Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

Фотография

NLC 7 build 3.7

Сообщений в теме: 16473

igor.doc

igor.doc

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2092 Cообщений
  • Пропуск №: 8486

*
Популярное сообщение!

Данная сборка является доработанным вариантом предыдущей 3.0, с незначительными изменениями и дополнениями

Основная сюжетная линия мода осталась без изменений

установка модификации

1. Распаковать содержимое архива. Крайне важно отсутствие кириллицы в пути к папке с игрой

2. Установить или проверить наличие библиотек Visual C++ Redistributable 2013 (x86) и Visual C++ Redistributable 2013 (x64) от Microsoft
3. Установить драйвер OpenAL 
4. Запустить файл "launch.exe" (файл находится в папке "bin")
5. Создать профиль, имя которого должно содержать не менее пяти символов
6. Не заходя в опции, начать новую игру, дойти до первого костра, сохраниться (клавиша "F6" по умолчанию). После зайти в опции, сделать изменения и перезапустить игру
7. Для игры на статике стабильность не гарантирована 
8. Оригинальная игра не требуется, архив уже содержит все нужные файлы

основные изменения

1. сложность игры выше для всех уровней

2. добавлены "новые" второстепенные квесты
3. изменены некоторые "старые" второстепенные квесты - линия их прохождения и награды. По многим квестам есть возможность выбора награды - или рецепт, или "что-то там", или деньги
4. некоторые квестовые НПС появляются - пропадают по условию, а не присутствуют, как ранее постоянно с НИ
5. изменена возможность получения переходов на те или иные локации
6. оружейка 3.7 = оружейке 3.0
7. нож тупится и ломается  
8. значительные технические изменения в скрипах                                              
9. изменения в скриптах влияющие на поведение НПС и мутантов
10. Выброс примерно раз в двое суток
11. нормальная оптика только у Султана при заказе оружия
12. артов на локах после выбросов меньше
13. Лёха Старьёвщик сдачи не даёт - ассортимент прежний, но в большем кол-ве
14. все модификаты варяться только из пустышек. Зуб не торгует рецептами на модификаты. Рецепты на модификаты в основном по квестам учёных и, частично, по квестам др. НПС                                 
15. "изумруды" для попадания в х-16 "варим" сами. Переход в ТЧ будет. Исходный материал можно получить по квестам. Альтернативный переход через РЛ имеется
16. Кузнецов дежурит 2х2
17. для прохождения лабораторий нужны костюмы с замкнутой системой дыхания, "скафандры" - читаем описание к костюму. Можно получить как по квестам, так и купить
18. "намазка" костюмов, консервация запчастей - только после выполнения определённых квестов

отдельное спасибо
Zagolski, Okichi, den1s, dsh, Котовод, команде OGSR, VeNoMMaNs и другим, чьи наработки использовались в данной сборке

благодарность
авторам и создателям мода NLC 7 "Я - Меченный" и предыдущих его версий
mikelik - усилиями которого, мод оформился сюжетно
waylander - благодаря которому, первоначальная "Лайт" версия мода, получила возможность своей дальнейшей разработки в различных вариациях

возможные проблемы
Возможна проблема с Кротом. Поэтому диалог про ПДА лучше не начинать до лечения Рыжего или спуска в подземку.

Ссылки для скачивания закрытая сборка 3.7: 

https://drive.google...iew?usp=sharing

https://yadi.sk/d/2gXlWtkoyZ606A 

Ссылки для скачивания открытая сборка 3.7.5 :

https://drive.google...1F0e7FJm4tfAyJ9 

https://yadi.sk/d/digV731DCZmVcQ 

Патч 3.7.5 только для закрытой сборки, в открытой он уже есть.

https://yadi.sk/d/3mTBkQAB8PIzFg

Фикс от 29.11 финальный, кумулятивный, подойдёт для открытой и закрытой сборки. 

https://yadi.sk/d/Ap3Kec7k4Eyegg

Внимательно читаем readme

Порядок установки:

для закрытой сборки - сборка 3.7 + патч 3.7.5 + фикс от 29.11

для открытой сборки - сборка 3.7.5 + фикс от 29.11

7520 с открытой консолью, ставится по желанию:

https://yadi.sk/d/PpzKyTYDLAlodQ

Если кому то и что то не понравится с намоканием, тенями, водой, ищем Владимира и задаём вопросы ему.

