https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
Этому есть нормальное объяснение. Без всяких раций и т.п. свистелок-перделок
Толик сказал ГГ: Спасибо тебе Меченный. Вижу ты нормальный мужик. Я своим в лагере обязательно передам, что ты мне помог.
Сказав "Меченный", Толик имел ввиду только внешность нашего героя потому так и обратился к нему, не более того.
Всё дело в том, что он использовал слово "меченный" как имя нарицательное, а не как имя собственное "Меченный". Другими словами "меченных" может быть много, а "Меченный" - один.
Здесь в тексте реплики Толика, имеет место быть банальная орфографическая ошибка. Она состоит в том, что имя нарицательное пишется со строчечной буквы, а не с прописной.
Если эту ошибку исправить - всё встанет на свои места.
Этому есть нормальное объяснение.
Есть еще более нормальное. Толику аптечку давал? Давал. Справа имя его прочитал? Прочитал. А Толик че, прочитать имя твое в диалоговом окне не?
В текстах прозвище "Меченный" не фигурирует, там всё в порядке - только "брат" и "друг"."Нестыковка" в монологе Толика...
Здесь в тексте реплики Толика, имеет место быть банальная орфографическая ошибка.
Да и не нестыковка это в общем-то. Вполне возможно Меченного Меченным нарекли новички - в том числе и Толик, когда наш герой в койке отлёживался, а Сидор это прозвище только озвучил! Вариантов много. Гадать бессмысленно.
Толик сказал ГГ: Спасибо тебе Меченный. Вижу ты нормальный мужик. Я своим в лагере обязательно передам, что ты мне помог. Сказав "Меченный", Толик имел ввиду только внешность нашего героя потому так и обратился к нему, не более того.
Можно попросить ответственных вставить одну строчку в диалог, в которой Меченный и Толик бы обменялись именами перед прокруткой речи Толика, и все вопросы отвалятся
А больше ведь заняться "ответственным" нечем? Срочно просим переделать диалог с Толиком иначе нарушается игровая логика и дальше проходить сюжет бессмысленно.
А больше ведь заняться "ответственным" нечем? Срочно просим переделать диалог с Толиком иначе нарушается игровая логика и дальше проходить сюжет бессмысленно.
Угу. В диалогах мода полно орфографических ошибок. Тестеры не единожды выкладывали информацию о них в соответствующей теме. Править их, как я понял из Вашего сообщения "ответственные" товарищи не будут?
Поправили уже, сейчас ошибок гораздо меньше и большинство тех ошибок которые указывали тестеры устранены.
большинство тех ошибок которые указывали тестеры устранены
Это весьма радует)
Lenovo G580: Windows 10x64 Home; Intel® Core i5-3230M CPU @ 2.6-3.2GHz;
Nvidia GeForce 630M 2 Гб;
ОЗУ 2xDDR3-1600MHz 8(4+4) Гб;
HDD 1 Tб.
Шкрек 30 серия
НЛС такой НЛС
Народ, подскажите кто знает... Пришёл я на свалку, взял задание у Беса, мол, приведи подмогу. Ну, ок. Смотрел видео Петренки, знаю, что в лесу должен быть человек, который просит аптечку, взамен даёт бинокль и его можно позвать на кладбище техники на подмогу Бесу. Так вот, проблемка. Этого сталкера в лесу нет, обошёл всю свалку, ни у кого нет диалога для помощи Бесу. Что мне делать?) Может быть, я чего-то не знаю? Можно ли уходить со свалки и стоит ли? Где искать эту помощь для Беса? Человечек в лесу должен быть или в новых обновлениях его уже нет?
задание у Беса, мол, приведи подмогу
Ну, чел из лесочка тоже отказался бы. Он в направлении Ангара двигает. А вообще его может и не быть (заспавнился в аномалию, скушали, просто не заспавнился). Так что Меченный для Беса единственная надежда и подмога.
-
Вопросы по прохождению лучше в теме "Обсуждение..." задавать, там быстрее прочтут и ответят. Сюда не часто заглядывают, кино только посмотреть, или картинки какие красивые.
Где брать эти обновления?
Поскролить главную страницу ниже
Я думаю, все кто ставят последние обновы и активно их тестируют, вкурсе текущих событий на Агро. Так вот. После замены шин на своей тачке как-то совсем ломает беготней заниматься, а я как раз накануне зашел на НИИ. Ну я слышал, что там кавардак, но решил удостовериться, так сказать. Зашел значит. И что я вижу: с ходу меня встречает адова делегация - стадо бара кабанов - штук 5-6, Кровосос (!!!) мать его раз так, ну и как всегда - всеми горячо любимые тушканы и псы. Жаль только, что я фрапс не включил - было бы эпично. Попыток ушло, как не удивительно, меньше 10 - повезло я думаю. Из расходников ушла 1 эфка, магазина 2 7.62 и ровно 7 патронов 5.56 (для сосыча) + Арм. аптечка.
Что ж, я даже не психовал, а, честно говоря, получил даже удовольствие в виде эдакового челленджа. А вишенкой на этом тортике стал... обычный Выверт, не зеленый и не красный =)) Ну хоть так, собсно за артами я сюда и приперся, т.к. выброс был накануне))
Закинул пару скринов с места происшествия=)
Сообщение отредактировал tolyan799: 09 March 2016 - 04:33 PM
Из расходников ушла 1 эфка, магазина 2 7.62 и ровно 7 патронов 5.56 (для сосыча) + Арм. аптечка.
Я не понял только, где , сам как ты выразился
челленджа.
Нормально для Агро.. Да и кров всего один.. а не 2.. и псевд в количестве 3-4 нетути. А расходники твои, совсем ничего для Агропрома. Имею ввиду на входе.
У меня расклад такой ( всегда). От входа на локу до входа на сам НИИ - псевды, не менее 3. Слепыши, 12-18. Тушканы, штук 10-12. Сосычи, как всегда двое.
Сообщение отредактировал rothmans777: 09 March 2016 - 08:34 PM
Я не понял где челледж.
кров всего один.. а не 2.. и псевд в количестве 3-4 нетути. А расходники твои, совсем ничего для Агропрома. У меня расклад такой ( всегда). От входа на локу до входа на сам НИИ - псевды, не менее 3. Слепыши, 12-18. Тушканы, штук 10-12. Сосычи, как всегда двое.
Чтож, мои поздравления - ты вышел победителем в фаллометрическом интернет-конкурсе "у кого толще Агропром" и твой челлендж в 2.5 раза челленджнее моего
tolyan799, Да господи, никто пиписьки не мерял. Просто если там тебе челлиндж, что тебе на Радаре или в Рыжем лесу покажется..