https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
Веселье еще то..
Здравствуйте.
Ни как по другому не получалось, потому что в назначенное время начиналась охота, при том что даже близко еще не подошел.
Правда, был ещё дерзкий вариант. Всё было тоже самое, только под вой сирены.
Сообщение отредактировал ScaarjScout: 04 July 2016 - 08:09 AM
Привет бродягам "Зоны"!
Привет бродягам "Зоны"!
Привет Вов!)Ждём серию!)
Владимир Селиванов "Минус..минус...минус.." А где же коронная фраза - "ВОТ ВАМ И ЛАЙТ"?
Сообщение отредактировал almaZZZZof: 04 July 2016 - 07:43 PM
Привет Вов!)Ждём серию!)
Привет Валер! Думаю через часик или два будет уже!))
"Минус..минус...минус.." А где же коронная фраза - "ВОТ ВАМ И ЛАЙТ"?
Наверное будет в подземки Агро!)))
Немного рассказываю о себе. Можете собственно послушать, некоторым пользователям которые меня пинают, будет интересно. Частично в тематике сталкера.
Сообщение отредактировал RomaM65: 04 July 2016 - 10:45 PM
"Минус..минус...минус.."
Не мой стиль. Я врываюсь на Агро в стиле штурмовика.
Володя зашкерился капитально. )))
Куда мне до профессионалов, я ведь только любитель.
я ведь только любитель
Ты - лучший стрелок, кого я видел в летсплеях NLC7. Я не профи, просто люблю экшн. Привык к коридоркам.
Тебя Неписи потеряли. В NLC у них беда с обзором почему то. У той же ДН можно спокойно отстреливать патруль с 60-80 метров, а они не видят. Очень странно. Может стоит Сергея попросить увеличить обзор, но тогда стелс-миссии будут невозможны (скорее всего).
Насчет логики. По идее, с правильной логикой они должны были вести по твоей будке непрерывный огонь на подавление. Вместо этого они крались к будке без выстрелов. Да, все плохо с боевкой. Но ее никто не поправит кроме Вергаса. Он может, теоритически.
Сообщение отредактировал Оружейник: 05 July 2016 - 01:00 AM
Здравствуйте.
А у меня наоборот было. На секунду показался, сразу труп. Даже войти невозможно было. Укрытие просто хорошее. Так-то они видят хорошо. Если есть малейшая щель, то они в неё увидят, стрельнут и пристрелят. ) Ну увидят точно. А делать им обнаружение, как у БТРа, это не правильно.
Первый заход к Борову. Момент забавный, но смотреть наверно будет тяжеловато, носился как кабан в NLC. Просто пленник сбежал, и было понятно, что ни чем хорошим это не закончится. Поэтому просто бегал и смотрел, чем всё это закончится.
Ближе к концу будет немного шумно.
А делать им обнаружение, как у БТРа, это не правильно.
А вот так значит правильно??? Стою в полный рост на горке и расстреливаю как котят.
С 1 мин 24
Есть и другая крайность. В ОГСЕ 0.6.9.3 вояки с блокпоста начинают лупить в ГГ на подходе к ДН, еще когда тот мимо вагончика Толика проходит. То есть, видят его через гору.
Сообщение отредактировал Оружейник: 05 July 2016 - 09:41 AM
Немного рассказываю о себе.
Даа с маятниками твои откаты и закаты,хех..и как терпенья хватает)По прежнему благодать у тебя,в ТД возле вертолёта одна химера,там где ящик для Беса собак не водится)Спасибо за рассказ о себе и твои последние видео!)
Сообщение отредактировал perekat: 05 July 2016 - 10:21 AM
химеры было три, я рассказывал в видео.
Наверно отвлёкся в тот момент извиняюсь.Но вот когда ты пришёл туда и она лежала там скрюченная, было озвучено что мол одна она была и я не стал показывать как я с ней разобрался,это было точно.
Наверно отвлёкся в тот момент извиняюсь.Но вот когда ты пришёл туда и она лежала там скрюченная, было озвучено что мол одна она была и я не стал показывать как я с ней разобрался,это было точно.
Я в камнях около ёлочек по чистой случайности убил двух, потому решил уже не переигрывать)
Я в камнях около ёлочек по чистой случайности убил двух.Кстати место очень удобное, около камней, там химеры очень неповоротливы если стать около камня со стороны озерца.
Вот он Рома скромняга..по чистой случайности)Вишь,местечко удобное заприметил,теперя будешь пользоваться при случае)!
Думаю через часик или два будет уже!
Ну намолотили вы там с Лисом,хех..собачки сурьёзно взяли вас в оборот!)Нормально вышло на стоянке,было на что глянуть,в связи с тем что подтянулась ещё партия милых существ, кот ко всему прочему там откуда то взялся!)А на Агро тот солдатик который гранатку то швырнул,видать "хомяк" у него тоже взыграл,а тут ты как раз рядом оказался со схожими устремлениями,в общем убрал конкурента))Появление спецназа дополнило картину событийности.Спасибо Вов за видео!)
Сообщение отредактировал perekat: 05 July 2016 - 05:08 PM
А на Агро тот солдатик который гранатку то швырнул,видать "хомяк" у него тоже взыграл,а тут ты как раз рядом оказался со схожими устремлениями,в общем убрал конкурента)
И не говори, уместна поговорка: жадность фраера сгубила или по сталкерски - жаба в могилу сведёт)) Не простительно как-то!))
Появление спецназа дополнило картину событийности
В первом моём прохождении их не было, да как-то и тут не ждал, а тут тебе на, встречай хлопец))
Ну намолотили вы там с Лисом,хех..собачки сурьёзно взяли вас в оборот!)Нормально вышло на стоянке,было на что глянуть,в связи с тем что подтянулась ещё партия милых существ, кот ко всему прочему там откуда то взялся!
Честно, если бы не мой костюм, который +60 к разрыву даёт, то собачки съели бы меня сволочи)) А коты, я был удивлён, очень даже!) Неужели они аж с северного блок поста прибежали?)
Спасибо Вов за видео!)
Рад, что по нраву! Приятного просмотра!
Ты - лучший стрелок, кого я видел в летсплеях NLC7
Привет! Не надо льстить мне Евгений!))) Есть куда более точные и техничные стрелки, чем я. Я так, любитель.
По идее, с правильной логикой они должны были вести по твоей будке непрерывный огонь на подавление. Вместо этого они крались к будке без выстрелов
Возможен такой вариант, что они и вправду не видели, так как я в полном присяде сидел и торчало только дуло автомата и наверняка и в глаза солнце светило))) Ты вспомни мою первую серию, где я получил урок от бандитов, только высунул голову чуть из-за угла и сразу прилетело в голову, после этого я усвоил урок и веду себя очень осторожно с ними в боёвке. А дуроголовым не хочу быть, который под пули бросается и постоянно перезагружается, так как на лайте они чётко бьют в цель.