Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

"ЗОна творчества"

Сообщений в теме: 556

pushistiy

pushistiy

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 63 Cообщений
  • Пропуск №: 646

LENA_D, Очень интересно, спасибо! Хотелось бы только обратить ваше внимание на косяки со светом и на (как бы это сказать?) недоэкспонированность некоторых фотографий.
_________________________________________________________________________________________________________

Arsen

Arsen

Сталкер

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 276 Cообщений
  • Пропуск №: 113

LENA_D, У тебя талант. Все работы понравились up
_________________________________________________________________________________________________________

LENA_D

LENA_D

Админ Бар-

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 169 Cообщений
  • Пропуск №: 93

Цитата pushistiy ()
! Хотелось бы только обратить ваше внимание на косяки со светом и на (как бы это сказать?) недоэкспонированность некоторых фотографий.

Конечно, я только месяц как осваиваю фотошоп.
Ну буду учиться дальше, у меня хороший учитель.

Хочешь узнать слабости человека - дай ему в руки на время власть.
Мой Сайт

ИМХО9000

ИМХО9000

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 120 Cообщений
  • Пропуск №: 119

Гроздь кристаллов:

LENA_D

LENA_D

Админ Бар-

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 169 Cообщений

ИМХО9000, Не могу загрузить радикал. Скинь ссылку на работу в ЛС, пожалуйста.

Мой Сайт

oldmen

oldmen

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 160 Cообщений
  • Пропуск №: 292

Цитата pushistiy ()
Хотелось бы только обратить ваше внимание на косяки со светом

Да не, я считаю - нормально. Хз, где побывали эти фотки: может в аномалии, в радиоактивном пятне, да где угодно. Они ж из Зоны!

pushistiy

pushistiy

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 63 Cообщений

oldmen, не хочу показаться занудой (хотя таки да, зануда), но я про схему освещения у фона и переднего плана - источники света не совпадают и конфликтуют друг с другом. Сам сталкивался с такой вещью, когда объект в фотку рендерил.

LENA_D

LENA_D

Админ Бар-

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 169 Cообщений

Вот пару новых, но уже в текстуре.
Без названия.

Сталкеры

Цитата pushistiy ()
но я про схему освещения у фона и переднего плана - источники света не совпадают и конфликтуют друг с другом.

Преподайте мне пару уроков...
К тому же, я за критику, взгляд со стороны все точный.
Спасибо...

