Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

Фотография

Мир NLC

Сообщений в теме: 15186

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 236 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Видео и скриншоты мода NLC

Записи прохождений разных версий НЛС в разный период времени.
ЧУПАКАБРА
CyBeR-HaRD
"Как тушканы хохотали"

Устаревшие каналы.
Почётные стримеро-обзорщики, но в данный момент НЛС не стримят и не обозревают. Всё показанное как минимум четырёх-пяти-шести летней давности.
Видео от SOB

https://www.youtube..../SSkabei/videos

Вергас К.А.Н.А.Л. :

https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA

Видеоканал от тестера Petrenka:

http://www.youtube.c...Petrenka/videos

отредактировал mikelik 07.04.2021

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

rothmans777

rothmans777

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1989 Cообщений
  • Пропуск №: 249

Цитата MAB ()
вроде как в видео SOB сказал , что пока ничего особенно не поменялось в плане "устрашения"

Да я не об этом.Сейчас игра идет на локациях типа "детский сад" по моему.Мало кто обратил внимание,что SOB!!! откровенно побаивается зомбяков с оружием например.Сяк грамотно и планомерно готовит нас(к чему?) к тому,о чем мы не имеем ни малейшего представления,а судим лишь по туманным намекам некоторых тестеров,тоесть к ситуациям и локациям типа"полнейший капец".С недетским интересом жду встречи с "Монолитом",там зомбяки нам школьницами с бантиками покажутся,мда.
_________________________________________________________________________________________________________

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1286 Cообщений
  • Пропуск №: 110

Цитата rothmans777 ()
SOB!!! откровенно побаивается зомбяков

Да он всего побаивается , если посмотреть - оно и не мудрено - "мастер", отсутствие "регена" и прочая . Что впрочем не мешает ему говорить о "зачистке"(по возможности) Янтаря - не самой "прогулочной" локации . biggrin

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Я хлопец хороший!

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений
  • Пропуск №: 231

Цитата mikelik ()
К сожалению, большинство тех, кто требует ужесточений, наверняка даже не будут играть мод таким какой он есть, без правок.
Это такой вид троллинга, в духе "Я мод не проходил, сужу лишь по кино, но у меня уже есть гениальное предложение: а давайте ещё больше усложним."

Это просто реакция на то, как SOB лихо начинал игру - невольно создалось впечатление, что все легко и просто. Ничего особенного, интересно посмотреть на кричащих такое потом, в игре.

Цитата MAB ()
Единственное конечно с чем я полностью согласен , что пси довольно жестко реализовано

Если речь о пост-эффектах, то они сильно разнятся в зависимости от уровня сложности.

wellew

wellew

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 314 Cообщений
  • Пропуск №: 160

SOB, "скорее всего, солдатики его подрежут..." КАК??? у них есть арты и пояса?
Сложно, что ли, сделать единственную неограбляемую бесплатную нычку на всю Зону?
Пока до нее доберешься, да еще и арт для доступа нужен... всяко не халявно получится.

bak6810

bak6810

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 7 Cообщений
  • Пропуск №: 566

SOB, Спасибо за видео thumb

Deeper656

Deeper656

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 79 Cообщений
  • Пропуск №: 1713

Вопрос SOBу : там на дикой территории такой сильный полтер бегает чтоли, не пытаешься убить? wacko huh
Только Зона решает кому суждено пройти её до конца.

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 Cообщений

Есть противники, которых очень не просто убить. Проще обойти.
Я хлопец хороший!

VinD

VinD

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 52 Cообщений
  • Пропуск №: 854

Здравствуйте уважаемый SOB ! Первый раз за все время посмотрел Ваше видео. Спасибо за Вашу работу! Только я чего то не увидел головокружения после укуса собак и котов как в "Начале",видео на ютубе под названием "снорки" вообще убило. Сейчас специально включил "Начало", одел долговскую экзу ,сходил на Янтарь(чтобы не говорить голословно) снорк убивает с 2-3 ударов,или одного прыжка,у Вас же,даже головокружения нет после его ударов за время боя по Вашему ГГ снорки сделали 3-4 удара и не было использовано ни одной аптечки. Может я чего то не понимаю? Задаю вопрос потому что в этом видео не показана сборка на поясе и выводы сделать сложно. Вообще просмотрев несколько видео подобного не обнаружил.

Добавлено (09.03.2014, 12:26)
---------------------------------------------
Я извиняюсь конечно, но выводы делал по последним видео и по видео где нож короткий,я так понимаю в ПкИ нож короче чем в "Начале".

Deeper656

Deeper656

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 79 Cообщений
  • Пропуск №: 1713

SOB, а Степаныч делает плащи с лучшими характеристиками нежели у найденных в трупах (речь об отремонтированных)? biggrin wacko confused
Только Зона решает кому суждено пройти её до конца.

