https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
Просто если там тебе челлиндж, что тебе на Радаре или в Рыжем лесу покажется.
Ой, да бывал я на этих ваших радарах и ничего, живой остался, ну не с первого раза, конечно
tolyan799, rothmans777, не спорте пожалуйста.
Рома , ты идёшь на чистой сборке, даже не на дефолте.
А tolyan799, скорее всего на лайте, как и я, сам стал замечать, что мобы встречать начали прям в начале локации.
И второе, Рома, ты можешь спокойно глянуть, во сколько увеличили убойность патронов в версии лайт.
.
во сколько увеличили убойность патронов в версии лайт
А вот признайтесь, что Релиз (декабрьский) тоже ослаблен (по сравнению с последним тестом). Попавшие убойные патроны не в счёт .
я даже в испуге проверил... не, все нормально фух
не спорте пожалуйста.
А никто и не спорит. Просто мне стало интересно, откуда на входе Агро кабанчики затесались, никогда сию живность там не встречал. Хотя.. это может спавн пришедший со Свалки. Так как кабанчики и собачки по дефолту войну между собой должны начать..
rothmans777, на последнем билде тоже наблюдаю спавны там, где раньше вообще живности не было.
На переходе с Бара на АС, например, рядом с ГГ сразу стая слепышей и псевда на расстоянии укуса.
На Радаре, пока отпугивал кровососа у зилка, в воротах появилась стая альбиносов и, почти следом, кабанов.
Наткнулся на такое. Не про нлс, но сразу о нём вспомнил
Сообщение отредактировал HuNter_32R: 10 March 2016 - 12:18 AM
Ох уж этот Агропром окаянный и Болота иже с ним. Захотелось блин разнообразия - сделать замеры... ночью.. Сделал блин с максимальным легкомыслием, кое-как. Аккум не дозаправил, воды на 1 активацию, жрачки 1 хлебушек. Жуть короче - самое нлс-ное прохождение агропрома. Спички кончилсь, грянул выброс, а тут еще этот бандюган подвернулся, который дает переход на эти болота и схрон там же. Этж надо теперь и туда переть. Идешь и боишся как бы какая псевда рядом не бзданула да Меченый наш не испустил дух. Адреналиново короче. А вообще, что-то в этом агропроме есть особенное - более живая локация, само собой от перезаселения. Я даже подумываю нычку в подземке занять... Только вот перехода на Янтарь наверное мне уже не видать...
tolyan799, ты бы это, того... доступ не ограничивал что ли...
Странно, обычно по умолчанию открытый стоял, а тут, хм...
откуда на входе Агро кабанчики затесались
На последнем обновлении и кабанчики, и снорки, псевды, кровососы, слепыши и котяры спавнятся в точке перехода ГГ - на всегда, конечно, раз на 5-6-й. Раз даже бандит в черном плаще с Энфилдом заспавнился прямо перед носом ГГ. Контролёров и псевдогигантов только не было. В теме обновлений посты с картинками есть.
Последний раз переходил с Агро на Свалку - из перехода коты усыпить пытались - и самих их не видно, и убежать никак, перегруз после Крота и подземки чуток.
Доброго времени суток!
Прошу поделиться инфой по заданиям Борова.
Вопрос 1; в ТД с упавшего вертолета забираю контейнер. Что с ним лучше сделать: отдать Борову? Сахарову? Оставить содержимое ("лесной маятник") себе?
Вопрос 2 на Свалке снял с трупа гармошку с запиской. Отдать Борову как есть? Расшифровать содержимое и забрать вознаграждение из тайника с кодом себе и чем это грозит ГГ?
Вопрос 3 Крыса в Кишке в тоннеле рядом с заправкой?
Еще хочу спросить.
Насколько надежно Меченому в Баре оставлять на хранение вещи NPC, который сохраняет за патроны (находится рядом с менялой)? Или только Воронин безальтернативно как хранитель?
Сообщение отредактировал Valeriy: 11 March 2016 - 03:16 PM
Valeriy, 1.Себе. 2. Забрать содержимое, отдать Борову гармошку, без последствий. 3. Да.4. Совсем ненадежно, если думаешь много хранить ( заснет вечным сном и тю тю схрону).
Сообщение отредактировал rothmans777: 11 March 2016 - 08:30 PM
rothmans777, Большое спасибо!
Получил координаты пда Макса Любера, прихожу туда, а Кирпич, с которым должен быть диалог про пда - мертв. И что делать дальше, кто подскажет?
а Кирпич, с которым должен быть диалог про пда - мертв
Переигрывать с автосейва. К Кирпичу бежать не отвлекаясь. С собой иметь лишнюю аптечку, 2-3 бутылки водки, пару антирадов. С Кирпичом поговорить ДВАЖДЫ.
-
И лучше в тему " Обсуждение..."
Вопрос бывалым : обязательно ли помогать Бесу в отстреле бандитов, или после разговора со сталкерами на тему того, чтобы они помогли Бесу, можно отказаться от квеста и топать на Кордон ?! Потом репутация не ухудшится и сталкеры не буду орать, что " Меченый - козел, не помог, он же типа был обязан" ?!
Переигрывать с автосейва. К Кирпичу бежать не отвлекаясь.
Спасибо, я уже догадался. Жалко, столько времени потерял на отстрел мутантов.
можно отказаться от квеста
Можно.. Но потом пристрелят как собаку..
сталкеры не буду орать, что " Меченый - козел, не помог, он же типа был обязан"
Да не должны, если Бесу не обещали помощь. Но теряете много плюшек. Даже очень много. Там для помощи ПБ с бронебойными хватит (боёвка начинается около 10-ти вечера в тот же день). Главное, Ореха и компашку не перестрелять, т.к. они могут тоже припереться на шум (против бандюков, естественно).
-
Если хотите немного считерить, в настройках добавьте " фоновая освещённость". Эдакий ПНВ получится.
если Бесу не обещали помощь
Обещал он, обещал.. Раз есть диалоги о помощи, читай внимательнее пост сотоварища.