3aBXo3 сказал(а) 07 Дек 2020 - 7:40 ПП: Кто знает как проходить к Лёхе с этой стороны? Я так понимаю что аномалия поставлена на постоянку. не пропадает не после выброса не при перезаходе на локу. Был у меня такой случай, пережидал выброс в Санатории, то-так оно и есть. Выброс перекрыл все подступы, Кишки и Кордона. Хотел сыграть под реализм. Типа... Зона над тобой шутит... Так какой нормальный, будет сидеть в Санатории четверо суток, до следующего выброса!
ахах, был у меня подобный случай))
нагрузился всяким хламом- и пошел до Лехи, посмотреть че там перепадет интересного.. зашел со стороны Свалки - дохожу до Двери в Кишку, а там прм перед лестницей на второй этаж - Трамплин. Жесткий! - даже за рукав цепляет - и сразу смерть!)
Позагружался, помучался, пробовал болтом обдурить,и на 4й раз проскочить - не вышло)
Ладно, переиграл, нести это все обратно смысла не было.
В этот же период до выброса очередного захожу с Кордона снова туда проверить(а вдруг атрик какой - я на арты жадный, точнее нужда очень острая)- прямо в проходе в комнату, где лестница дальше на этажи , в том числе и в пролом в потолке - Воронка!
Тоже - жесткая, смерть без разговоров!
И тут меня любопытство заело - что это там Сяк прячет от меня?? ну 100п - КАПСУЛА!)))
Ох и долго я туда пытался попасть через Воронку..
Через нее есть определенная хитрость - когда она тебя втягивает - надо упираться, а потом, когда за середину уже утянуло - скорее по газам!
это надо делать быстро, и все бы хорошо, да эта Воронка прямо в переходе, не получается с разгону убежать на ускорении, потому что вправо надо еще доворачивать..
вечер потратил, тут меня заело любопытство окончательно.
Обошел снова со Свалки - перед этим отоспался, что бы наверняка выложиться по максимуму - хлопнул энергетика перед подвигом, и без рюкзака успел проскочить там, тем же методом, которым не смог в первый раз - кидаешь болт, после 4го хлопка Трамплин отдыхает секунду, вот тогда и бежишь!)
и что вы думаете? - ПУСТО!!!)))
тогда то я успокоился, но вот сейчас, когда я по лучше узнал как работает НЛЦ - понял, что мог я и пропустить свое счастье...
раньше, в предыдущих версиях НЛЦ, когда, например, отоспавшись, я планировал маршрут - бегал на разведку на Агро до Шестрюка, до Сидора посмотреть там ли он, до Проши..
и только недавно я понял, что игра сохраняет память, что ты типа был тут раньше и переиграл - и убирает арты(второуровневые - точно) с локаций(наверное - в наказание за мухлеж)
и таким образом я лишался каждый раз хабара..
Спасибо разработчикам - ввели календарь(который некорректно работает с Петренко, кстати). Теперь нет надобности бегать смотреть)
Раньше я даже вычислял, вроде бы, когда работает Сидор, а потом думал сам сбился, и плюнул на это дело.. а оказывается - не сбился))
сейчас по графику увидел, что там, когда месяц заканчивается- Сидору приходится вкалывать 2 недели без выходных))
с Петренко, кстати, когда в первый раз в Бар попал - казус вышел - задание я провалил(единственное до сих пор).
он дал задание смотаться до Сидора за двумя огнеметами. причем давал задание в 23-00, а сам потом исчез на 2е суток.
я, конечно, взял задание, отоспался, сбегал до Сидора, прибежал обратно и с водкой дождался возврата Петренко, выяснил, что после его появления через 2е суток в 0-00 есть еще почти 2 часа до сдачи задания, увидел в награду зеленый арт второго уровня, обрадовался, переиграл заново, взял задание - и пошел по делам..
и вот вначале вторых суток, когда я был на Болотах - прилетает мне известие, что задание провалено..
очень я опечалился, но переигрывать не стал, много было мороки до этого..
Апельсин я вымутил у Пахома за 7х6 копыт и 6х6 тушканов.. это была большая морока сбора требухи, покупки у Проши(переигрывание с Санатория что бы у Проши было по-больше нужных мне частей), подтаскивание к Пахому за 2 раза всего этого добра с водкой и спальником...
короче, подумал я , что 2 огнемета за 2е ржавых Вспышки - не такая уж и плохая плата за проваленное задание))
без них я до сих пор на патроны ходил бы побирался..
только недавно, правда, выяснил тут кое что неприятное - часть копыт огнемет у кабанов сжигает полюбому, другие части монстров посмотрю позже тоже.
шкуры плотей портит однозначно 100%..
я еще в 1й раз удивился: столько зеленых плотей - и ни одной шкуры!
_________________________________________________________________________________________________________