Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

NLC 7 build 3.7

Сообщений в теме: 16473

igor.doc

igor.doc

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2092 Cообщений
  • Пропуск №: 8486

*
Популярное сообщение!

Данная сборка является доработанным вариантом предыдущей 3.0, с незначительными изменениями и дополнениями

Основная сюжетная линия мода осталась без изменений

установка модификации

1. Распаковать содержимое архива. Крайне важно отсутствие кириллицы в пути к папке с игрой

2. Установить или проверить наличие библиотек Visual C++ Redistributable 2013 (x86) и Visual C++ Redistributable 2013 (x64) от Microsoft
3. Установить драйвер OpenAL 
4. Запустить файл "launch.exe" (файл находится в папке "bin")
5. Создать профиль, имя которого должно содержать не менее пяти символов
6. Не заходя в опции, начать новую игру, дойти до первого костра, сохраниться (клавиша "F6" по умолчанию). После зайти в опции, сделать изменения и перезапустить игру
7. Для игры на статике стабильность не гарантирована 
8. Оригинальная игра не требуется, архив уже содержит все нужные файлы

основные изменения

1. сложность игры выше для всех уровней

2. добавлены "новые" второстепенные квесты
3. изменены некоторые "старые" второстепенные квесты - линия их прохождения и награды. По многим квестам есть возможность выбора награды - или рецепт, или "что-то там", или деньги
4. некоторые квестовые НПС появляются - пропадают по условию, а не присутствуют, как ранее постоянно с НИ
5. изменена возможность получения переходов на те или иные локации
6. оружейка 3.7 = оружейке 3.0
7. нож тупится и ломается  
8. значительные технические изменения в скрипах                                              
9. изменения в скриптах влияющие на поведение НПС и мутантов
10. Выброс примерно раз в двое суток
11. нормальная оптика только у Султана при заказе оружия
12. артов на локах после выбросов меньше
13. Лёха Старьёвщик сдачи не даёт - ассортимент прежний, но в большем кол-ве
14. все модификаты варяться только из пустышек. Зуб не торгует рецептами на модификаты. Рецепты на модификаты в основном по квестам учёных и, частично, по квестам др. НПС                                 
15. "изумруды" для попадания в х-16 "варим" сами. Переход в ТЧ будет. Исходный материал можно получить по квестам. Альтернативный переход через РЛ имеется
16. Кузнецов дежурит 2х2
17. для прохождения лабораторий нужны костюмы с замкнутой системой дыхания, "скафандры" - читаем описание к костюму. Можно получить как по квестам, так и купить
18. "намазка" костюмов, консервация запчастей - только после выполнения определённых квестов

отдельное спасибо
Zagolski, Okichi, den1s, dsh, Котовод, команде OGSR, VeNoMMaNs и другим, чьи наработки использовались в данной сборке

благодарность
авторам и создателям мода NLC 7 "Я - Меченный" и предыдущих его версий
mikelik - усилиями которого, мод оформился сюжетно
waylander - благодаря которому, первоначальная "Лайт" версия мода, получила возможность своей дальнейшей разработки в различных вариациях

возможные проблемы
Возможна проблема с Кротом. Поэтому диалог про ПДА лучше не начинать до лечения Рыжего или спуска в подземку.

Ссылки для скачивания закрытая сборка 3.7: 

https://drive.google...iew?usp=sharing

https://yadi.sk/d/2gXlWtkoyZ606A 

Ссылки для скачивания открытая сборка 3.7.5 :

https://drive.google...1F0e7FJm4tfAyJ9 

https://yadi.sk/d/digV731DCZmVcQ 

Патч 3.7.5 только для закрытой сборки, в открытой он уже есть.

https://yadi.sk/d/3mTBkQAB8PIzFg

Фикс от 29.11 финальный, кумулятивный, подойдёт для открытой и закрытой сборки. 

https://yadi.sk/d/Ap3Kec7k4Eyegg

Внимательно читаем readme

Порядок установки:

для закрытой сборки - сборка 3.7 + патч 3.7.5 + фикс от 29.11

для открытой сборки - сборка 3.7.5 + фикс от 29.11

7520 с открытой консолью, ставится по желанию:

https://yadi.sk/d/PpzKyTYDLAlodQ

Если кому то и что то не понравится с намоканием, тенями, водой, ищем Владимира и задаём вопросы ему.

