Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Труба зовет...

Сообщений в теме: 2881

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Цитата (жестик)
Лично для меня, то что SOB проворачивает играючи, задача совершенно непосильная и заранее обреченная на провал.
Думаешь, у СОБа всегда с первой попытки получается двух кровососов мочкануть? Я вот не уверен. smile
А понерфить нож очень просто- сбросить ему хитов в конфиге и делов. Конфиги в ПКИ все равно буду защищены и покрутить их не получится (по крайней мере, до появления Кулибиных с новым распаковщиком)
А то получается какое то притиснение одного вида оружия (огнестрельное) и ничем не обоснованный ап холодного=имба.
Все оружие должно быть в равных условиях!
_________________________________________________________________________________________________________

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Mari... друг мой... Вы понятия не имеете о состоянии оружия в ПкИ. Поэтому давайте прибережем советы по правке хитов чего либо shades Тестеры учитывают многие вещи... баланс оружия в том числе.
_________________________________________________________________________________________________________
Я хлопец хороший!

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1524 Cообщений

Цитата (SOB)
друг мой... Вы понятия не имеете о состоянии оружия в ПкИ

Зато я вижу то, что вижу на видео, а вижу я.... Короче говоря, не переубедил Серёга (на ты, так как назвал меня другом wink ).
Я категоричный сторонник отмены позиции: нож=100% килл хит. То, что мы сейчас наблюдаем- типичный АМК-шный подход.
Пусть нож убивает со второго, третьего пуша, но никак не с первого. Тогда будет баланс. Ведь, вы-тестеры сами проговорились, что в ПКИ нужно потратить не один магазин Калаша для убийства крова. Тогда, почему мы не вправе требовать аналогичной позиции и по ножу (2, 3 удара)? Только потому, что СОБу так нравится?
В моем представлении идеальный вариант баланса оружия для нейтрализации кровососа: ранение его огнестрельным оружием и добивание ножом. Сергей, согласись, что в жизни ты не полезешь на того- же Медведя с одним охотничьим ножом в руках, но по отношению к не менее, а то и более опасному зверю - кровососу у тебя проявляется некое презрение и гордо взяв один нож ты внаглую прешь на него (и даже на двух!) с издевкой.

Dance_of_Shadow

Dance_of_Shadow

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 240 Cообщений
  • Пропуск №: 172

А что, собственно, не так? Два-три рожка в голову супротив одного удара ножом? Ну... вот нацепил на себя ГГ некий набор артефактов и получил аномальную защиту от радиации(или там удара/разрыва), но огреб от тех же артефактов некислый аномальный штраф на пулестойкость. Никого не удивляет? Нормальная ситуация в Зоне, правда? Так у кровососа тот же аномальный резистент к пулестойкости, но штраф к холодному. Только не навесом артефактов полученный, а «врожденный».
Ну и триста раз уже говорено о том, что этот единственный удар еще нанести надо. Это SOB признанный циркач-виртуоз с ножом в лапе. Так что призыв «понефрим нож» воспринимаю как откровенную спланированную акцию «Испортим жизнь SOB'у» и никак иначе. biggrin
Досылаешь патрон, считаешь до трёх, и рывком... И рывком валишь оттуда

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 Cообщений

Цитата (Mari)
Тогда, почему мы не вправе требовать аналогичной позиции и по ножу (2, 3 удара)? Только потому, что СОБу так нравится?

Чем вы кровососа в принципе убивать собираетесь, силой мысли? biggrin У него над головой полоски здоровья нету... для пострелушек не прокатит и попросить его подождать пока вы нанесете два три пуша тоже не выйдет. Один единственный промах чаще всего становится последним. Гранатами закидывать? Тогда вопрос... почему гранаты от всего лечат... ведь все остальное только зубочистки и пистоны... И так до бесконечности. Предлагаю не заниматься ерундой. В большинстве случаев Вы предпочтете гранаты... но вот беда... на всех гранат не напасешься. В игре очень много всяких "если". Есть вероятность повстречать крова на Кордоне в первые дни нашего пребывания. И как с ним быть? Обходить за семь верст? Тогда почему такое внимание именно крову... давайте всех за семь верст обходить... и где тех верст на всех набраться. blahblah
Я хлопец хороший!

macroforator

macroforator

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 450 Cообщений
  • Пропуск №: 99

В видео про нож слышна новая(по сравнению с "Начало", хотя могу и ошибаться)фоновая музыка - оная полностью изменена или же к старым композициям добавлены новые?
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

Цитата (SOB)
Один единственный промах чаще всего становится последним.

Не увидел в ролике. Я не увидел трупа Меченного после пропущенного удара кровососа. Ты же сам приводил в качестве аргумента защиты урезания ножа: "одна подача-труп".
Цитата
Чем вы кровососа в принципе убивать собираетесь, силой мысли?
Это значит нужно делать из ножа имбу? А не проще чуток апнуть тот -же дробовик? Я снова отсылаю тебя к Медведю. Рискнешь на него с ножом выйти? Или на кабана? Я думаю, ты все-таки предпочтешь ружье 12 калибра, заряженное пулей.
Самое главное: Нож в NLC во многом стал инструментом, каковым в жизни он и является (в игре разбиваем им ящики, вскрываем контейнеры и т.п), а не оружием. Потому, делать из него уберваффе и тем более имбу-неправильно. Опять-же, ИМХО.

