот где истинное самоистязание , мы в NLC что, настоящие мазохисты там Когда понимаешь что не твоё, говоришь об этом и уходишь или не говоришь и уходишь
Играть или тестировать?
И правильно сделал, приходя гасите всех
но потом подошел Сяк и применил термоядерную бомбу
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Почти все, кто имеет ник синего цвета, панически боятся за свое место тестера.
Mari всё никак успокоиться не может.