https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
ну все, теперь я окончательно убедился, что смерть Семецкого - это к удаче, прости господи
Начал сегодня НГ, стоял всю ночь в афке в подвале ДН, пока стирал штаны( ). Подхожу к компу - смарю - КЦ валяется рядом. Думаю. гляну-ка я пда, а не было ли там сообщений о семецком, вот результат:
Как видно на скрине - прошло 30 минут с момента сообщения, не исключено что арт и раньше появился, прост к компу я подошел только в 6 утра))
Сообщение отредактировал tolyan799: 14 April 2016 - 02:50 AM
Раньше пульки на матрасе появлялись (типа подарок от разрабов), а теперь, значицца, артик. Хм, неплохо.,
-
Mikelik говорил, что раньше точно спавнился рядом (относительно) арт при сообщении о Семецком. Затем, вроде, убрали. Но я тоже заметил, как про Семецкого, так обязательно где-то арт. Даже если в ящике каком. Радиус, правда, на треть локи.
Сообщение отредактировал Kroh: 14 April 2016 - 02:53 PM
Но я тоже заметил, как про Семецкого, так обязательно где-то арт
Вот на днях буквально на глазах заспавнился http://nlc-zone.ru/f...indpost&p=86430
Как-то вроде многовато... или теперь там Жила зомбо-ферму открыл?
зы: Сходил посчитал интереса ради - больше 40, то ли 45 то ли 46... жратвы не хватило для точного подсчёта.
Сообщение отредактировал akaund: 14 April 2016 - 04:11 PM
или теперь там Жила зомбо-ферму открыл?
Это мигранты. Из неспокойных областей ЧЗО, просят предоставить убежище от Меченного.
Сообщение отредактировал Scarface: 14 April 2016 - 05:40 PM
Подскажите пожалуйста, как правильно пользоваться командой demo play в консоли игры.
пользоваться командой demo play
Не встречал такую команду, есть ( demo record) ну а на вопрос команд в консоли, скорее всего они отключены, так что никак.
В связи с выходом новой ревизии алл.спавна, решил я начать последнюю НИ (ну, по крайней мере мне так думается) и заодно посмотреть, что же из себя представляет этот пресловутый лайт баланс... А вот что :
Еще 3 не вскрытых нычки.
Это нонсенс! такого еще никогда не было, да еще и Бес у меня выжил - первый раз вообще за всю историю моих похождений в НЛС. Провожает, видать, Зона меня на добром "слове", однако
Сообщение отредактировал tolyan799: 14 April 2016 - 10:31 PM
А вот что
Замечал, что ссылки на твои скрины не открываются, незнаю, может у меня такой глюк(но все другие изображения с форума и ссылки на другие ресурсы открываются без проблем), можешь продублировать ссылку со скринами?
slavik1974, ХМ, странно....
ХМ, странно
Вот теперь всё видно, спасибо.
akaund, видео про снорков в ТД, я смотрел давно, и с тех пор много раз пересматривал, это шедеврально, особенно "волшебное слово"
И прогулка по локации Кишка в древнегреческом стиле тоже весьма и весьма серьезная весчь. Рад, что Вы снова здесь и наедюсь, что будете радовать новыми миниатюрами
Варю зелень. Недорого.
tolyan799, а что за штуковина у тебя на скрине в инвентаре в правой верхней ячейке? Арт какой-то? Никогда ничего подобного не встречал (правда, не играю уже с десятых чисел февраля).
P.S. Кто-нибудь, скажите (можно в личку), какая на сегодня актуальная, стабильная версия? Что-то у меня ломки, пока СОБ и Ко свою версию доделают, погоняю в то, что есть.
Как-то вроде многовато... или теперь там Жила зомбо-ферму открыл?
Нормальная такая зомбо-ферма, не трогайте пож. ! Единственное нормальное место для оплаты намазки костюма... Пару гранат и обойма патрошек - хватает.
Там как раз с десяточек ручек выпадает...
Сообщение отредактировал sergej84k: 15 April 2016 - 09:45 PM
Нормальная такая зомбо-ферма, не трогайте пож. !
А ничего, что у некоторых теперь на ту часть карты тупо хода нет, из-за адских фризов, слайдшоу "1 кадр в 3 секунды" и вылетов? Из-за того, что в канализации наспавнился дофигалиард зомбей.
Жила зомбо-ферму открыл?
Местность под названием "труба видюхе" или "труба процу".
Это нонсенс! такого еще никогда не было
Я за неделю стал мультимиллионером, хабара валом , нычек тоже, Прям детский сад, игра стала не интересна, вернулся на дефолт в ранг мастера - ЖЕСТЬ, вот это мне по душе...
i7 3770 3,4GHz,MSI GTX 1070 TI, 8 ГБ ОЗУ, SSD KINGSTON SKC 120G
Я за неделю стал мультимиллионером, хабара валом , нычек тоже, Прям детский сад, игра стала не интересна
Ребята разработчики, Соб, это тревожный сигнал, я понимаю, что все "в процессе" и пока рано делать выводы, но такой перекос нервирует.
Варю зелень. Недорого.
Ребята разработчики, Соб, это тревожный сигнал, я понимаю, что все "в процессе" и пока рано делать выводы, но такой перекос нервирует.
Я не реагирую на такие сигналы. И Вам не советую. Нервы беречь надо. Человеку несказанно повезло, что ему попалось несколько нычек подряд. Так как вероятности выпадения нычек мы не меняли. Все о чем он пишет можно провернуть и на дефолте. Бегать как угорелый за игроками и затычки ставить... Глупо.