Внимательно читаем текстовой файл.

Фикс удаления "багованых" аномалий на Армейских Складах. Спасибо огромное Оксане.

https://yadi.sk/d/JAnnst-8Vbe3Sg

Ставить при возникновении проблем - "зависании" игры на АС.

Удаление глючного объекта

файл dsh_fixes.script - делаем копию
функция
function del_wrong_object_10()
    for _, name in ipairs({
    "bloodsucker_normal1226", -- вот здесь в кавычках должно быть ТОЧНО правильное имя глючного объекта из лога
    }) do
    local sobj = alife():object( name )
        if sobj then
        ODS( string.format( "oxy: released %s", sobj:name() ) )
        misc.release_obj( sobj.id )
        end
    end
end

функция - в таблице дописываем:
function on_late_init()
    local fixes = {
       ...
       ...
   this.del_wrong_object_10,    
}

запускаем игру, пересохраняемся, выходим, копию скрипта возвращаем на место

В логе как правило пишет... Это пример:
[07:00:45.482/+07:10.186/277.2]. #XRAY: #FATAL ERROR
[07:00:45.482/+07:10.186/0.065]. #XRAY: [error]Expression    : !object->used_ai_locations() || ai().level_graph().valid_vertex_id(object->m_tNodeID)
[07:00:45.482/+07:10.186/0.050]. #XRAY: [error]Function      : CALifeSwitchManager::add_online
[07:00:45.482/+07:10.186/0.045]. #XRAY: [error]File          : alife_switch_manager.cpp
[07:00:45.482/+07:10.186/0.050]. #XRAY: [error]Line          : 64
[07:00:45.482/+07:10.186/0.045]. #XRAY: [error]Description   : Invalid vertex for object
[07:00:45.482/+07:10.186/0.043]. #XRAY: [error]Arguments     : bloodsucker_normal1226

При возникновении проблем просьба прикладывать - сейв, лог и если необходимо скрин. В противном случаи жалоба рассматриваться не будет.

Сборка не содержит сторонних текстурных и графических дополнений. 

Все сторонние паки текстур, звуков, интерфейсы, движки - не тестировались. 

_________________________________________________________________________________________________________

Отмеченный Зоной

Отмеченный Зоной

Ветеран

• Спонсоры
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 613 Cообщений
  • Пропуск №: 74052

За 21 день в зоне тоже всего одну нашел на Янтаре в первый же заход

Ты очень быстро продвигаешься.:)

особенно Леха Тамбовский меня ошарашил своей скромностью, гони ему 2 аккумулятора за трубочку

А разве огнемёт не появляется только после того, как бармен про него расскажет? Или ты двигаешь сюжетку и не обращаешь внимания на побочки?

У меня вроде 57 день в Зоне и я огнемёт только нашёл недавно, за вторым заходом на Дикую. Честно, даже чинить его не хочу, может для галочки. Но эта галочка дорого выходит ГГ.

Я ни на Янтаре за два захзода, ни на Складах, Радар (поверхностный заход был, до монолитовцев и назад. Ещё схрон Волка забрал и схрон по наводке Кепа), не было капсул. В Рыжий лес дальше Егеря не ходил.

Помню в релизе, в одной из игр, в первый заход на Янтарь нашёл легендарный арт Дерижабль, своего рода легенда Зоны. Ибо про него только слухи были. :)

И это при том, что я никогда не загружаю автосейв и все арты которые были на локации остаются. Если не дошёл до костра, только новый заход на локацию. :)

а тут репу приходится чесать где взять. 

Награды порезаны очень. Но мне такой подход разработчиков понравился. 

А и то и то можно ж получить как-то, да?

Только или комбез Туриста, или охотничий комбез долга.

Берилл ты получишь, если хочешь получить очень ценную вещь подствольный гранатомёт. С ним тебе огнемёт не нужен будет. С подствола очень дивно полтеры ложатся. :) И не нужно тягать с собой дуру в 6 кило в виде огнемёта. Да ещё и ограничение входа в Бар и заправка у Сидора ждать пол суток. :)

Оба комбеза получить нельзя, только один.

Тут сам выбирай.

Турист - больше переносимый вес и уставаемость не такая, но слабенькая защита.

Охотничей комбез долга - серьёзная защита от мутантов, особено взрыв (параметр от кровососов), но ГГ быстрее в нём устаёт и не так резво бегает.

