https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
Несколько кадров из жизни в Зоне:
Звук получился довольно тихим.
По серии №24,так и не понял почему ты не показал как ты всё таки спас Любера,обрезал и оставил неудачную попытку с окончательным диалогом уже после всего.Звук в 25 серии был не критичным,жаль конечно плачевное состояние руки контролёра,если б ты знал как она бы мне щас пригодилась!) Твои рассуждения по поводу хозяйственной деятельности в NLC принесли очень много положительных эмоций))!!Спасибо за видео Ром!)
Автор мода предлагает нам пройти "Кишку" после Х-18. Так давайте сделаем это вместе)
Сломался квест и на тот момент мне оно так надоело что ничего не хотелось.)Спасибо за добрые слова и за то что смотрел.
Ясно..бывает.На здоровье!)Когда есть время и возможность...куда мы денемся,конечно посмотрим!)
Некая хитрость, при спасении Толика!Приятного просмотра!
Вот тоже было так,завалил кабанов рядом с местом где Толик лежит и потом с радиацией этой скакал)А когда ты на Камаз запрыгивал в Кишке, спецально разбил стекло что б залезть или..?Колючку на -3 радиации урвал,везунчик однако!)У Форта вылетающая гильза не возвращается по касательной обратно или мне показалось?Хех..не знал что таким способом можно НПС оружие отдавать(Шустрый).Спасибо за видео Вов!)
А когда ты на Камаз запрыгивал в Кишке, спецально разбил стекло что б залезть или..
Да специально, а то он не запрыгивал почему-то)
Колючку на -3 радиации урвал,везунчик однако!)
Действительно повезло))
Форта вылетающая гильза не возвращается по касательной обратно или мне показалось
Честно, не приглядывался как-то.
Хех..не знал что таким способом можно НПС оружие отдавать(Шустрый).Спасибо за видео Вов!)
Если не покупают, то я дарю, чтоб парни чувствовали себя уверенней в "Зоне")) Приятного просмотра!
Скажу честно, на лайте сложнее было помогать Бесу, чем на релизе. НПС стреляют метко, поэтому лишний раз не высовывался.
Честно, не приглядывался как-то.
У него баг был такой,подумал что исправили.
Если не покупают, то я дарю, чтоб парни чувствовали себя уверенней в "Зоне"))
Да это понятно,просто я в таком случае кидал оружие рядом с НПС и он его забирал.А ты вон как делаешь,спасибо..буду знать!
Скажу честно, на лайте сложнее было помогать Бесу, чем на релизе. НПС стреляют метко, поэтому лишний раз не высовывался.
Ну вот и посмотрю сегодня как там у тебя получилось.
Смотрел эти два последних ролика и в конце возникло ощущение что чего то не хватает...потом понял,перестал говорить "Дамы и господа".С чем связано если не секрет?)
Декабрьская сборка, уровень Мастер
Декабрьская сборка, уровень Мастер
Судя по количеству милых существ ты почти управился,но...Давненько не захаживал наверно в этот район,вот и понабежало)
я что, лесничий? чтобы всю округу регулярно навещать?
Песенки "У Костра"
Слышал её в Лост Альфе,отличная песня!Ты в свою версию наверно её уже забросил?)
perekat, И не только её Ещё вот эти и многие другие.
http://nlc-zone.ru/f...-99#entry102441
У меня вся музыка заменена, в том числе и магнитофонная.
Смотрел эти два последних ролика и в конце возникло ощущение что чего то не хватает...потом понял,перестал говорить "Дамы и господа".С чем связано если не секрет?)
Хахаха)) Как-то отпало, но иногда проскакивает))
Оподя, неужели на лайте поправили бред с релиза (и теста) когда НПС стоит в метре от ГГ меняет 5 рожков и так и не может попасть в ГГ? Как хорошо на самом деле.
У меня вся музыка заменена, в том числе и магнитофонная.
Послушал частушки Boorbon,весёлые и смешные..самое то для разнообразия!)Спасибо тебе,может если желание будет то музыкальный пак забабахаешь!)
Хахаха)) Как-то отпало, но иногда проскакивает))
Ясно)Посмотрел последнюю серию твою на лайте,дак ты до тех бандитов которые возле перехода на Санаторий дошёл или нет?С Бесом на высшем уровне всё обстряпал,динамичная боёвочка получилась!)Спасибо Вов за видео!
музыкальный пак забабахаешь!)
А то! И не только музыкальный
неужели на лайте поправили бред с релиза (и теста) когда НПС стоит в метре от ГГ меняет 5 рожков и так и не может попасть в ГГ?
Они стали стрелять лучше, это видно в первой серии этой сборки, где я чуть высунул голову из-за угла и мне сразу прилетело в голову. Да и в этой серии видно, что стреляют они не плохо даже из далека при помощи ТОЗа и ПМа) На релизе как-то легко воевать с НПС, так как они действительно косоваты)) Дайдём до Агро и посмотрим, как себя солдаты покажут.
Ясно)Посмотрел последнюю серию твою на лайте,дак ты до тех бандитов которые возле перехода на Санаторий дошёл или нет?С Бесом на высшем уровне всё обстряпал,динамичная боёвочка получилась!)Спасибо Вов за видео!
Нет, я не пошёл туда с ними воевать. Побоялся, что это те бандиты, которые были на АТП и мяли бока Шустрому. Но после Свалки я обязательно туда схожу, всё таки хабар и возможно пда, да и с тайником надеюсь))
Приятного просмотра!
Эта серия о том как я Оксану выручал и для тех кто говорит, что на релизе Сайга "(Слово удалено системой)"! Восемнадцать плюс ребят)) Извиняюсь за нецензурную лексику