|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Влад, зайди на АМК, пожалуйста... Важные новости
Проверены все 21 места, журнала нигде нету, подозреваю что из за новой геометрии мог заспавниться в текстурах или нпс подобрали
Приветствую, сколько документов из х18 нужно Сахарову? Поразбивал все ящики на нижнем уровне нашел только 3, на полу как раньше не лежат нигде, где остальные искать?
Сообщение отредактировал Kord1911: 31 May 2026 - 07:50 PM
Сообщение отредактировал Пришелец: 31 May 2026 - 08:21 PM
Приветствую, находил кто гаусс пистолет в Темной долине? Куда запрятали?
Клыка продал Сахарову, Пузырек всяко лучше, а задание Петренко дает, искать в ТД возле завода вагончик и железная конструкция вот где то там рюкзак.
Проверял, рюкзак там лежит, пустой, окрестности все каждый куст с фонариком обшарил, нету нигде.
Сообщение отредактировал Kord1911: 03 June 2026 - 01:09 PM
Приветствую, столкнулся с проблемой: к бункеру Сахарова не подойти, там зомби взрывается и сразу вылет с логом, его долговец на воротах убивает всегда, что я только не пробовал. А туда нужно по сюжету. https://disk.yandex..../zdQJiUNMqX0SiA
Kord1911, Перекачай Обновлены: gamedata.sqzz_addon, gamedata.sqzz_addon_voice. Исправил.
Всех любителей нлс приветствую!Помогите решить дилемму,пришел с солдатом на болота,а мюллер мёртв.попытался переиграть на 1 день раньше тоже мёртв!Сил и желания переигрывать ещё больше нет,но не даёт покоя невыполненное задание.оно теперь так и будет висеть в пда вечно?и много ли я теряю с квестами зуба?нлс меня затянул конкретно,но очень тяжело мне даётся ,как представлю сколько переигрывать,становиться плохо и печально.Как поступить не знаю,выключил игру,сижу расстроенный не знаю что делать!
Подскажите пожалуйста,увидел у Petrenka на стриме ,что на часах можно смотреть не только время,но я кручу колёсиком мыши и ничего не происходит.как посмотреть радиацию,дни недели итп?
но я кручу колёсиком мыши и ничего не происходит
У него стоит новый патч от 21.06, Sleepᴿᵁ, я думаю пока только адоптирует этот патч, и скорей всего понадобится НИ.
Доброго. Я так понимаю аддон под новый патч неадаптирован, base и patch еще за январь. Если кинуть только addon то не запускаеться.
https://drive.google...iew?usp=sharing
Аддон(gamedata.sqzz_addon) ставится на чистый мод NLC Improved с последним патчем
По ссылке на скачивание файл gamedata.sqzz_addon отсутствует. Где его взять?
Заранее благодарен за ответ.
А можно убрать этот сумасшедший звук взмаха рукой, когда кидаешь болт?
сумасшедший звук взмаха рукой, когда кидаешь болт
Это к разработчикам мода.