Я себе брал Туриста, но с последним патчем начал НИ и вымутил охотничий комбез  и не жалел. :)

_________________________________________________________________________________________________________

челдон

челдон

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3051 Cообщений
  • Пропуск №: 11868

поговорить ещё с Кротом и взять задание на ПДА

Но пока не взял задание у Шерстюка отнести припасы военным на Болота, то ПДА Кроту отдавать нельзя. Лишиться задание легко, имея привычку "лететь впереди всех". Отдал ПДА Кроту, всё, нет задания

filoret

filoret

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2894 Cообщений
  • Пропуск №: 8388

А разве огнемёт не появляется только после того, как бармен про него расскажет?

Так он меня и отправлял в х-18 за дисками и про огнемет напомнил, я уже его отремонтировал и заправил у Шурупа за бензин и газ плюс арт, 10 мин и огнемет готов в бой.

в первый заход на Янтарь нашёл легендарный арт Дерижабль

Сколько играю, тоже один раз нашел его в Рыжем лесу, и то без мороки не обошлось, арт образовался за линией перехода на локацию, пришлось устраивать быстрые переходы чтоб взять его.

И это при том, что я никогда не загружаю автосейв и все арты которые были на локации остаются.

Когда прижимает, я начинаю выбивать таким способом и не считаю это что-то из ряда читерства, смотрю на такие вещи просто, надо - действуй.

Я и на этот раз облажался с Волкодавом, так и не справил с ним дела по костюмчику, не судьба наверно мне с ним дела иметь. :(

Отмеченный Зоной

Отмеченный Зоной

Ветеран

• Спонсоры
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 613 Cообщений

Но пока не взял задание у Шерстюка отнести припасы военным на Болота, то ПДА Кроту отдавать нельзя.

Даже не так. В подземку нельзя лезть. Верней можно, но лишние расходы патронов.Только когда уже взять провизию для вояк с Болот и отнести, тогда можно и в подземку.

Я спускался первый раз уже с просьбой особиста. Сразу всё за один заход делал. :)

я уже его отремонтировал и заправил у Шурупа за бензин и газ плюс арт, 10 мин и огнемет готов в бой.  

Цена вопроса такая же осталась, на ремонт? Огненый шар, трубка, манометр и арт 3-го уровня?

Сколько играю, тоже один раз нашел его в Рыжем лесу

Очень он облегчает прохождение за счёт переносимого веса.

Вроде в релизе было + 22 или 24 килограмма, не помню точно. :)

с Волкодавом, так и не справил с ним дела по костюмчику

Я тупонул, поговорил с барменом на счёт скафандра и встрял в 2 арта третьего уровня. Просто не нужно было с ним говорить об этом раньше. Ибо я знал, что буду с Волкодавом вопрос решать.

Тут как раз этот скафандр на мне.

Это я собран для похода в РЛ, может ещё патрошков сотню доберу 7.62 сейчас что-то маловато показалось или я просто сильно  в себя верю.  :lol:

Соврал, 60-й день начался в Зоне.

В Х 16 ещё не был, решил через РЛ и штрек пойти.

Скорее бы спину отпустило и в РЛ пойти уже. А то Меченный у костра всю колбасу съест.  :lol:

Сообщение отредактировал mikelik: 06 March 2022 - 11:17 AM

DimaVDV

DimaVDV

Мастер

• Спонсоры
<- Информация ->
  • 1528 Cообщений
  • Пропуск №: 9308

то ПДА Кроту отдавать нельзя

А сам квест-то брать можно?

Отмеченный Зоной

Отмеченный Зоной

Ветеран

• Спонсоры
<- Информация ->
  • 613 Cообщений

А сам квест-то брать можно?

Смело. :)

И почитай мой пост предыдущий. Думаю поймёшь всё. 

DimaVDV

DimaVDV

Мастер

• Спонсоры
<- Информация ->
  • 1528 Cообщений

Шерстюк тоже может подогнать берил и лучше с Шерстюком дело иметь, бонус очень приятный

У меня его почему-то нет, какие условия для его появление? Он в какое-то время выходит? Петренко в баре нету, я вроде раньше по нему ориентировался 

filoret

filoret

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2894 Cообщений

Цена вопроса такая же осталась, на ремонт? Огненый шар, трубка, манометр и арт 3-го уровня?

Ага, плюс горелка и 10 пузерей.