Внимательно читаем текстовой файл.

Фикс удаления "багованых" аномалий на Армейских Складах. Спасибо огромное Оксане.

https://yadi.sk/d/JAnnst-8Vbe3Sg

Ставить при возникновении проблем - "зависании" игры на АС.

Удаление глючного объекта

файл dsh_fixes.script - делаем копию
функция
function del_wrong_object_10()
    for _, name in ipairs({
    "bloodsucker_normal1226", -- вот здесь в кавычках должно быть ТОЧНО правильное имя глючного объекта из лога
    }) do
    local sobj = alife():object( name )
        if sobj then
        ODS( string.format( "oxy: released %s", sobj:name() ) )
        misc.release_obj( sobj.id )
        end
    end
end

функция - в таблице дописываем:
function on_late_init()
    local fixes = {
       ...
       ...
   this.del_wrong_object_10,    
}

запускаем игру, пересохраняемся, выходим, копию скрипта возвращаем на место

В логе как правило пишет... Это пример:
[07:00:45.482/+07:10.186/277.2]. #XRAY: #FATAL ERROR
[07:00:45.482/+07:10.186/0.065]. #XRAY: [error]Expression    : !object->used_ai_locations() || ai().level_graph().valid_vertex_id(object->m_tNodeID)
[07:00:45.482/+07:10.186/0.050]. #XRAY: [error]Function      : CALifeSwitchManager::add_online
[07:00:45.482/+07:10.186/0.045]. #XRAY: [error]File          : alife_switch_manager.cpp
[07:00:45.482/+07:10.186/0.050]. #XRAY: [error]Line          : 64
[07:00:45.482/+07:10.186/0.045]. #XRAY: [error]Description   : Invalid vertex for object
[07:00:45.482/+07:10.186/0.043]. #XRAY: [error]Arguments     : bloodsucker_normal1226

При возникновении проблем просьба прикладывать - сейв, лог и если необходимо скрин. В противном случаи жалоба рассматриваться не будет.

Сборка не содержит сторонних текстурных и графических дополнений. 

Все сторонние паки текстур, звуков, интерфейсы, движки - не тестировались. 

_________________________________________________________________________________________________________

челдон

челдон

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3046 Cообщений
  • Пропуск №: 11868

nvidia

Попробуй мой user, свой сохрани отдельно. У меня "зелёная" видеокарта. Нет красной воды. Настройки можно увеличить, плотность травы и тому подобные. У тебя карта новей. Если не понравится мой файл, просто удали его из папки userdata. При следующем запуске игра создаст новый, твой, или свой старый назад поставь с заменой файла. 

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  user.rar   2.51К   1 скачиваний

Сообщение отредактировал mikelik: 06 March 2022 - 10:39 AM

_________________________________________________________________________________________________________

Отмеченный Зоной

Отмеченный Зоной

Ветеран

• Спонсоры
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 613 Cообщений
  • Пропуск №: 74052

У меня "зелёная" видеокарта.

Брат, привет!
Эта самая красная вода не везде бывает. Именно места, где грязная вода с ряской что-ли. :)
До того, как поменял HBAO на HDAO, наблюдал красную воду в трёх местах (болотце на Свалке, ТД твой последний скрин и ЗХ возле магазина).

ndos, после того, как включаешь HDAO и применяешь, попробуй выйти из игры и по новой запустить. Возможно что-то не срабатывает.

У меня была красная вода в местах выше перечисленных, после изменения DAO на DAO она пропала.

Конечно есть другой способ исправить это. Поставить допы от Кот, там не будет красной воды.

http://nlc-zone.ru/f...ravki/?p=256165

Rudolf

Rudolf

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 140 Cообщений
  • Пропуск №: 75129

Уважаемые, подскажите пожалуйста где ружье Брома в Кровососовке может находиться ?  

Rudolf

Rudolf

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 140 Cообщений

И еще подскажите пожалуйста , зашел в деревню на АС , до посещения лагеря Свободы. Кровососы благополучно зачищены , двух свободовцев нашел. ПДА забрал. Диалог с угрюмым , он упомянул стальной кейс. 

