Цитата (SOB)
Не могу сказать что это хоть сколько то нервирует...
Вероятно это все индивидуально, лично меня это елозенье по ножу и жонглирование болтами злит со страшной силой, причем причину объяснить и мотивировать совершенно невозможно.
Может Меченому брусочек какой дать во вторую руку и будет не просто так елозить, а нож точить?
SOB, кстати скажите по последнему видео (сообщении 588), там кровосос (по кране мере один раз точно) зацепил дистанционной атакой, а на экране никаких значков кровотечения, здоровья не отобразилось. Они просто в кадр не влезли или теперь никаких пиктограмм не выводится?
Цитата (Mari)
ничего феноменально нового они из себя в сравнении с таковыми из дневников Виктора-Вируса и даже "Начало" не представляют.
Так тут в другом дело, в том что проворачивать такие кульбиты ножами под силу далеко не каждому. Лично для меня, то что
SOB проворачивает играючи, задача совершенно непосильная и заранее обреченная на провал.
_________________________________________________________________________________________________________
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.