Вроде в релизе было + 22 или 24 килограмма, не помню точно.

Где то так, он там имбовый был, ему негатива уже в последних сборках прикрутили господа хардкорщики. ;) 

Тут как раз этот скафандр на мне.

Да мне монолитовский по душе, меня сам процесс получения интересовал и очередной раз я так и не понял где я с Волкодавом разошелся в диалогах, всему вина этот Круглов с бандой :D , он виноват, точняк, постоянно меня сбивает с курса. 

У меня его почему-то нет, какие условия для его появление?

У него тоже график, типо в казармах порядок наводит, молодняк целый день гоняет, потом с чистой совестью дежурит под ЛЭП. 

DimaVDV

DimaVDV

Мастер

• Спонсоры
<- Информация ->
  • 1528 Cообщений

У него тоже график, типо в казармах порядок наводит, молодняк целый день гоняет, потом с чистой совестью дежурит под ЛЭП. 

У него график как у Петренко или противоположный? 6 утра в игре, может рано, во сколько он приходит?

filoret

filoret

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2894 Cообщений

У него график как у Петренко или противоположный? 6 утра в игре, может рано, во сколько он приходит?

Пошукай на форуме или инете, графики дежурств есть написанные уже, да если ровно в 6 утра подойдешь, то подожди, порой он долго идет из казармы. 

Отмеченный Зоной

Отмеченный Зоной

Ветеран

• Спонсоры
<- Информация ->
  • 613 Cообщений

Петренко в баре нету, я вроде раньше по нему ориентировался 

Да, на первых порах он дежурит в ровень с Кузей и Петренко, потом у него какой-то свой график.

Вот пойди к нему когда будет Петренко на месте - это числа 1.4.5.8.9.12.13.16.17.20.21.24.25.28.29.

6 утра в игре, может рано, во сколько он приходит?

У меня был в 6 утра.

Подгадай так. Подойди к нему вечером когда он будет, согласись доставить провизию. Он скажет нужно подготовить, забрать сможешь утром следующего дня. На бочку вина тоже соглашайся. Много веса нужно тянуть, Грави от Беса в помощь.

Но главное условие, у тебя должен быть переход на Болота!

Тобишь нужно у Небова переход за патроны купить.

И ещё, когда пойдёшь говорить с Шерстюком первый раз про костюм, 2 водочки с собой возьми обязательно. :)

Волкодавом разошелся в диалогах

Просто выбрать второй диалог - может по другому можно решить. Вот тогда и выходишь на этот квест. 

мне монолитовский по душе

Это скафандр спецподразделений. :)

Он в какое-то время выходит?

А ещё вот этот фиксик поставь.

У Кузи сбивается график и он после 20 числа не появляется на месте.

Sn1k, сделал фиксик, за что ему огромное спасибо!

Прикрепленные файлы

andremoro

andremoro

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 115 Cообщений
  • Пропуск №: 7921

Снял с бандитов на Дикой Территории несколько ПДА, среди которых два без логина.

Их можно прочитать?

Прикрепленный файл  ss_unknown_03-21-21_12-37-10_(l06_rostok).jpg   84.22К   0 скачиваний

Заранее благодарен за ответ.

Бурбон

Бурбон

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 5054 Cообщений
  • Пропуск №: 8441

Их можно прочитать?

Нет, но можно обменять. 

DimaVDV

DimaVDV

Мастер

• Спонсоры
<- Информация ->
  • 1528 Cообщений

А разве в игре есть изломы? Не помню ни одного, где их встретить можно? И какая у них особенность в сравнении с оригиналом?