Кейса что то не видно . Не подскажите где он  ? и вообще , не поломается квесты ? зачистка деревни и поиск кейса от Шинкаря ?  ( так не хочется снова зачищать деревню  :(  если переигрывать ) 

ndos

ndos

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 51 Cообщений
  • Пропуск №: 75006

Ребята, подскажите пожалуйста кому лучше сдать почку электрохимеры?  Как выгодно сделать?)

Попробуй мой user, свой сохрани отдельно. У меня "зелёная" видеокарта. Нет красной воды. Настройки можно увеличить, плотность травы и тому подобные. У тебя карта новей. Если не понравится мой файл, просто удали его из папки userdata. При следующем запуске игра создаст новый, твой, или свой старый назад поставь с заменой файла. 

Спасибо, попробую

До того, как поменял HBAO на HDAO, наблюдал красную воду в трёх местах (болотце на Свалке, ТД твой последний скрин и ЗХ возле магазина).

У меня уже сборка от Почти Эльфа стоит. Не крашнется ничего там?

Отмеченный Зоной

Отмеченный Зоной

Ветеран

• Спонсоры
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 613 Cообщений

ружье Брома в Кровососовке может находиться ?

Я находил в развалинах дома с радейкой возле телепорта и и крайний разваленый дом по направлению поста наймов (это всё по левой стороне если к наймам идти). А так ищи во всех домах. Для спаса он на полу очень мелким выглядит и можно проглядеть. :)

зашел в деревню на АС , до посещения лагеря Свободы. Кровососы благополучно зачищены

А до этого был у Свободы? Шинкарь просил сосунов зачистить? Если нет, то возможно награду не получишь арт 3-го уровня (возможно даже весь зелёный).

Кейса что то не видно . Не подскажите где он  ?

Кейс и связной появится только после того, как Воронин попросит поискать его.
Советую не говорить с Шинкарём по поводу сосуновки (есть там диалог типа - по поводу кровососовки, это потом с ним поговоришь найдя ПДА, расшифровав его у Доцента, а потом смело говори с Шинкарём и отдай ПДА. Но только в последовательности такой - Нашёл ПДА, расшифровал (если хочешь экзу долга, отдал кейс Иванцову), а потом к Шинкарю и диалог (на счёт кровососовки) и отдаёшь ПДА. Тогда схрон с хорошим артом и вроде даже 2 их там. :)

зачистка деревни и поиск кейса от Шинкаря ?

Зачистка может и пролететь! А кейс только после того, что выше написал.

подскажите пожалуйста кому лучше сдать почку электрохимеры?

Смотря как ты решил пройти Дикую и помощь Круглову.
А так смотри сам. Сахар хорошо даст, но только на его счету деньги останутся. Пахом даст больше, но тоже на эти деньги товаром нужно брать и сразу, у Сахара на депозите останутся.
Воронин иногда даёт задание на почку, но смотря какой этап игры.

У меня уже сборка от Почти Эльфа стоит

Знал юы кто такой Эльф, сказал бы.  :lol:

двух свободовцев нашел. ПДА забрал.

Судя по словам, это два трупа у башни? Это не тот ПДА. И если у тебя были 2 трупа, то это первый заход на АС.
Следственно советую переиграть и сначала поговорить с Шинкарём.

ndos

ndos

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 51 Cообщений

А это нормально, что вода такого цвета. Но и фпс проседает очень сильно при наведении) 

Блин, одни проблемы: комп то неплохой, а фпс падает при отражении от асфальта. Может сборку сменить или на ваниллу перейти)

https://gyazo.com/20...139922e0a8f316 

Отмеченный Зоной

Отмеченный Зоной

Ветеран

• Спонсоры
<- Информация ->
  • 613 Cообщений

А это нормально, что вода такого цвета. Но и фпс проседает очень сильно при наведении) 

Нет. это не нормально.

Ты ничего в воде не изменил. Берёзки вижу, значит ставил от Кот, допы.

Найди его пост, или перейди по ссылке, что я раньше давал и в подписи его профиля есть ссылка, там все последние допы.

