https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
Кто подскажет, где список изменений из 40 пунктов в лайт-правке, о которых говорил Соб в последнем видео.
Варю зелень. Недорого.
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
Кто подскажет, где список изменений из 40 пунктов в лайт-правке, о которых говорил Соб в последнем видео.
Вот эти изменения lagotsi про которые говорил Соб:
Сообщение отредактировал perekat: 25 March 2016 - 03:38 AM
SOB, конечно, я знаю, что вы знаете о ящиках возле стоянки Долга-учёных и на базе охотников в первый заход ГГ в Кишку...Но чего вы не выбрали абсолютно безопасный маршрут через эти базы и сразу на заправку? Там же арм. аптечка, антирад, водка. Тухлый хвост на колбасу...Блин, кому я рассказываю. А всё-таки, чего прямо пошли (2-я серия) в Кишке?
Никогда не хотел облегчения Сяковского баланса (только за себя говорю), но отвязка спавна бандюков-Шустрого от момента сдачи доков Волку (как было когда-то) сделало бы первые дни менее рельсовыми и более интересными для игрока. Тот же квест с Шустрым можно было бы через Санаторий делать, после выселения квартиранта.
Но чего вы не выбрали абсолютно безопасный маршрут через эти базы и сразу на заправку?
Все просто. У меня бы не хватило сил давать такую большую петлю. В деревню я буквально вполз на четвереньках. Не стоило идти в Кишку в первый же день. Но любопытство взяло верх.
Данное прохождение не стоит воспринимать как образцово-показательное. Их уже было предостаточно. Это больше "тест-драйв" и подгонка баланса.
Не-е-а...Это спецом так сделали, что-бы зрителя понервировать. Уснёт-не уснёт. Опа, радиоактивный ветерок пыхнул ещё, да как вовремя (в этом весь NLC ). Теперь уже дойдёт-или каюк Меченному. И где-же тотсамыйпоследний тушкан. Ну, который за пятку...при мигающем красном индикаторе здоровья. Вот, в 90% в такой ситуации он обязательно прибегает, даже с другого края локации.
-
И сам побродил по Зоне, и разных кино посмотрел, а всё равно-интересно.
SOB, прочел комменты на ютубе к последнему (3-му) выпуску. Хочу обратиться через Вас ко всей команде разработчиков. Как говорится, капля камень точит. Не поддавайтесь.
Варю зелень. Недорого.
Блин, ну зачем в третьей фильме такой проход мимо вояк рассекретили? Надеюсь минировать его ни кто не собирается?
зачем было лезть на мост?
Рекомендую попробовать попрыгать с перегрузом хотя бы в килограмм 10 (не говоря о большем) и уставшим по самое немогу. Тогда вопросы про мост отпадут сами собой.
Зацените кусочек машинной озвучки "Краткой памятки юного Меченного" через блокнот AkelPad
з.ы. ерунда получилась.
Сообщение отредактировал Ремал: 03 April 2016 - 11:43 PM
Когда СОБ спасал Фильку Лаптя, вспомнилось о СМС-ке, которая часто приходит позже о нём (Лапте). О зависимости Фильки и псевд . Симулянт он.
-
А псевды, которые чего-то не появились, Серого ждут, что-бы схарчить (который НПС, а не СОБ). Точно говорю .
Когда СОБ спасал Фильку Лаптя,
По поводу Лаптя, не очень понятно почему нельзя брать его АК, а чтоб товарищ не оказался с пустыми руками отдать ему бандитский МП5 (один (Слово удалено системой) плохой и не нужный для ГГ, а НПС самое то).
Непрошеный совет по поводу дождя во время фильмы (чтоб по наушникам не бегал) во время движении ГГ точка середины экрана должна быть ниже уровня горизонта (т.е в землю надо смотреть и звук по наушникам бегать не будет)
Рекомендую попробовать попрыгать с перегрузом хотя бы в килограмм 10 (не говоря о большем)
А что ваш Меченный разучился рюкзак сбрасывать перед прыжком?
Сам прыжок в этом месте выглядит нестандартно. Действия ГГ отдаленно напоминает прыжок атлета при прыжках в высоту(без шеста, естественно).
А что ваш Меченный разучился рюкзак сбрасывать перед прыжком?
Совет на 5+. Вот снимаем рюкзак, перепрыгиваем без него забор, а теперь, внимание вопрос- А на фига мне нужен Меченый с одной стороны забора, а его рюкзак с барахлом с другой?
а его рюкзак с барахлом с другой?
Ну как...А девиз "Я смогу!..." © .
жестик, Мне иногда кажется, что мы играем в разные игры...
Почему то мой ГГ всегда перепрыгивает колючку в указанном месте и умеет сбрасывать рюкзак так, чтобы его можно было поднять оказавшись на другой стороне.
Сообщение отредактировал alone7619: 06 April 2016 - 05:59 PM