https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
Если бы не мой костюм, который +60 к разрыву даёт, то собачки съели бы меня сволочи.Коты,неужели они аж с северного блок поста прибежали?)
Да,костюмчик что надо,всё забываю попробовать его укрепить,если выйдет то будет очень даже неплохо(вес),а в твоей версии(отключена астма до Бара) он хорошо послужит.Коты думаю заспавнились всё таки,может по ошибке вместо постоянных и общепринятых существ в этом месте,а может так задумано для разнообразия)
Сообщение отредактировал perekat: 05 July 2016 - 07:26 PM
Ставил на запись при прохождении,затем просматривал и выбирал наиболее понравившиеся моменты,из которых сделал небольшой сборник.
Ставил на запись при прохождении,затем просматривал и выбирал наиболее понравившиеся моменты,из которых сделал небольшой сборник.
Привет Валер! Отличная стрельба по тушканам!)) Я прям знал когда ты выстрелишь со С-го А-на, говорил в слух стреляй и ты стрелял, так как сам бы так стрелял)) Красиво псевдособаку в полёте уложил)) С кабанами тоже справился на отлично, правда с последним, когда кончились патроны в Сайге, замельчешил, засуетился, но справился!!! Вот вам и Сайга ребята на релизе наглядный пример, кто себя в грудь бил постоянно, что этот ствол бесполезен!)) Смотря в каких руках) С-ий А-н, отсечкой в голову зомби-сталкеру и тот отправляется в мир иной, так же пример тем, кто говорил, что этот ствол унылое га..но))
Спасибо за эпизоды Валер!)) Жду ещё!
Привет Валер!Говорил в слух стреляй и ты стрелял, так как сам бы так стрелял.Правда с последним, когда кончились патроны в Сайге, замельчешил, засуетился.Кто себя в грудь бил постоянно, что этот ствол бесполезен!Так же пример тем, кто говорил, что этот ствол унылое га..но)Спасибо за эпизоды!
Привет Вов!Ну прям абсолютное взаимопонимание)Да,было немного,не на ту кнопку нажимал,абакан вытащить хотел, а попадал снова на сайгу в которой кончились патроны))Пусть это будет в защиту обоих стволов!)На здоровье!Рады стараться!)
Сообщение отредактировал perekat: 06 July 2016 - 06:52 PM
Бытовуха в NLC и чтоб попасть в Х-16, оказывается надо побегать))
Серия практически без экшена, познание в большей степени)
Вот вам и Сайга ребята на релизе наглядный пример, кто себя в грудь бил постоянно, что этот ствол бесполезен!)
Как там с кривыми прицелами на Релизе играете, диву даешься.
Может только Абакан и пристрелян правильно, а остальные... Когда проверял СВД и СВУ ужаснулся. Прицелы сбиты. Но ведь вы с Перекатом как то попадаете. Загадка. Может как раз бьете мимо, а из-за раскачки попадаете. )
Сообщение отредактировал Оружейник: 06 July 2016 - 09:23 PM
СВУ ужаснулся. Прицелы сбиты.
Нормально всё с СВУ на релизе, бьёт в яблочко)) Эта моя любимая снайперка на релизе, пока что))
Как там Перекат с кривыми прицелами на Релизе играет, диву даешься.
Так же играет, как и я и многие другие ребята Евгений)
Решил ради интереса проверить (наглядно), как хорошо защищают различные комбезы от телепатии. Для тестирования были взяты три образца бронекостюмов: эксзоскелет Долга, ЧН-3а, ССП-99м ("лягушонок").
Сначала комбезы проверялись без артов, а затем с артефактами на защиту от пси.
В экзоскелете встретить стаю собак- это практически мгновенная смерть. Артефакты только чуть-чуть дают пожить.
ЧН-3а с артефактами позволяет практически без проблем, даже несмотря на двоение в глазах, расстрелять собачек.
Ну и лучше всех себя показал ССП-99м, он же "лягушонок". Можно долго жить, так как защита от телепатии на высоте. А с артефактами просто курорт.
Правда во всех случаях есть проблема выпадения оружия из рук из-за пси-судорог, даже при наличии артефактов.
Проверялось все на Агропроме (до Радара далековато идти было). Баланс лайт, работа над ошибками 10.
Сообщение отредактировал CitizenMax: 07 July 2016 - 12:01 AM
бьёт в яблочко
К сожалению это не так. Когда я ревизовал снайперки для Лайта обнаружил. Правда, прицел СВД гораздо сильнее сбит. Многоцифр (Андрей) может подтвердить. Он меня просил разобраться в ситуации, когда стал играть на Лайте. Пожаловался на кривой прицел СВД. Я полез смотреть СВД, ну и заодно СВУ глянул. Там тоже был непорядок, менее критичный. Настройки прицеливания всех снайперок на тот момент были релизные. На Лайте и Дефолте я все перенастроил, а на Релизе ничего не поменялось с тех пор.
ЗЫ. Настраиваю прицеливание не в NLC, чтобы мне не мешала ни раскачка ни одышка.
Сообщение отредактировал Оружейник: 07 July 2016 - 12:03 AM
Глюк открытой сборки и устанавливаемых прицелов. Жаль, на этой ноте видео закончилось.
В описании точное время глюка с Вороном.
Сообщение отредактировал RomaM65: 07 July 2016 - 01:29 AM
Глюк открытой сборки и устанавливаемых прицелов
На какой минуте?
С двадцатой минуты
Аааа. Это? ))) Это я видел сразу. Я думал было что-то по поводу съемных прицелов. Недопонял тебя.
Дай сохранку с Вороном пожалуйста.
К сожалению это не так. Когда я ревизовал снайперки для Лайта обнаружил. Правда, прицел СВД гораздо сильнее сбит. Многоцифр (Андрей) может подтвердить. Он меня просил разобраться в ситуации, когда стал играть на Лайте. Пожаловался на кривой прицел СВД. Я полез смотреть СВД, ну и заодно СВУ глянул. Там тоже был непорядок, менее критичный. Настройки прицеливания всех снайперок на тот момент были релизные. На Лайте и Дефолте я все перенастроил, а на Релизе ничего не поменялось с тех пор. ЗЫ. Настраиваю прицеливание не в NLC, чтобы мне не мешала ни раскачка ни одышка.
Да, неоднократно замечал, что прицел СВД "сбит" в релизной сборке. Если ни чего не путаю, то пули "ложились" правее, "галочки".
Сейчас еще не приобрел СВД., приобрету - проверю. Играю на данный момент на лайте (лайм ) балансе. Обнова с подключаемыми прицелами.
Настраиваю прицеливание не в NLC, чтобы мне не мешала ни раскачка ни одышка
Что мешает убирать (ради теста) раскачку вообще? Из gamedata все правки работают.
Дробовик который сам стреляет....похвастаюсь чуть-чуть)