We've noticed that you've been inactive for over 10 minute(s). We've stopped running the Shoutbox due to your inactivity. If you are back again, please click the I'm Back button below.
Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.
Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC
К чему такой радикализм, эта тема в том числе и для поиска новых художников, Григ , конечно, талант, но не оскудела же земля русская талантами...и украинская тож
weles17, вот к чему обиды? Разве я об этом... Возьмите Шишкина и Сикейроса. Можно из их работ собрать альбом, чтобы он выглядел, как работы одного художника? Вот я про что... Да и если бы работа Грига была на уровне той графической работы, которая представлена выше, так и вопросов бы не возникло. Таких картинок наверняка бы сотнями наделали
Добавлено (25.05.2013, 13:32) --------------------------------------------- Чего-то тут не хватает)
Добавлено (26.05.2013, 04:03) --------------------------------------------- Позвольте ещё кое, что презентовать) Всё более, (хоть и аккуратненько) сдвигаюсь в сторону сталкера. Керосинка: Блин сделал керосинку, для презентации ещё стол, окружение, свет) Мне кажется, неплохая моделька вышла.
Ну уж очень понравилась, мне тяжело угодить. Но это)) даже слов нет Умело сделано, я уже не говорю о том, где бы не стояла твоя работа, то ли на Сталкерском сайте или другом, она везде будет смотреться.
Тут, вопрос... Как раз опыта в максе ещё маловато, но подсел я на него конкретно) Керосинка сама по себе не сложная модель, скоро покажу ящик для артефактов, вот где точно найдётся место для критики) P.S. В сталкере, вы вряд ли увидите такое качество преломления, отражения стекла. На картинке, эти параметры честно просчитаны.
Вот и ящик. Даже два ящика. На них явно видно прогресс опыта. Первый (ржавый) мне явно меньше нравится и не потому, что он такой невзрачный а второй новенький и чистенький Да и второй не идеален если честно. Они не в масштабе, по идее должны быть поменьше. И вот ещё третий, легкий контейнер, для ближних или целевых вылазок
ИМХО9000, 2 и 3 Сахаров слил на лево из последних поставок оборудывания А если серьёзно, то появление в любимой игре таких вещей, было-бы здорово. Скажут мелочь, а попадётся такая мелочь и арт положить приятно и лампу разжечь не смотря на сырые спичьки
появление в любимой игре таких вещей, было-бы здорово.
я тоже думаю что наполнение игры такими не знаю как правильно сказать "графическими вещами" было бы неплохо, ведь создание таких вещей для мода, было бы его так сказать визитной карточкой (Графика и сюжет)
А это неудачная попытка: Интересно, хоть видно, что именно я пытался изобразить? И кристалл: Я уже подзабыл как выглядит стекло в сталкере, интересно его движок может хотя-бы имитировать преломление. Керосинку, вообще пока не понимаю как экспортировать, потому как не выяснил, как сделать стекло. Но банки, есть, оконное стекло есть, значит вопрос времени.
Цитата (-R-V-S-)
появление в любимой игре таких вещей, было-бы здорово
Цитата (Arsen)
наполнение игры такими не знаю как правильно сказать "графическими вещами"
Всё, ради этого)
Цитата (-R-V-S-)
арт положить приятно и лампу разжечь не смотря на сырые спичьки
Цитата (Arsen)
создание таких вещей для мода
Создание моделей ещё не гарантирует, что они попадут в мод. Это всего лишь импровизация, она может не вписаться в мир NLC тем или иным образом. Я не смогу , сразу разобраться в хитросплетениях баланса мира, что создавался годами. Верю, что команда NLC не даст никому ничего сломать, и мне в том числе) Так, что всё это добро, просто лежит и ждёт, пока кому-то не понадобится, а я буду складывать дальше, расширяя ассортимент
Ещё, вариант кристалла (выставочный вариант), пр свете солнца: