https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
в это время незаметно, как бы невзначай вовлечь в спор тяжёлую артиллериюВы, главное, начните, а "тяжёлая артиллерия" сама подтянется. Оглянутся, не успеете.
Возможный вариант... развития событий примерно по такому сценарию. Вы что-то сказали? https://youtu.be/MpmXwcPpmRA (сори, само видео не получилось залить)
А вот и новичок, которого пинать будут!
Классная идея. Нужно было в личку писать.
Да я только за. Чё-там про зажигалки и холодильники писать нужно?
вас и Whisperа.
Только написал, что он "пропал", как его пост в соседнем топике появился.
Проблема в том, что Вайспер пишет сложным (заумным) стилем. Не все его читают, как мне кажется.
Жакард тоже скучный стал. Только на экскаваторы откликается. Стареет наверное.
Сообщение отредактировал Mari: 26 May 2015 - 12:56 AM
Возможный вариант... развития событий примерно по такому сценарию. Вы что-то сказали? https://youtu.be/MpmXwcPpmRA (сори, само видео не получилось залить)
Во-во именно так часто и происходит, а всё потому что на форуме люди разного возраста, профессий, взглядов на жизнь. Не все одинаково воспринимают написанное, кто-то что-то написал, другой не поняв смысла возразил и пошла жара...
Часто с ностальгией вспоминаю баталии пятилетней давности на АМК форуме. Тогда всё только начиналось, и горячий спор мог возникнуть буквально из ничего. Я сначала около года был простым читателем, затем набравшись смелости, пройдя НЛС6 до конца, прочитав все ветки форума от корки до корки, зарегистрировался под ником Hemyl. Времени тогда на форум просто уйма уходило, для примера могу привести тот факт, что для написания одного небольшого поста длинною в 7-8 предложений я тратил 3 часа реального времени, а иногда и 4. (Проверял всё - орфографию, стиль изложения, искал подтверждения своим словам в интернете, на форуме, чтобы высказывания не были голословными) Но в награду такому труду служило то, что иногда посты вызывали интерес у старожилов форума и завязывалась дискуссия. Золотое для меня лично было время...
Проблема в том, что Вайспер пишет сложным (заумным) стилем. Не все его читают, как мне кажется. Жакард тоже скучный стал. Только на экскаваторы откликается. Стареет наверное.
Зря ты так про Whispera, я всегда его читаю.
А вот Jackard, действительно раньше очень активным пользователем был я давно его помню, сейчас уже меньше пишет зато до сих пор в строю, а сколько форумчан бесследно исчезли за время разработки не счесть, среди них много интересных личностей было.
Интересно дефки пляшут. Теперь вместо споров, спор о том, как бы развивался спор, если начнут спорить о спорных спорах...
Мне почему-то вспомнился звезда форума Oblov. Вот уж с кем не поспоришь...
Признаю, некоторое время назад, в споре про ПДА был не прав. В процессе переборки стопки ПДА действительно есть большие технические проблемы и найти и выложить/отсортировать нужный ПДА действительно довольно муторная задача с весьма туманными шансами на успех.
даже самый ленивый форумчанен посчитает своим долгом пнуть новичка
Я сверх ленивый.
К тому же, я таких новичков отчасти понимаю: у меня сыну 14 (себя вспомните в таком возрасте: вы лучше всех все знаете и должны немедленно всех остальных просветить как нужно или как оно есть на самом деле, а кто с вами не согласен, просто ничего не понимает и вообще завидует вашему мощному интеллекту ). Новички (реальные, не подставные) с таким поведением на форуме, просто подростки, или по возрасту, или по характеру (некоторые и в 40 остаются "школотой").
P.S. Никого конкретно не имею ввиду, так, "размышлизмы".
Новички (реальные, не подставные) с таким поведением на форуме, просто подростки, или по возрасту, или по характеру (некоторые и в 40 остаются "школотой").