Тык
xr-3da-2021-03-21-16-21-59.png

челдон

челдон

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3051 Cообщений

я так и не понял где я с Волкодавом разошелся в диалогах

(моё прохождение):
1. Время на выполнения задания после патча 3.7.4 неограниченно. Главное, чтобы Волкодав был жив. Через 23 часа 40 минут он уйдёт на АС. ЭБ можно отдать ему там, на блок-посту, где сидит Вахтанг. Но лучше успеть, пока Волкодав на ДТ. Тогда переход от Круглова на АС самое то! Не нужно получать по сюжету, и не нужно покупать у Зуба.
2. Нужно получить МР-133 полноразмерный, выменяв его у Бармена, за 4 арта 2-го уровня (или 2 арта 3-го уровня, если они есть). Отдать ружьё Рашпилю. Рашпиль даст за него Мамины бусы. Они входят в состав рецепта на ЭБ.
3. Нужно достать 1 щупальцы кровососа, 1 руку бюрера. Рука быстро тухнет, щупальцы медленнее.
4. Зайти на ДТ, получить за ремонтные комплекты (10 штук, рандом) доступ к Волкодаву. За одно стоит поговорить в доме у ЖД с Кочергой (даст рецепт Ломоть мяса из снежки), и Фраером (чтобы он ушёл в Лиманск).
5. Волкодав скажет про рецепт, и посоветует обратиться к Круглову, за подробностями.
6. Говорим с Кругловым, он даёт переход на Янтарь, и говорит про Семёнова в бункере.
7. Семёнов на Янтаре просит за рецепт почку ЭХ. Говорит, что купить вторую можно в Кишке, у Проши.
8. Почка стоит 1 чек Сидоровича, 1000 $. Почек нужно 2 штуки. Одну на варку, вторую Семёнову. При первом заходе на ДТ там бегает Электро-Химера. В ней будет почка, с вероятностью 70%. Стоит проверить, перед тем как проходить к Волкодаву. Сам три раза переигрывал, два раза почка была, один раз пусто.
7. В аномалии снежка варим ЭБ для Волкодава. Не стоит о них жалеть. Потому, что сварить хорошие, зелёные, на этом этапе в сборке невозможно. У них обязательно будет штраф на выносливость, красные - 55% выносливости.
8. Отдать ЭБ Волкодаву, он выдаст костюм с ЗСД.  Отдаст ПДА Круглова.
9. Круглов за ПДА даст 25 000, два тайника (Янтарь и АС), переход на АС. После получения от него перехода, появится диалог у Иванцова, про Черепа. Можно идти на АС и мирно отправить Черепа с АС, не убивая его, и не убивая Лукаша.

У него график как у Петренко или противоположный

Тут раньше в теме человек написал: Расписание у Шерстюка не поменяли, пока документы не украдёшь у военных с их базы (другой альтернативы нет, только воровать, прапорщик больше "родиной не торгует"), он будет каждый день под опорой ЛЭП стоять. Если не стоит, значит уже где то в районе опоры лежит, или лежал, да уборщик его прибрал. Но есть ещё спасительная ниточка. Нужно постоять немного в районе опоры, и прапорщик прибежит с базы. Он теперь немного ленив и просто так ноги не топчет, только к Меченому выходит.

изломы

Нет их, эхо войны  :D 

Сообщение отредактировал челдон: 21 March 2021 - 05:53 PM

Sn1ck

Sn1ck

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 1416 Cообщений
  • Пропуск №: 7626

А разве в игре есть изломы?

Появятся в 3.8. В основном на севере.

Бурбон

Бурбон

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 5054 Cообщений
  • Пропуск №: 8441

3.8 это большой патч, или новая сборка(развитие этой)?  :)

vldmirolesh

vldmirolesh

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 9 Cообщений
  • Пропуск №: 74679

Народ подскажите пожалуйста, как поковырять игру, я совсем измучился!
Был в рыжем лесу, посмотрел на крест мужика со шрамом, поговорил с лесником.
Цепочка завела сначала на агропром, потом на армейские склады - но там НПС не хочет со мной говорить. Он тупо целыми днями стоит в дозоре на барьере - не двигается с места.

Я его уже и подранить пытался, и натравливал тварей - он только аптечку просит. Диалог начинается ТОЛЬКО если он станет врагом. Взрывал, кидал под ноги ему банку с холодцом - до одного места.

Начал ковырять гулаг свободовцев на барьере - не смог до конца разобраться в коде. Не понимаю отключить "игнор" в логике его поведения. Прописать диалог кому-то другому также не выходит. Какой-то тупик.

Как разлочить этого бойца, чтобы он со мной заговорил? Уже столько сил потратил - хочется "добить" его))

челдон

челдон

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3051 Cообщений

А разве в игре есть изломы

Ещё очень не хватает Когтей Смерти. Очень  :D

Можно пожарить ОГРОМНУЮ ЯИЧНИЦУ

Joss

Joss

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 268 Cообщений
  • Пропуск №: 72880

Круглов за ПДА даст 25 000, два тайника (Янтарь и АС), переход на АС.

И рецепт гипермодификата "Алмазный колобок".

реклама на сайте подключена