https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
Может я не самый практичный игрок, но у нас уже есть Владимир)
Ром привет, да ты не сравнивай меня с собой у нас совсем разные стили прохождения! Я твои видео с удовольствие смотрю и всегда палец вверх, так как их нахожу более интересными, чем мои!
Порой мне кажется, что мои видосы скучные, а твои всегда с огоньком и улыбкой на лице, в хорошем понимании и без сарказма!
Некая хитрость, при спасении Толика!
Рубиновая батарейка вообще как то нужна для сюжета? А где на нее рецепт нарыть можно?
Подобные вопросы Paradox обсуждаются в соответствующей теме.Ну да ладно,вот:
Бытовая серия)
Объём магазина ПБ сделали как у настоящего на 8 патронов и там ещё был какой то момент,забыл..кто то из команды говорил.Один труп за мостом пропустил,тушканы по крепости такие же как на релизе,если не крепче!)Думал что в тарзанку ещё раз будешь пробовать,там же можно другое направление задать(болт).Спасибо Вов за видео!
Сообщение отредактировал perekat: 08 June 2016 - 06:55 PM
Думал что в тарзанку ещё раз будешь пробовать,там же можно другое направление задать(болт).Спасибо Вов за видео!
Не рискнул, одного раза хватило, да и не знал, что если повторно прыгнуть, можно улететь в другое место. Лучше уж по чесноку) Так спокойней и нервы в порядке)))
Один труп за мостом пропустил
Если я правильно понял какой, то я его в следующей серии обыскал. Спасибо!
Объём магазина ПБ сделали как у настоящего на 8 патронов
Я уже пару раз объяснял насчет магазина ПБ. Хорошо, повторюсь. Емкость магазина я вернул не только потому, что в оригинальном оружии 8 патронов, но и потому, что с увеличением износостойкости ПБ (а он на Лайте чрезвычайно надежный) отпало влияние фактора снижения емкости магазина с увеличением степени износа. 10 патронный магазин появился у ПБ, как кто-то из команды обмолвился, в связи с зависимостью емкости от износа. Сейчас же износ настолько несущественный , что нет необходимости в емком магазине, как прежде.
не знал, что если повторно прыгнуть
Не...повторно если сразу то как правило туда же)Но если болт кидануть(1-2 раза) сначала а потом самому зайти,то бывает кидает в другое место.
Емкость магазина я вернул не только потому, что в оригинальном оружии 8 патронов, но и потому, что с увеличением износостойкости ПБ (а он на Лайте чрезвычайно надежный) отпало влияние фактора снижения емкости магазина с увеличением степени износа. 10 патронный магазин появился у ПБ, как кто-то из команды обмолвился, в связи с зависимостью емкости от износа. Сейчас же износ настолько несущественный , что нет необходимости в емком магазине, как прежде.
Ну вот кстати этот момент причинности изменения,он и был главным.Я просто забыл но и написал кстати про это.А про то что ёмкость как у настоящего,это я так просто вспомнил.Спасибо Жень за то что разъяснил и освежил истинную причину!
Не...повторно если сразу то как правило туда же)Но если болт кидануть(1-2 раза) сначала а потом самому зайти,то бывает кидает в другое место.
Спасибо за инфу, буду знать. ![]()
Я уже пару раз объяснял насчет магазина ПБ. Хорошо, повторюсь. Емкость магазина я вернул не только потому, что в оригинальном оружии 8 патронов, но и потому, что с увеличением износостойкости ПБ (а он на Лайте чрезвычайно надежный) отпало влияние фактора снижения емкости магазина с увеличением степени износа. 10 патронный магазин появился у ПБ, как кто-то из команды обмолвился, в связи с зависимостью емкости от износа. Сейчас же износ настолько несущественный , что нет необходимости в емком магазине, как прежде.
И вам за ясность с ПБМ))
а зачем столько ! знаков?
Меня в школе учительница русского языка так учила) ![]()
Звук получился довольно тихим.
Собирательство!
Ребят есть некие проблемы со звуком, пока не могу разобраться почему так выходит на выходе готового видео, приношу свои извинения! ![]()
В последующих видео уберу этот недочёт.
Чутка анонса мучения на Свалке с Бесом)
На канале уже отписался и сюда лайк однозначно.
С новым походом Иван!
Приятного просмотра!