https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
Без горы было бы совсем печально. Не зря махнулся с барменом. Ему "пузырек", он ГГ грозу.
Даа, гроза вещь, как не крути! Я вот всё думал, зачем ты их всех там в переходе валишь, догадался, чтоб хабар далеко не носить до нычке)) Грамотно, что тут скажешь ![]()
Даа, гроза вещь, как не крути! Я вот всё думал, зачем ты их всех там в переходе валишь, догадался, чтоб хабар далеко не носить до нычке)) Грамотно, что тут скажешь
Обычно к этому проему подходят 5-6 военных. Остальные остаются на винтовой лестнице. В этот раз повезло, что все пошли "войной" на ГГ. Не люблю штурмовать ту лестницу, так как КС плохо "держит" пули. Одна - две и маска вдребезги, и костюм ремкой уже не починишь.
Гроза любит автоматический огонь.
Новое видео - "За хабаром". "https://www.youtube....ed/GxRFa1j16Ro"
Так то оно так но патроны для нее "кусаются" - в смысле дорогие. ![]()
Если мешок патронов за спиной у тебя, то да, почему бы и не устроить боевик в стиле "Терминатора"))
Если мешок патронов за спиной у тебя
Повеселился сегодня, когда смотрел 2 серию. Тушканы улыбнули.
Повеселился сегодня, когда смотрел 2 серию. Тушканы улыбнули.
Эт когда я мазал по ним с ПБМ?)) Не могу пристреляться к нему ещё, так как мало практики было на релизе! У меня его подрезали на Болотах во сне, когда кошечки усыпили сволочи!)))
Немного анонса))
Сообщение отредактировал Владимир222: 07 June 2016 - 12:20 AM
Новое видео. "Гроза VS бандиты.""Подземка агропрома. Война с солдатами""За хабаром"
Хех..и труп бандита провалившегося в текстуры не пропустил).С военными с этой точки никогда не пробовал,но вот подумал что там какая никакая страховка от прострела сквозь стены(текстуры) которая ещё с оригинала игры.В последнем ролике думал что долговцы тебя вместе с этим котиком и положат),изумрудный кровь камня уже надыбал,мне щас как раз он последний нужен для сборки.Спасибо Андрюх за видео!)
Новое видео - "За хабаром"
прикольно)
Хех..и труп бандита провалившегося в текстуры не пропустил).С военными с этой точки никогда не пробовал,но вот подумал что там какая никакая страховка от прострела сквозь стены(текстуры) которая ещё с оригинала игры.В последнем ролике думал что долговцы тебя вместе с этим котиком и положат),изумрудный кровь камня уже надыбал,мне щас как раз он последний нужен для сборки.Спасибо Андрюх за видео!)
Так помнил, что бандит там должен быть, вот и искал. Точка не плохая, но довольно часто военные обходят со спины. Потом "пиф-паф" и ГГ труп. Главное не пускать военных дальше дверного проема. Иначе "швах". ![]()
Долговцы веселые ребята любят пострелять по ГГ используя его как мишень. ![]()
Скоро пойду на агропром за еще одним тайником. Сниму про это видео. ![]()
прикольно)
Скоро будет новое видео " За хабаром 2".
Темно, как в шахте - лаборатория Х-18!
лаборатория Х-18
ну вот, юбилейчик, а ты уже сколько дней в зоне?
ну вот, юбилейчик, а ты уже сколько дней в зоне?
Сорок по моему! Точно не помню.
Убираем огневика из Темной Долины в первый заход.
Звук действительно щас стал на пять баллов!Весёлая у тебя серия получилась!)Смеялся до слёз над твоими фразами-"Не надо мне клыкасики","Один кабан фонит так как вся Припять наверно","Опа а шо это там...а это ж мой контейнер" и "Если будете идти на него нужно высыпаться по максимуму,желательно прям тут"!)Авантюрный у тебя в этот раз Меченный получился,в плане догонялок за полтером.Спасибо за видео Ром и за то что показал своего Меченного таким какой он есть,без вырезаний и подгонок!
Сообщение отредактировал perekat: 07 June 2016 - 03:13 PM
Владимир222,
Чего-то ты ни одного источника света не включил, так по темноте и шарился. Для поддержания атмосферы? Или просто не понял, что рубильники свет включают? А там их штук 8, а то и 10. В х-16 хоть не забудь про них.
Чего-то ты ни одного источника света не включил, так по темноте и шарился. Для поддержания атмосферы? Или просто не понял, что рубильники свет включают? А там их штук 8, а то и 10. В х-16 хоть не забудь про них.
Я и не знал что там можно свет включать.
Я всего-то один видел)
А дёрнуть за рубильник ради интереса?
На Кордоне в подвале недаром такой повешен и написано "уходя, гасите свет". Он демонстрационный, чтобы игрок (не Меченый) принял это к сведению и не думал в других местах игры "Что это за красная кнопочка" ![]()
Ну да ладно.
Может я не самый практичный игрок, но у нас уже есть Владимир)
А оно тебе надо,практичным то этим быть?)...у Владимира свой стиль и подход,оставайся собой!
Сообщение отредактировал perekat: 07 June 2016 - 03:27 PM
А дёрнуть за рубильник ради интереса?
Не придал интереса, да и озабочен был другим в тот момент)