Ты поставил растительность и геометрия наверное. А нужно ещё поставить Погоду, тогда вода будет нормальной.

Именно когда идёт дождь, то такая вода на чистой сборке. 

Может сборку сменить или на ваниллу перейти)

Как вариант, можешь начать 3.8

Но думаю если тебя мод зацепил, лучше эту пройти сборку, а потом 3.8 Ж)

ndos

ndos

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 51 Cообщений

Нет. это не нормально. Ты ничего в воде не изменил. Берёзки вижу, значит ставил от Кот, допы. Найди его пост, или перейди по ссылке, что я раньше давал и в подписи его профиля есть ссылка, там все последние допы. Ты поставил растительность и геометрия наверное. А нужно ещё поставить Погоду, тогда вода будет нормальной. Именно когда идёт дождь, то такая вода на чистой сборке. 

Это не я ставил) Но поставить погоду попробую)

Я скачал репак отсюда: https://ap-pro.ru/fo...ot-pochti-elfa/

Rudolf

Rudolf

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 140 Cообщений

Следственно советую переиграть и сначала поговорить с Шинкарём.

Благодарю !  Картина более понятна стала  :) , воспользуюсь твоим советом. 

Отмеченный Зоной

Отмеченный Зоной

Ветеран

• Спонсоры
<- Информация ->
  • 613 Cообщений

Я скачал репак отсюда:

Честное слово, поражаюсь иногда.

Вы качаете репак на другом сайте и потом приходите на домашний сайт мода и просите помощи, спрашиваете почему фпс проседает и всё такое.

Не проще скачать чистую сборку тут и поставить Допы от автора скачаные именно тут. Тогда Вам всячески помогут!

А так, я могу только развести руками и сказать (Семён Семёныч!)

Мы понятия не имеем, что автор репака туда засунул, всунул или впихнул. 

Вряд-ли теперь Вам кто-то даже отвечать будет. 

Картина более понятна стала

Удачи в Зоне, Брат!

И конечно артефактов лукошко (рюкзак) . :)

ndos

ndos

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 51 Cообщений

Честное слово, поражаюсь иногда. Вы качаете репак на другом сайте и потом приходите на домашний сайт мода и просите помощи, спрашиваете почему фпс проседает и всё такое. Не проще скачать чистую сборку тут и поставить Допы от автора скачаные именно тут. Тогда Вам всячески помогут! А так, я могу только развести руками и сказать (Семён Семёныч!) Мы понятия не имеем, что автор репака туда засунул, всунул или впихнул.  Вряд-ли теперь Вам кто-то даже отвечать будет. 

Так и сделаю. Скачаю чистую и поставлю аддоны. Спасибо

Rudolf

Rudolf

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 140 Cообщений

Удачи в Зоне, Брат!

Взаимно удачи Брат , артефактов тоже побольше !  :)

Отмеченный Зоной

Отмеченный Зоной

Ветеран

• Спонсоры
<- Информация ->
  • 613 Cообщений

Так и сделаю. Скачаю чистую и поставлю аддоны

Взаимно удачи Брат

Ну вот, за это лишу Вас, девственности лайковой.
Кто-то должен это сделать. :)

артефактов тоже побольше

У меня уже такое время в Зоне, что пора не (собирать камни), а (разбрасывать их). :)

Однако разбрасывать дороже, чем собирать. 
Подготовка к длани дающей.

И это только начало
ss-cmitik-11-16-21-16-49-26-l04-darkvall
ss-cmitik-11-16-21-16-49-41-l04-darkvallss-cmitik-11-16-21-16-50-06-l04-darkvall

А это продолжение. Прошу заметить, что Меченного никто не посылал. Можно сказать, что по собственному желанию. :)

Скрины смазаны от доселе неизвестного эффекта. Два вздоха в лабе без маски.
ss-cmitik-11-16-21-17-02-20-l04u-labx18.
ss-cmitik-11-16-21-17-02-35-l04u-labx18.ss-cmitik-11-16-21-17-03-01-l04u-labx18.ss-cmitik-11-16-21-17-05-20-l04u-labx18.

