https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
Может я не самый практичный игрок, но у нас уже есть Владимир)
Ром привет, да ты не сравнивай меня с собой у нас совсем разные стили прохождения! Я твои видео с удовольствие смотрю и всегда палец вверх, так как их нахожу более интересными, чем мои!
Порой мне кажется, что мои видосы скучные, а твои всегда с огоньком и улыбкой на лице, в хорошем понимании и без сарказма!
Некая хитрость, при спасении Толика!
Рубиновая батарейка вообще как то нужна для сюжета? А где на нее рецепт нарыть можно?
Подобные вопросы Paradox обсуждаются в соответствующей теме.Ну да ладно,вот:
Бытовая серия)
Объём магазина ПБ сделали как у настоящего на 8 патронов и там ещё был какой то момент,забыл..кто то из команды говорил.Один труп за мостом пропустил,тушканы по крепости такие же как на релизе,если не крепче!)Думал что в тарзанку ещё раз будешь пробовать,там же можно другое направление задать(болт).Спасибо Вов за видео!
Сообщение отредактировал perekat: 08 June 2016 - 06:55 PM
Думал что в тарзанку ещё раз будешь пробовать,там же можно другое направление задать(болт).Спасибо Вов за видео!
Не рискнул, одного раза хватило, да и не знал, что если повторно прыгнуть, можно улететь в другое место. Лучше уж по чесноку) Так спокойней и нервы в порядке)))
Один труп за мостом пропустил
Если я правильно понял какой, то я его в следующей серии обыскал. Спасибо!
Объём магазина ПБ сделали как у настоящего на 8 патронов
Я уже пару раз объяснял насчет магазина ПБ. Хорошо, повторюсь. Емкость магазина я вернул не только потому, что в оригинальном оружии 8 патронов, но и потому, что с увеличением износостойкости ПБ (а он на Лайте чрезвычайно надежный) отпало влияние фактора снижения емкости магазина с увеличением степени износа. 10 патронный магазин появился у ПБ, как кто-то из команды обмолвился, в связи с зависимостью емкости от износа. Сейчас же износ настолько несущественный , что нет необходимости в емком магазине, как прежде.
не знал, что если повторно прыгнуть
Не...повторно если сразу то как правило туда же)Но если болт кидануть(1-2 раза) сначала а потом самому зайти,то бывает кидает в другое место.
Емкость магазина я вернул не только потому, что в оригинальном оружии 8 патронов, но и потому, что с увеличением износостойкости ПБ (а он на Лайте чрезвычайно надежный) отпало влияние фактора снижения емкости магазина с увеличением степени износа. 10 патронный магазин появился у ПБ, как кто-то из команды обмолвился, в связи с зависимостью емкости от износа. Сейчас же износ настолько несущественный , что нет необходимости в емком магазине, как прежде.
Ну вот кстати этот момент причинности изменения,он и был главным.Я просто забыл но и написал кстати про это.А про то что ёмкость как у настоящего,это я так просто вспомнил.Спасибо Жень за то что разъяснил и освежил истинную причину!
Не...повторно если сразу то как правило туда же)Но если болт кидануть(1-2 раза) сначала а потом самому зайти,то бывает кидает в другое место.
Спасибо за инфу, буду знать.
Я уже пару раз объяснял насчет магазина ПБ. Хорошо, повторюсь. Емкость магазина я вернул не только потому, что в оригинальном оружии 8 патронов, но и потому, что с увеличением износостойкости ПБ (а он на Лайте чрезвычайно надежный) отпало влияние фактора снижения емкости магазина с увеличением степени износа. 10 патронный магазин появился у ПБ, как кто-то из команды обмолвился, в связи с зависимостью емкости от износа. Сейчас же износ настолько несущественный , что нет необходимости в емком магазине, как прежде.
И вам за ясность с ПБМ))
а зачем столько ! знаков?
Меня в школе учительница русского языка так учила)
Звук получился довольно тихим.
Собирательство!
Ребят есть некие проблемы со звуком, пока не могу разобраться почему так выходит на выходе готового видео, приношу свои извинения!
В последующих видео уберу этот недочёт.
Чутка анонса мучения на Свалке с Бесом)
На канале уже отписался и сюда лайк однозначно. С новым походом Иван!
Приятного просмотра!