https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
Хорошо мужик из АПС стреляет. Очередями, по красоте.
Хорошо мужик из АПС стреляет
Вот этот пистолет-пулемёт действительно упрощает прохождения!) С ним гораздо спокойней по "Зоне" двигаться)) Но один минус его этот парень озвучил в этой серии или в следующей. Отлично проходит, кстати!
Сообщение отредактировал Владимир222: 12 June 2016 - 04:05 PM
Надо удалять все описания оружия нахрен. Народ только путается. По этому видео еще раз убедился. )
Надо удалять все описания оружия нахрен
Название и калибр и все? Так тогда и комбезы туда-же)
Надо удалять все описания оружия нахрен. Народ только путается. По этому видео еще раз убедился. )
Да ты не понял)) Тут дело не в описании)) По его словам: слишком большой расход патронов))))) Это единственный минус на мой взгляд. Как парень говорит: затрачивается около двухсот или трёхсот патронов, чтобы пройти от Кордона до Свалки, если строчить с него автоматическим режимом стрельбы) Скорострельность этого пистолета, пулемётам на зависть)) Отличный ствол!
И я уже знаю наперёд, если буду использовать этот пистолет в своём походе на лайте плюс РПК и снайперку М110, то мне будет всё не по чём))) Спасибо за труды оружейник!
Не кажется ли вам, что это лишнее?! Надо удалять все описания оружия нахрен.
Описание к оружию, по моему мнению, должно быть для тех кто не разбирается в оружии и чтоб хоть приблизительно иметь представление, что держит в руках Меченный - палку или автомат)
Имел ввиду себя))
Так тогда и комбезы туда-же)
По идее, да. Никаких цифр. Надо эту идею Вергасу предложить. Он идейный хардкорщик.
по моему мнению, должно быть для тех кто не разбирается в оружии и чтоб хоть приблизительно иметь представление, что держит в руках Меченный - палку или автомат)
Было бы хорошо такое описание оставить например на уровне новичок и сталкер, а на мастере и ветеране хардкор и никаких описаний))
Никаких цифр.
Да ну их эти цифры вообще.
Шкала износа есть - есть. И хватит. Можно даже когда перегруз не делать красным цветом вес. Начал сильно уставать - лишнего взял на себя, разгрузись.
Было бы хорошо такое описание оставить например на уровне новичок и сталкер, а на мастере и ветеране хардкор и никаких описаний))
Я играю всегда на мастере и мне порой интересно знать параметры оружия или брони, которую мы получаем или находим. Хард то хард, но всё же))
Это проще простого, удалить описание к оружию, а вот сделать описание под оружие, которое правится под реализм оружейником - это тяжёлая задача, как я понял! Моё мнение: если меняешь конфиги оружия, то и описание к нему стоит поменять, чтоб не вводить в заблуждение народ.
порой интересно знать параметры оружия или брони
Можно такой вариант рассмотреть.
Понял оружие и в ПДА появился раздел с оружием и описанием ствола. Там и почитать удобнее. Якобы Меченый ввел название и загрузилась информации.
Есть ведь такие разделы как : Артефакты, Аномалии, так почему так и с оружием и комбезами не сделать.
Сообщение отредактировал pa6ka: 12 June 2016 - 04:48 PM
оружие и в ПДА появился раздел с оружием и описанием ствола
..и сгорит ПДА твой и че?
и сгорит ПДА твой и че?
А сейчас как? Сгорел и нету рецептов, нету описаний артов и аномалий.
Если сильно нужно можно в записную книжку внести.
Мне кажется, вся инфа такого рода должна быть в одном месте - в ПДА.
Сообщение отредактировал pa6ka: 12 June 2016 - 04:58 PM
Вот они, любимые мои! 4 РГД и 4 магазина из сайги. И на скрине еще не все. Армия тьмы.
http://i-fotki.info/...400477.jpg.html
Автор мода предлагает нам пройти "Кишку" после Х-18.
Со времён NLC 6 многие переживали о судьбе Жилы после выхода из х-18,так как часто этого персонажа военные во время своих действий в ТД отправляли в мир иной.Но вот у Владимира мы не увидели никакого беспокойства по этому поводу,так как молодой человек преследовал совсем другие цели когда вышел из лабы.Его герой был полностью поглощён хозяйственной деятельностью,вокруг бегали и стреляли а нам было не до этого,что это..тактика такая или стечение обстоятельств,а возможно то и другое вместе.Зона она..о ком надо позаботится,так наверно ко всему прочему считал наш Владимир, в итоге так и получилось.
Спасибо за видео Вов!)
Со времён NLC 6 многие переживали о судьбе Жилы после выхода из х-18,так как часто этого персонажа военные во время своих действий в ТД отправляли в мир иной.Но вот у Владимира мы не увидели никакого беспокойства по этому поводу,так как молодой человек преследовал совсем другие цели когда вышел из лабы.Его герой был полностью поглощён хозяйственной деятельностью,вокруг бегали и стреляли а нам было не до этого,что это..тактика такая или стечение обстоятельств,а возможно то и другое вместе.Зона она..о ком надо позаботится,так наверно ко всему прочему считал наш Владимир, в итоге так и получилось. Спасибо за видео Вов!)
Хахаха)) Честно я даже и не знал, что вояки нападают на базу бандитов в этом моде, слышал стреляли в той стороне и пошёл проверить всё ли в порядке и братков! На счёт собирательства ты прав. я если честно был расстроен. ТАК КАК СОЛДАТЫ И БАНДИТЫ ПОЛОЖИЛИ ДРУГ ДРУГА, не оставив мне никакого экшена))) По моему двоих только я убил и всё(( Прибытка зато собрал горы))) Сейчас закину следующую серию, так там тоже не дали толком повоевать!))) Застали меня врасплох, а пока я сообразил что к чему, сталкеры уже всех положили)) Только и осталось собирать прибытоК))
Не дают толком пострелять)
Можно эту серию отнести к бытовой даже))
Не дают толком пострелять)
Вот не могу сдержатся. И когда сам этот момент проходил и сейчас. Смешно до слез. Как эти бойцы кричат. ЗАШИБЕМ! РОЗМОЛОТИМ!
Вот не могу сдержатся. И когда сам этот момент проходил и сейчас. Смешно до слез. Как эти бойцы кричат. ЗАШИБЕМ! РОЗМОЛОТИМ!
Что есть, то есть))
Здравствуйте.
Тоже что ли маленько похвастаться.
Очередная серия от RomaM65 "NLC 7-Я Меченный.Пытаемся продать руку контролёра №26":https://youtu.be/XwUFJxiDync