https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
А Тратамат вот зарезал...
Так может у него плоть уже коцаная была...
Ножом ее не зарежешь, у плотей иммунитет в режущему.
Не совсем Владимир - 99% если быть точным...
Так может у него плоть уже коцаная была...
Ну да, была. Я когда на ферму зашёл, то одну сразу с пистолета уработал, а вторая тикать стала. Так я ей очередь в задницу пустил и за ней, это тело с перепугу в другое здание забежало и башкой в стену уперлось, ну я думаю - чё зря патроны переводить, достал режик и зачикал её, раз 8-9 жахнул, она и сдохла.
Скорее всего она от кровотечения сдохла, которое в результате пулевых ранений получила.
Бес с того света весточку прислал. Спустя полтора месяца после своей смерти. Бедные бандиты. ) И там он им жизни не даёт. Искоренитель хренов.) Чуть ли не самый бесящий меня персонаж в NLC. ) (Особенно после сегодняшнего стрима Виктора. ) Ну не даром у него значит кличка-Бес.
Здравствуйте.
Дорога до лабы и немного боёвки там. Выход с теслы на склады.
В теме сборки Соба обсуждался динамит на АТП, который в этой сборке перестал взрываться. Расскажу свою историю.
В NLC 6 этот динамит уже взрывался и играя первый раз я естественно на него напоролся. Чуть сердце нахрен не остановилось, когда он рванул. Теперь пси-травма такая, что даже играя в оригинальный ТЧ, поднявшись по заветной лестнице и увидев Его, обхожу с глупой мыслью, что щас эта тварь рванёт.
Сообщение отредактировал Катана: 07 April 2017 - 07:59 PM
Для Виррусэра это в порядке вещей. Нечему удивляться. Он с психа может удалить весь контент.
Ну и между нами... Не во зло будь сказано, но как констатация факта. НИ одно начатое им прохождение любой игры не было доведено до конца.
Так что, нет ничего удивительного, что ещё одно начато и не закончено.
Он меня сильно удивит, если хотя бы одну игру ради спортивного интереса пройдёт от самого начала до самого конца (не обязательно Сталкера).
(На публику, конечно. Для себя-то он наверняка что-то проходил.)
Для Виррусэра
Здравствуй д.Мишь! А про кого речь? Про самого первого тестера НЛС?!
А сколько их, людей, которые прошли НЛС до конца? Единицы, как по мне!)
Не в НЛС дело. На это я и не надеялся даже.
Вообче. В прынципе.
А НЛС осилить до конца - это надо быть как говаривал Сяк
[04.01.2013 15:00:13] Александр Соков (Сяк): да, тех кто упрям до дурости.
Таких мало
(идиотов )
-------------
Я честно пытался много раз. Последняя моя попытка самая удачная и рекордная - выход из х12. Дальше -- мат и ощущение "да пошло оно всё!" Не осилил. Даже того, что сам же и наваял, не смог рассмотреть в деталях (Я имею в виду честное прохождение. Нечестно то я сто раз пролетал весь мод).
[04.01.2013 15:00:13] Александр Соков (Сяк): да, тех кто упрям до дурости. Таких мало
Всегда мучил вопрос!))
А много ли их (цитат от Сяка) у вас?!))
Пока он общался и был контактируемым - достаточно. Мне нужно было самому знать, что он хочет, как развивать мод, что я говорил, что он... Он часто сам не помнил. Но потом, к сожалению, Сяк очень резко прекратил общаться со всеми. Это примерно год 2014. Как отрезало. Я не знаю, что там в его жизни произошло, но вот так вот. Был человек и не стало. (нет общения с человеком, нет и человека по сути). Резко.
Посмотрел 1,5 часа - плюнул и вырубил, не забыв влепить ему дизлайк за фразу "Какая падла это придумала". Это вообще финиш был. Обосрал мод и команду разрабов просто как "папка", а ему ещё за это и лайков понатыкивали, пипец просто.
Всегда с большим уважением относился и отношусь к видео Вируссера, потому как альфа- тестер NLC, имеет право на эмоции на своём канале. Прежде всего за эмоции, вызываемые прохождением NLC, и нравится данный мод, остальные просто меркнут и кажутся какими-то пресными, не интересными. Хочу сказать огромное спасибо одному из первых тестеров VIRrusRу, благодаря ему и нашёл этот прекрасный мод!
остальные просто меркнут и кажутся какими-то пресными
Все таки у него мягко говоря ну ооочень специфический подход. "Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус" Иногда в выражениях и вправду на грани фола в отношении к разработчикам. СОБ в то же время очень мягко и беззлобно ворчал о каких то, по его мнению, перегибах. Такой подход приятнее слушать и смотреть.
А сколько их, людей, которые прошли НЛС до конца? Единицы, как по мне!
Пройти, не значит познать... Тем более, что вторая половина мода заметно уступает в геймплее первой.
Многим просто достаточно окунуться в этот мир на какое то время.
Финал нужен тем, кто хочет пройти и забыть...
Пройти, не значит познать...
Справедливости говоря, Вова довольно основательно погружался при прохождении. Убил очень много времени на игру, стримя по 12-14 часов Про него нельзя так сказать, что он стремился закончить сюжет как можно быстрее. Кто смотрел его стримы, тот подтвердит.
Точно также с Дядей Васей.
Я то пожил в мире харда НЛС очень много, варил, хомячил, мочил конкурентов, потом репу опять себе набивал хорошую после убийств и сильно не стримился к финалу. Когда все было сделано, щеки хомяка набиты, арты варяться зеленые, в списке номер 1 в рейтинге. Почему бы и на финал не пойти?
Сообщение отредактировал Дядя Вася: 08 April 2017 - 04:57 PM
кушать когда, а спать? Жесть.
Я прям во время стрима уходил на кухню, говорил перерыв на обед и пошел. Стрим висит, люди там между собой общаются и обедают