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений

Цитата VinD ()
выводы делал по последним видео и по видео где нож короткий,я так понимаю в ПкИ нож короче чем в "Начале".

С удовольствием отвечу. В ПкИ снорки еще сильнее, чем в Начало. Нож стал короче. А чтоб головокружения не было... тренируйтесь на кошках biggrin

Добавлено (09.03.2014, 13:51)

Цитата Deeper656 ()
Степаныч делает плащи с лучшими характеристиками нежели у найденных в трупах

Вот как сделает, так и увидите. Терпение.

Добавлено (09.03.2014, 13:53)
P.S. Не торопитесь делать выводы о степени сложности игры по моим роликам.

Я хлопец хороший!

VinD

VinD

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 52 Cообщений

Цитата SOB ()
В ПкИ снорки еще сильнее, чем в Начало.

По видео не заметил.
Цитата SOB ()
А чтоб головокружения не было... тренируйтесь на кошках

В плане? при "тренировке на кошках" головокружение исчезает???Чет новое. Типа опыт?

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 473 Cообщений
  • Пропуск №: 620

VinD, это всё скилл. СОБ тащит исключительно скиллом. А большей часть орущих о том что *мало хардкорра!!!* думается что ПкИ проходить - проще простого. Этим людям просто невдомёк, что СОБ уже по одному и тому самому уже 50 раз пробегает, они думают, что будут так же пилюли всем раздавать, когда играть будут. Но всё же я думаю, что Сяк отшлифует весь баланс до нормальной играбельности на момент релиза. Помню я сам плевался по-поводу многих фич, когда смотрел дневники Виктора на ютюбе. И, как выяснилось, совершенно зря - в процессе обновления мода моё недовольство стало просто безосновательным, всё поправилось.

VinD

VinD

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 52 Cообщений

rocknrollsoldier, совсем не хотел сказать что хардкора мало,не в коем случае.По мне так во время игры надо отдыхать,а не разбивать монитор и потом отдыхать от игры,в специализированных заведениях в смирительной рубашке))).Просто есть разница с "Началом" и разница ощутимая на мой взгляд. Про скилл. Вопрос в том скилл это Меченного или SOBа? Если после атаки у ГГ нет головокружения,то его нет,какой бы скилл у игрока не был- программой не предусмотрено попросту или чит. А вот если это скилл самого Меченного тогда это все меняет и мало какой Меченный пройдет мимо стайки тушанов чтоб не потренировать скилл лишний раз,что бы в конце легче было . Уважаемый SOB, а не могли бы Вы,как у Вас будет свободная минутка выложить совсем малюсенький ролик как несколько снорков,псевдопсов или парочка кровососов атакуют вашего ГГ....до смерти devil Если не сложно конечно. Без сборки с чистым поясом.

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений

Я не буду никому ничего доказывать и показывать. Выйдет ПкИ и у Вас будет прекрасная возможность сравнить и снорков и собак и тараканов с мышами. Покажешь видео, потом конфиги покажи и прочая лабуда.
Я хлопец хороший!

VinD

VinD

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 52 Cообщений

Понятно,спасибо! Тоже позиция. Конфиги в принципе ни кому не нужны. Мало кто в них разбирается.

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений

Я просто не вижу смысла в потугах что-либо доказывать. Искажать факты и говорить о том, что в Начало все сложнее в разы, а я тут в ПкИ спектакль разыгрываю... чтоб всех надуть... меня свои же засмеют. Я имею ввиду тех, кто пробовал ПкИ и знают, где снорки зимуют. Поэтому просто пока примите на веру - в ПкИ зверушки злее.
Я хлопец хороший!

Soloveu

Soloveu

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 1373

Большое спасибо за видео,очень информативно и красочно.По-моему, в ПКИ намного сложнее будет ,чем в Начале.Даже в плане монстров: в Начале запрыгнул на камешек и перестрелял всех,в ПКИ тебя дистанционными атаками достанут.
ВВВВ

rothmans777

rothmans777

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1989 Cообщений
  • Пропуск №: 249

Цитата VinD ()
Просто есть разница с "Началом" и разница ощутимая на мой взгляд.

Цитата Soloveu ()
По-моему, в ПКИ намного сложнее будет ,чем в Начале.

Разница между ПКИ и Начало не больше,чем между Начало и оригиналом.Дело в том,что к Начало привыкли,знаем кто,что,где и когда.По моему,будет в разы легче играть в ПКИ,если начисто забудем о Начало,то есть не мерять ПКИ аршином Начала,и все встанет быстро на свои места.Именно поэтому и ждем этот мод,потому что Сяк успешно(или нет,время покажет)ломает именно те стереотипы,к которым мы все привыкли,играя в кучу "разнообразных" модов.

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений

Я хлопец хороший!

реклама на сайте подключена