Привет. Опишу ситуацию . Прошел лабу х18 первый раз . В нычке где гранамтомет лежал оставлял свой лут. Когда забирал обратно пришло сообщение, что это лут долговца .Я проигнорировал, не отгрузился и стал играть дальше . Все было нормально . При замерах на Янтаре пришло сообщение мол меченный казел и дел с ним не имейте . Надо расстреливать за такое . Ну в общем стандартное сообщение в других патчах толже приходило. При выходе с ДТ на Бар на меня агрятся долговцы . Все группировки стали врагами . ЦК не проваливал, ни в кого не стрелял . Вопрос . За облут нычки такое наказание ? Или если нет ,то может кто подскажет, объяснит ситуацию . Как поправить или с какого момента переиграть . П.С . отгружался до похода на Янтарь делать замеры все было ок . Все были союзниками мне . Думаю может отгрузиться за пару дней да идти к Борову . Время промотать да глянуть если врагами станут , пускай папа Боров мне поможет восстановить репутацию... Совершенно неохото отгружаться с лабы
чен та вы меня напугали..
Рубинку то я скомунярил у долгаря, давно это было, уж месяц назад, наверное..
а по поводу нычек - периодически прилетают сообщения, что взял не свое..
как не свое, если это моя платная нычка??
и ладно бы, там кто-то оставил что свое - так ведь это мои три бутылки!
я их только что положил туда!
было время, в нлц6 еще, как меня доставало переигрывать в Баре так, что бы какой-нибудь сталкер бродячий не зацепился с долговцем!
причем я уверен, что это все было из-за того, что какой-то дурак оставит в нычке свое шмотье, другой дурак все это стырит - и начинается..
и хорошо, если свои со своими, пристрелят как собаку у костра, да и все..
а вот если долгарь со сталкером зацепится - там потом все потихоньку подключаются к перестрелке и через пол часа весь Бар бурлить начинает!
Кстати вот, по поводу Бара - ну когда же вы уже уберете эти фатальные карусели, в которые сталкеры заходят, когда возвращаются после вылазки из Бара(утром и вечером)
ну или маршрут хотя бы смени ли бы..
и главное, один трупом становится - остальные начинают лезть шмонать его, хоть и прошли эту аномалию уже..
в прошлый раз я таким образом Шустрого прозевал, сам не заметил когда.
сейчас слежу каждый раз, что бы он живой оставался, приходится бэкап делать и возвращаться - смотреть, все ли нормально..
Гусар с Бара пропал, есть подозрение, что именно так его и не стало.
Небов тоже пропал.
в прошлой игре он часто мертвый оказывался возле костра.
вот и теперь его нет.. жалко, приятный персонаж, хороший дядька был, душевный..
_________________________________________________________________________________________________________