сами мы не местные, amk не работает
Здравствуйте, ув. Автор.
Приятно встретить в наше неприятное время знающего в модинге человека. Раз вы появились на нашем форуме со своим модом, оставлю небольшой комментарий о попытке поиграть в него...
Итак, для несведущих, черным по белому - dsh mod, пожалуй, в геймплейной части занял место НЛС в категории "мод не для всех". Почти "андеграунд"...
В очередной раз дойдя до ЧАЭС (на этот раз в сборке Дениса) и поняв что НЛС перестает бросать мне вызов, становясь просто скучен, решил я пощупать dsh-mod. Сразу скажу, что ОП никакие я не играл, а в Солянку играл еще при Архаре...
1. Экономика. Здесь толком сказать ничего не могу, слишком мало играл.
Помню удивился одному моменту... Идешь по Свалке - бах... Пустышка лежит, счастья полные штаны! Потом смотришь, ёперный театр, так она ж не стоит ничего. Вроде как не настоящая... И потом часто встречались такие нежданчики... Радость грибника, играющего в Сталкер очень страдала от этого. Зачем они нужны?
2. Боевка и монстры. Здесь все на уровне. НПС уже не боты, а серьезный противник. Без оптики ты не меченный, а 200-й...
3. Сюжет и подача квестов... Вот тут пИчаль-пИчальная. Играть я стал как полный новичок. Не стал вспоминать что за чем и раздобыв автомат просто пошел изучать близлежащие локи. Естественно в один прекрасный момент зашел в тупик с "Fatal Error". Пришел к раненному Лису и после разговора вылет. Игра то не в курсе, что я давно уже помог Серому и его уже нет на Свалке.
Это понятно - рельсы для Сталкера норма. Но квесты в стиле "поищи-ка колоду карт, выпавшую из вертолета"... Нет, не моё.
Здесь бы сюжетную линию, на пример НЛС(ов)-ой, взрослые тексты и подачу квестов... и вполне для меня было бы годно.
Вот что вспомнилось за недолгое знакомство модом.
P. S. Интересно с АМК это надолго? Жаль, стоящий был сайт.
Сообщение отредактировал alone7619: 12 March 2022 - 11:35 PM
_________________________________________________________________________________________________________