Здорово сказанул!!!!!!!!
oldmen, так ты же вроде не новичок (а сталкер). Это меня пинать будут, если не так "вякать" буду.
Классная идея. Нужно было в личку писать.
oldmen, так ты же вроде не новичок (а сталкер). Это меня пинать будут, если не так "вякать" буду
Вот и понеслась!!! Только чет новички первыми начали
Hemyl "Гипс снимают! Клиент уезжает!!!" (С)
или по характеру (некоторые и в 40 остаются "школотой")Иногда очень хочеццо, хотя бы один часик, побыть откровенной "школотой".
Классная идея.
Да где там классная. У нас здесь не народ, а болото. Все срачи вязнут на корню.
в общем всех тех, кто будет отстаивать свою точку зрения до победного конца и не поскупится при этом на длинные посты.
Ага отстаивают они ее. Конечно.
В последнем споре с Mari, по поводу LWM, то проехался по Форесту, назвал его "косоруким изготовителем подделок" (цитата не точная, но смысл передает). Ну, уж казалось сейчас Форест огрызнется и перейдут ребята на личности.
Хрен там! Ноль внимания. Форест виду не подал, изложил свое мнение, подтвердил свой статус фоткой. Mari размяк, на все согласился, а предыдущие посты с критикой, исправил на льстивые восхваления Фореста как модемейкера.
Ну и как тут сраться ребята?
Нет, не тот уже хабар пошел, не тот!
Так Сяк же ему мочалку уже для бани приготовил.
Mari размяк, на все согласился, а предыдущие посты с критикой, исправил на льстивые восхваления Фореста как модемейкера.
Совершенно согласен.Нет, не тот уже хабар пошел, не тот!
Так Сяк же ему мочалку уже для бани приготовил.
Неправильный ответ. То, что я пошел на попятную - был жест доброй воли.
Бани я никогда не боялся ( в отличие от некоторых) и Сяку на тематику LWM плевать.
Наконец, скажем спасибо Сяку, что здесь не такие порядки как на АМК. Потому, будь здесь как там, мы все по разным причинам (даже за неправильно поставленную запятую) давно были увешаны штрафами как новогодняя Ёлка украшениями, а половина пользователей форума действительно сидела бы единовременно в бане.
Демократичность общения на форуме NLC - одно из главных его достоинств.
В процессе переборки стопки ПДА действительно есть большие технические проблемы и найти и выложить/отсортировать нужный ПДА действительно довольно муторная задача с весьма туманными шансами на успех.
Расскажу как было. Идею с читающимися ПДА предложил я. Сяк развил: рабочие, разряженные, битые. Когда я их начал делать, сражу же возникла эта мысль, что сортировать их будет довольно муторно. Я предложил сразу в рюкзаке раскладывать их по трем кучкам. Сяк не согласился: ну вы знаете - не легко и не радостно...
Но возможность сортировки я все же сделал. Перебирая в руках ПДА, можно выбрасывать их на землю клавишей "G".
Сяк не согласился
Очень жаль, Сергей. В данном случае сортировка ПДА в инвентаре предназначена для игрока, а не для Меченного. Точно также как, игрок видит все характеристики артефакта в инвентаре, он может видеть состояние ПДА. Почему с артами можно, а с ПДА нет? Ничем неоправданное упрямство Сяка.
Перебирая в руках ПДА, можно выбрасывать их на землю клавишей "G"
За это спасибо. Но тяжело, тяжело с ними возиться. Факт.
Не легко и не радостно, оно понятно. Не понятно - когда глупо. (да простит меня великий )
Сяк не согласился: ну вы знаете - не легко и не радостно...
Давай забьем.Детей тут нет. И речь совсем не за LWM шла.
Неправильный ответ. То, что я пошел на попятную - был жест доброй воли. Бани я никогда не боялся ( в отличие от некоторых) и Сяку на тематику LWM плевать.