https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
Приятного просмотра сталкеры)
Спасибо. Плюсую.
На здоровье)Рад что понравилось!)
Приятного просмотра сталкеры)
Приветствую Вов!)Ну вот и дождались твою очередную серию!Дак дротики же ещё у Арни есть,забыл ты наверно.Убойная штука конечно это ружьишко,хотел выменять у Султана тоже в своё время,но потом передумал из-за значительных затрат на боезапас,да и ремонт у неё тоже наверно не дешёвый.Как вариант брать его с собой на какую нибудь серьёзную вылазку,а постоянно таскать накладно получится.Там на Баре если б помер то выверта при повторном заходе бы уже не было,ты ж не сохранился там в начале возле дороги.
Спасибо Вов за видео!)
Сообщение отредактировал CiBeRSiRiUs: 01 August 2016 - 07:58 PM
играбельность спального мешка как-то будет улучшаться
А как его можно улучшить?
Ну я не знаю, к примеру если дрыхнешь в мешке, то высыпаешься лучше и быстрее на 30-50%. При этом во сне не воруют если ты в нем или тебя не будит выброс или спать можно вообще ничего не снимая с себя. И сделать его не вечным, а что бы он портился, т.е рвался со временем, осталось менее 30% значит хуже выспался и воруют. Починить только у техников.
Сообщение отредактировал CiBeRSiRiUs: 01 August 2016 - 08:41 PM
по будущей обнове к сборке Соба - играбельность спального мешка как-то будет улучшаться,
Он будет рассыпать в прах прямо во время сна, если не будешь его чинить каждый вечер!
Ну я не знаю, к примеру если дрыхнеш в мешке, то высыпаешся лучше и быстрее на 30-50%. При этом во сне не воруют если ты в нем или тебя не будит выброс или спать можно вообще ничего не снимая с себя. И сделать его не вечным, а что бы он портился, т.е рвался со временем, осталось менее 30% значит хуже выспался и воруют. Починить только у техников.
Не в ту тему конечно заехал CiBeRSiRiUs по поводу этого,ну да ладно.Разница качества сна в мешке и на базах торпедных катеров мысль неплохая.Только с такими предложениями к Вергасу,у команды Соба несколько другие устремления.
Валера и Вова - вы лучшие!!! Жалко нет времени вас смотреть.
Не в ту тему конечно заехал CiBeRSiRiUs по поводу этого
Знаю, вот только темы по сборке Соба нет, а тут вроде как про НЛС в общем...
у команды Соба несколько другие устремления.
И такое чувство, что не очень радужные, ушатают его как уникальный девайс вот и всё. Хотя я конечно могу и ошибаться, но уже больно он мне приглянулся, рульная штука, очень мну понравился, хоть и тяжелый.
ЗЫ: кста, запилить ему возможность спать де хошь, а если есть ещё нормальная крыша, то и выброс не будет будить...
Спасибо Жень!)
И такое чувство, что не очень радужные, ушатают его как уникальный девайс вот и всё.
Задолбали уже этих ребят со всех сторон,так они видят и хотят,пусть делают.Нам остаётся только выбирать в какую из версий играть,дабы есть из чего(ИМХО)
запилить ему возможность спать де хошь, а если есть ещё нормальная крыша, то и выброс не будет будить...
Бери спальник и спи,кто ж мешает)А насчёт выброса что б не будил..не естественно как то!)
Задолбали уже этих ребят со всех сторон
Никто их не долбал, а был поставлен логичный вопрос и предложено решение, пусть какое-никакое но все же...
А насчёт выброса что б не будил..не естественно как то!)
Ну это да, но вот эффективность сна вроде норм...
Никто их не долбал, а был поставлен логичный вопрос и предложено решение, пусть какое-никакое но все же...
Это в глобальном масштабе,исходя из других тем.Надо было уточнить,извиняюсь.
Сообщение отредактировал perekat: 01 August 2016 - 09:20 PM
Благодарность от меня вам Евгений!
Такой вопрос, можно ли как-нибудь включить воровство в сборке Соба? А то как-то не то без этого, может какой скрипт включить нужно, кто подскажет?
Сообщение отредактировал CiBeRSiRiUs: 02 August 2016 - 02:52 PM
Не путай. В слип-менеджере правится только воровство во сне. Вопрос очевидно был про воровство из нычек. Но если в сборке не воруют, то в таком случае зачем все камеры хранения нужны?
Сообщение отредактировал mikelik: 02 August 2016 - 05:49 PM
Да, вопрос был про воровство из нычек и всего, что с этим связано. Камеры хранения без воровства по сути не нужны, можно в обычный ящик складировать. Если кто подскажет, как подключить обратно данную фичу на Сборку Соба, то буду премного благодарен.
Вопрос очевидно был про воровство из нычек
Ну дык блин - уточнять же надо, ЁПТ...
Но если в сборке не воруют, то в таком случае зачем все камеры хранения нужны?
Как это не воруют? Вы чё серьёзно? А как же тогда камеры хранения? Нафига я Стасу тогда арт отвалил за сохранку? О_о
Как это не воруют? Вы чё серьёзно? А как же тогда камеры хранения? Нафига я Стасу тогда арт отвалил за сохранку? О_о
Более чем. Без воровства пропадает смысл в камерах, поэтому я бы хотел обратно включить данную фишку.
Более чем.
Когда Сергей появится, прояснит насчет воровства. Хватит уже шуметь, тем более флуд получается. Тема только для скриншотов и видео-роликов.