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений

Цитата (macroforator)
новая(по сравнению с "Начало", хотя могу и ошибаться)фоновая музыка

Есть такое.
Цитата (Mari)
Не увидел в ролике.

И еще много чего в ролике не видно. Судачить о простоте можно лишь попробовав. Увы.
Цитата (Mari)
Нож в NLC во многом стал инструментом

Это почему это? Все что можно использовать в качестве оружия... используется в ПкИ.
Цитата (Mari)
Я отсылаю тебя снова к Медведю. Рискнешь на него с ножом выйти?

Если ничего кроме ножа под рукой не окажется, то куда я денусь. Надеюсь не доведется...
Я хлопец хороший!

Vergas

Vergas

Сяковер-пенсионер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 929 Cообщений
  • Пропуск №: 2

Есть такой старый анекдот, дискуссия напомнила:
- Я на медведя с одной рогатиной хаживал!
- А на зайца вы тоже с одной рогатиной?

Продолжайте, ребята. Авось ещё что вспомню...

Andrey

Andrey

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 985 Cообщений
  • Пропуск №: 129

Mari
SOB показывает, что можно уложить сосыча с ножа. Это не значит " подошли и в 90% попали". Для новичков с ножом в 90% будет "не попали и перезагруз". Имба в ролике не нож, а SOB.
zu1 на АМК

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений

Цитата (Vergas)
Продолжайте, ребята. Авось ещё что вспомню...

Вергас... Я как раз на Кордоне... Пойду что ли поздаровкаюсь killed
Я хлопец хороший!

oldmen

oldmen

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 160 Cообщений
  • Пропуск №: 292

Цитата (SOB)
Чем вы кровососа в принципе убивать собираетесь, силой мысли?

Ну, это ладно. А, вот, будут ли ролики, как с ножом на "гиганта", "плоть", кабанов? Да ещё, когда они все вместе наседают? А потом и "кровы" подтягиваются?

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

Цитата (Andrey)
Имба в ролике не нож, а SOB.
Во-многом, да, но я хочу чтобы никаких имб, в в принципе не было. SOB оказывает сильное влияние на геймплей в представлении автора. Итог - смещенный баланс оружия в сторону ножа. Белый самурай SOB эффектно косит кровов и бюреров под аплодисменты. Это же круто! Давайте закрепим это в моде. Только ножом можно убить крова, а огнестрел сейчас быстренько порежем в угоду самурайских фокусов.
Заставить SOBа взять дробовик при появлении кровососа- задача более интересная и полезная. ИМХО smile

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений

Цитата (Mari)
Во-многом, да, но я хочу чтобы никаких имб

Это Вам не сюда... Щуки тут не водятся smile
Я хлопец хороший!

Andrey

Andrey

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 985 Cообщений

Mari
Ага.."пофиксим SOB-а". Смешно.
Цитата (Mari)
SOB оказывает сильное влияние на геймплей в представлении автора. Итог - смещенный баланс оружия в сторону ножа.

Опять сны Веры Палны .
zu1 на АМК

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

Сергей, у тебя 100 000 видео-роликов про нож и один про огнестрел. Я к тому. Нож имбалансен, геймплей имбалансен (урезано в (Слово удалено системой) огнестрельное оружие. Типа, даже не пытайтесь в крова стрелять-бесполезно), наконец, твои ролики имбалансны ( в них только нож, нож, нож...)
Цитата (Andrey)
Опять сны Веры Палны .
Не сны, а наблюдения за вашими высказываниями и просмотр редких видео-роликов. Кто там страх нагонял, что огнестрел бесполезен против кровов? Разве не вы, тестеры? (могу ваши же цитаты накидать сюда).
И, теперь, после таких страшилок, вы хотите услышать от юзеров про оружейный баланс что-то другое? Вы смешны.

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений

Цитата (oldmen)
А, вот, будут ли ролики, как с ножом на "гиганта", "плоть", кабанов? Да ещё, когда они все вместе наседают? А потом и "кровы" подтягиваются?

Какой кровожадный человек однако.
Я хлопец хороший!

Vergas

Vergas

Сяковер-пенсионер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 929 Cообщений
  • Пропуск №: 2

Цитата (SOB)
Пойду что ли поздаровкаюсь

Давай. Я на АПТ. ПДА лудю-пояю... Там и трупов понабросано: глядишь и разживешься чем... А я на крыше , а то кабаны задалбали... Ну ты их с ножа! Тады слезу...

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений

Цитата (Mari)
Сергей, у тебя 100 000 видео-роликов про нож и один про огнестрел.

А смекнуть, что мне нож нравится... не? Он мне просто нравится. Будет вам имбалансный ролик с огнестрелом. Я еще не дошел до места любопытного в этом отношении... Но как дойду сниму ролик. Понимаю, что рискую... услышать про имбалансный огнестрел и последующие просьбы отобрать у Меченного патроны и выдать рогатку... В кино ж оно как... в одну руку чипсы, в другую пивко... Легкотня biggrin
Я хлопец хороший!

Andrey

Andrey

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 985 Cообщений

Mari
Цитата (Mari)
Вы смешны.

Жалкие, ничтожные люди!(с) некто Паниковский biggrin
zu1 на АМК

реклама на сайте подключена