Мой Сайт

pushistiy

pushistiy

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 63 Cообщений

Цитата LENA_D ()
Без названия.
Понравилась.
Цитата LENA_D ()
Преподайте мне пару уроков...
Хех, а будет забавно - занудный чертежник станет учить художника.)) Поехали...
Цитата LENA_D ()
Болото
Свет из-за холма и мягкий фокус по всей фотке. Если свет из-за спины персонажа, то мы увидим только темный силуэт с незначительным увеличением детализации по горизонтали от руки с палкой. Чтобы осветить персонажа так, как у вас, нужна хорошо синхронизированная выносная вспышка, либо помощник фотографа с отражателем в руках. В то же время с артефактом все наоборот, то есть у вас - правильно, потому что сфера арта полупрозрачная и он сам испускает свет. Высшим пилотажем было бы освещение артом травы, но тут игра свеч не стоит.
Цитата LENA_D ()
Дом
Классический пример той же ошибки. Свет фона явно из окна (только), а на персонаже свет от зрителя. И весь персонаж переэкспонирован, пересвечен. Надпись на стене должны быть затенена, сейчас она выглядит как написанная поверх фотки.
Цитата LENA_D ()
Сходка братков.
Тот, который в плаще - все портит. Как сверху наклеен. Других технических вопросов нет.
Цитата LENA_D ()
Добрый вечер Зона!
Бортик балкона дает роскошнейшую тень, направление которой очевидно. На персонаже - все плоско и свет опять от зрителя. И это не может быть вспышкой, т.к. выхвачен светом только персонаж.
Цитата LENA_D ()
Находка
Вопросов по схеме освещения нет, т.к. пространство за наблюдателем не очевидно.
Цитата LENA_D ()
Артефакт в окне
По фону явно видно, что свет из пролома яркий, внутри помещения жесткие тени, высокий контраст. И если персонаж с пистолетом, вцелом, вышел неплохо (только нога будто обрезана, но это уже не про свет), то "автоматчик" - явно нет. На нем свет мягкий и, если не от наблюдателя, то от стены, но никак не из пролома.
Вообще, сложная по освещению картинка, тяжело такие делать.
Цитата LENA_D ()
После охоты
Лично у меня эта работы вызывает более близкие ассоциации с картиной, а не фотографией. Так что - хорошо, по-моему.
Цитата LENA_D ()
Пейзажи зоны
Хех, а у меня первая ассоциация не с пейзажами, а кирдык фотографу. smile А вообще - эта картинка не очень, не обижайтесь.
Цитата LENA_D ()
Аномалия
Оч.хор. Без вопросов.
Цитата LENA_D ()
Не зона, но уже рядом.
Судя по углу явно различимых солнечных лучей - тут либо закат, либо рассвет. Солнце низко. Очень специфическая световая обстановка, чрезвычайна красивая на фотографиях и очень сложная для имитации вручную. А тут еще и туман. Понимаю, что работа авторская и она ближе к живописи. Так что лично у меня вопросы только к общей цветности изображения. Впрочем, я рассуждаю с точки зрения фотографа, а как живописцу - вам виднее.
Цитата LENA_D ()
Госпиталь
Весьма! Одна малюсенькая неточность с тенью и она не очевидна. На стене под надписью "сталкер" две тени - от коляски и человеческий профиль. Если это не фантом и не призрак, то тень должна быть половинная (стрелок же едва заглядывает в дверной проем) и несколько в другом месте, его легко определить по направлению теней на полу. Кстати, у стрелка вы обозначили две тени и в данном случае это совершенно правильно.
Картинка очень понравилась! Призрачную даму обнаружил не сразу - люблю такие сюрпризы. И композиция - на уровне. Спасибо!
Цитата LENA_D ()
Сталкер отдыхает
Нет технических вопросов, кроме плоско выглядящего автомата. А так - хорошо!
А сталкер здорово расслабился - даже разулся! В карауле такое не позволяется! smile
Цитата LENA_D ()
Артефакт
Без ошибок! Стену бы чуть подсветить от арта. И напрягает огромное черное пятно вместо внутренностей гаража. А так - нравится!
Цитата LENA_D ()
Без комментариев)))
Нет технических вопросов. Только не очень люблю такие сюжеты, но это мои личные проблемы.
Кстати, ВТ-2 на фотке - уже попилена. Это запланированный элемент сюжета или так просто случайно получилось?
Цитата LENA_D ()
Кордон) Дальше Зона
Нет вопросов, разве только тень от персонажа погуще. А сама картинка - не зацепила.
Цитата LENA_D ()
Переход...
Весь передний план пересвечен, на мой взгляд. А в текстуре выглядит уже много лучше.
Цитата LENA_D ()
Без названия.
Мне лично пофиг, что тень под ногами не проработана. Забираю. Лучшая!
Цитата LENA_D ()
Сталкеры
Обработка под старое фото - нравится. Сама фотка - ближний сталкер "наклеен".

Уважаемая LENA_D, еще раз спасибо вам за выложенные работы! Критикую много и подробно - верю, что вам это только поможет. По себе знаю, что гораздо важнее не нравится/не нравится, а конкретика, чтобы была возможность уже определенной, предметной доработки. Очень надеюсь,что вы меня правильно понимаете.
И еще раз - спасибо.

LENA_D

LENA_D

Админ Бар-

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 169 Cообщений

Цитата pushistiy ()
Пейзажи зоны

Это работа не относиться к фотошопу, она сделана от руки с помощью планшета. От фотошопа там только фон.
За всё остальное спасибо, честно, без обид.

Мой Сайт

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Цитата LENA_D ()
она сделана от руки с помощью планшета

Собаки "от руки"? Не верю! Станиславский проснулся.
Они напоминают ездовых лаек в упряжи.

А вообще, фотошопных поделок на тему Сталкера не люблю, но это мое -личное.