Выкинул 2 эти арта. Ёжик моя гордость, сам сварил. Чуть до зелени не дотянул. :)
ss-cmitik-11-16-21-17-07-34-aver.jpg
ss-cmitik-11-16-21-16-50-44-l04-darkvallss-cmitik-11-16-21-16-50-50-l04-darkvall

Попробуй

Братишка, отдыхаю на Мальдивах!
Спасибо тебе за наводку на разливайку!!!
Честно, в ОП полез бы во все щели. В NLC, только отчаянный и пытливый полезет искать лут! В NLC халявы нет, но ты её нашёл. :)

dziękuję bardzo
ss-cmitik-11-16-21-17-22-21-aver.jpgss-cmitik-11-16-21-17-23-07-aver.jpg

игра

Брат, помнишь я в одном из первых прохождений, спрашивал, почему Круглов не присылает вызв на работу после сдачи карточек с Болот?
Тайна раскрыта.
Он присылает вызов после того, как бросаем на озеленение арт от Глузова. Почти сразу же. :)

ss-cmitik-11-16-21-17-34-11-l04-darkvall

Rudolf

Rudolf

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 140 Cообщений

Однако разбрасывать дороже, чем собирать.  Подготовка к длани дающей.

Благодарю  !  :)  Озеленение в ТЧ. :blink:  

Я еще новичок, Х-16 на подходе только. День 58. 

Отмеченный Зоной

Отмеченный Зоной

Ветеран

• Спонсоры
<- Информация ->
  • 613 Cообщений

Я еще новичок, Х-16 на подходе только. День 58. 

Хммм.

52 день в Х16 пока не собираюсь, хотя всё готово и мог сегодня зеленухи наварить, взял арты, но выложил в схрон, не стал. Свобода, все квесты сделаны. Пойду через штрек в РЛ. Я релиз через изумруды проходил. Скажу своё мнение, через РЛ мне интересней, ибо раньше по феншую ходил. Рецепты купил для себя на изумруды. :)

И вообще, NLC для меня жизнь, а не игра. Я живу в моде, хотя и прошёл релиз за дней 120 наверное (Зоны).

А сейчас я никуда не спешу и не хочу спешить. Это 8 ходка в этой сбрке. Доходил до выжигателя весь такой в жире и начинал НИ. Начало игры это мой любимый момент. Когда голый и босый, но в брыле! :)

Rudolf

Rudolf

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 140 Cообщений

Пойду через штрек в РЛ.

Хорошая идея кстати , зачищать бетонный завод в Янтаре мне что то не улыбается ( заглянул за ворота там еще один парад , на этот раз явно все ) , + там явно рецепты для пси защиты нужны. 

А они по квестам аспиранта с болот , еще только проходить. Батарейка есть - дезертир вручил за приказ. 

NLC это действительно как жизнь  :)  

Начало игры это мой любимый момент. Когда голый и босый, но в брыле!

Особенно с ножом на тушканов первый поход  :blink:

Отмеченный Зоной

Отмеченный Зоной

Ветеран

• Спонсоры
<- Информация ->
  • 613 Cообщений

+ там явно рецепты для пси защиты нужны. 

Нет, не нужны.

Цукерман скажет, вот и будет 5 часов на зачистку этого всего. :)

Батарейка есть - дезертир вручил за приказ. 

Значит и переход есть Агро-Болота, и нет скафандра спецподразделений.  :P

Особенно с ножом на тушканов первый поход

не не не, не приведи великий монолит.

Так я пробовал в день релиза и удалил мод через 10 минут.  :lol:

ndos

ndos

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 51 Cообщений

Кто-то должен это сделать.

Cделал и кайфую, загрузил аддоны. Спасибо за совет. И ничего теперь не подвисает)

Отмеченный Зоной

Отмеченный Зоной

Ветеран

• Спонсоры
<- Информация ->
  • 613 Cообщений

И ничего теперь не подвисает)

Ну вот оно!
Хотя я и сам раньше был такой. Скачаю что-то, установлю, а потом удалю. Ибо на сайты сталкеров попал только при прохождении Солянки с DMX и ОП. Ж)

Ж)

Это улыбка.  :lol:
только не переключив раскладку.

реклама на сайте подключена