LENA_D

LENA_D

Админ Бар-

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 169 Cообщений

Цитата Mari ()
Собаки "от руки"? Не верю! Станиславский проснулся. Они напоминают ездовых лаек в упряжи.

Мне как то .... верите Вы или нет. Я выложила работы, для развития данной темы.
Я вот тоже не люблю, людей строящих из себя непонятливых. Потому как, невооружённым глазам видно что от руки а что нет.
Цитата
она сделана от руки с помощью планшета.

Тут вроде как ясно написано.
Умничать тут не к чему....
Цитата Mari ()
А вообще, фотошопных поделок на тему Сталкера не люблю, но это мое -личное.

Вот именно, что это только Ваше мнение... biggrin

Мой Сайт

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Цитата LENA_D ()
Я выложила работы, для развития данной темы.

Я понял. Возможно вас попросил это сделать Слава, чтобы тема не сдохла, после того как я его критикнул на предмет размножения тем творчества на форуме. Уж очень все совпадает по времени. Дело ваше конечно. Я никому тут не указчик, но у меня есть подозрения и кто бы что не говорил, я от них не откажусь- имею право, как личность.

Про планшет поверю, так как я в предметах для черчения/рисования разбираюсь очень плохо. А работы в фотошопе у вас хорошие. Многие из них получше чем на сталкерских сайтах, которые я успел лицезреть.

LENA_D

LENA_D

Админ Бар-

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 169 Cообщений

Цитата Mari ()
Возможно вас попросил это сделать Слава, чтобы тема не сдохла, после того как я его критикнул на предмет размножения тем творчества на форуме.

Нет, меня никто не просил, решила сама обновить данную тему. И не жалею об этом, нельзя давать форуму команду (тормоз).
Всё что выложено от меня, лично моя инициатива. Более того, считаю, что нужно и дальше развивать тему в таком направлении.
Цитата Mari ()
я от них не откажусь- имею право, как личность.

Несомненно... smile

Мой Сайт

LENA_D

LENA_D

Админ Бар-

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 169 Cообщений

Ну вижу кроме нас с ИМХО9000, больше не выкладывает свои работы))
Подождём biggrin
Ну а пока пару новеньких biggrin
Фотография на память..

Бойня

Пейзажи болот

Мой Сайт

pushistiy

pushistiy

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 63 Cообщений

LENA_D, очень хорошая мысль - оставить поля, типа фрагмент из альбома. Только тогда еще бумажные уголки можно добавить, для полноты эффекта.

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений
  • Пропуск №: 231

Да, посмотрел в последнем билде - очень пустые шкафы. Ну, те самые у которых дверцы открываются со скрипом вечно. Словно кто-то выскреб все под чистую, как на продуктовом складе. В баре лежат книжки друг на друге, но как-то странно, с прослойками воздушными между ними - возможно взаимодействие объектов такое в игре. А можно было бы создать готовые группы объектов - книжки, папки, бумаги, склянки, какие-то бытовые предметы - забытые и запыленные.

LENA_D

LENA_D

Админ Бар-

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 169 Cообщений

Цитата Whisper ()
Да, посмотрел в последнем билде - очень пустые шкафы. Ну, те самые у которых дверцы открываются со скрипом вечно. Словно кто-то выскреб все под чистую, как на продуктовом складе. В баре лежат книжки друг на друге, но как-то странно, с прослойками воздушными между ними - возможно взаимодействие объектов такое в игре. А можно было бы создать готовые группы объектов - книжки, папки, бумаги, склянки, какие-то бытовые предметы - забытые и запыленные.

Не поняла смысла написания поста здесь surprised

Мой Сайт

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений
  • Пропуск №: 231

Цитата LENA_D ()
Не поняла смысла написания поста здесь

Тредом, понятно, ошибся, звиняйте. Впрочем, сейчас похоже это все не играет никакой роли...

Stislat

Stislat

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 60 Cообщений
  • Пропуск №: 888

Небольшая зарисовочка мирной Зоновской природы. Рисовака из меня отвратительный, но всё таки, захотелось чего то подобного нарисовать.

реклама на сайте подключена