Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Труба зовет...

Сообщений в теме: 2881

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Цитата (Vergas)
Я на АПТ. ПДА лудю-пояю... Там и трупов понабросано: глядишь и разживешься чем... А я на крыше , а то кабаны задалбали... Ну ты их с ножа! Тады слезу...

"Эх старик... Трах ти би дох..."(с) biggrin
_________________________________________________________________________________________________________
Я хлопец хороший!

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Цитата (Andrey)
Жалкие, ничтожные люди!(с) некто Паниковский biggrin

А ты кто такой? (с) Паниковский. biggrin
Цитата (Andrey)
Ага.."пофиксим SOB-а". Смешно
Через нож, легко! Глядишь, мы ролики про что-нибудь другое увидим. smile А вообще, за показ обновленного ножа конечно-же, спасибо!

Кстати, Серега, раненый кровосос двигается по другому. Мне, чтобы это увидеть, полосочки жизни не нужны.
_________________________________________________________________________________________________________

Vergas

Vergas

Сяковер-пенсионер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 929 Cообщений
  • Пропуск №: 2

SOB, дотрахтибидохтишься! Точно от ножа одни ножны оставлю. Намахаешься!

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений

Цитата (Vergas)
SOB, дотрахтибидохтишься! Точно от ножа одни ножны оставлю. Намахаешься!

"Отэц...не стрэляй... Сдаёмсуууу."(с)
А если без смеха. Я попробую исполнить с огнестрелом. Самому любопытно что из этого получится. Настоящим профи в этом деле является Серега-22. Без шуток... Там мой нож и рядом не стоял.
Я хлопец хороший!

oldmen

oldmen

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 160 Cообщений
  • Пропуск №: 292

Цитата (SOB)
Я попробую исполнить с огнестрелом. Самому любопытно что из этого получится.

Звучит, как с "самопалом"...может, действительно, там такие будут?

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2626 Cообщений
  • Пропуск №: 112

Цитата (Vergas)
Если доставать нож или болт только по делу,

Да я бы с удовольствием только по делу, консерву там открыть, огурчики порезать, помидорчики, да потом болтом по пустым банкам популять.... Так там жеж аномалий понатыкано- не протолкнуться и зверюги такие, что аж жуть берет..... Вот и приходится болтами жонглировать, да ножами махать.
Цитата (SOB)
Я для съемок HUD выключаю.

Понятно, а то по звуковому ряду слышно, что дистанционной атакой точно достал (а может и не только ей), а значков нет. Вот и спросил, чисто на всякий случай, не убрали ли часом.
Цитата (Mari)
Думаешь, у СОБа всегда с первой попытки получается двух кровососов мочкануть?

Да даже если и со второй, все равно специалист, у меня и с тридцать второй ничего не выйдет.
Цитата (Mari)
Тогда, почему мы не вправе требовать аналогичной позиции и по ножу (2, 3 удара)?

Надеюсь это шутка. Не даст кровосос стоять и методично расписывать его ножом под хохлому.
Цитата (Mari)
в ПКИ нужно потратить не один магазин Калаша для убийства крова

Не знаю как в самой последней версии мода, в "Дневниках" в подземке Агро с рожка убивались два кровососа (причем в корпус), в "Начале" такой вариант не прокатывал, в корпус стрелять из АК вообще смысла не было.
Цитата (Mari)
Медведя с одним охотничьим ножом в руках,

Говорят, что такие люди есть.
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений

Цитата (Priboi)
B стaлкe то, оружия хвaтaeт, выбор зa игроком. Кому нож по душe, a другому и из кaрaбинa стрeльнуть в рaдость.

Сейчас покажу комбинацию стрелкового. Обычно я не так играю... Стараюсь все уладить издалече, но чтоб было понимание что и на ближних дистанциях есть с чем работать. Основное отличие... работа по кровососу... как вижу его... рука прям тянется. В конце ролика гранаты раскидал... Не то чтобы я сильно надеялся взорвать полтера... Просто показать какие они на текущий момент. К анимашке ПМа просьба не приставать - это предварительный вариант. Из СПАСа(руки еще старые) стрелял обычной дробью... У ПМа бронебойные, из опыта... по конкретно этому бюреру достаточно точную двойку в голову поставить, но сказалось волнение smile

Добавлено (16.07.2013, 23:41)
---------------------------------------------

Этот застрелен специально для Mari biggrin

Я хлопец хороший!

wellew

wellew

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 314 Cообщений
  • Пропуск №: 160

[marquee]Вердикт по видео - с дробовиком на кровососа ходить вполне можно - выстрел в голову решает вопрос.
Эти гранаты попались с нормальными запалами или рандомность взрыва таки убрали?
ПМ, чувствую, усилили - два выстрела в бюрера...

Больше видеодемонстраций!!! Еще больше!!! smile
Пища для обсуждений таки нужна.

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

Мое резюме по видео SOB:
1. Практически исчезло качание у оружия при прицеливании через мушку. ПМ в руке СОБа был как влитой- "качки" нет. Дробовик тоже не укачивало.
2. Дробовик по прежнему решает против мутатов в т.ч. кровососа. На фоне ролика СОБа, страшилки Андрея и ВирусРа (без представленных доказательств) выглядят балабольством. Подозрения о слабости огнестрельного оружия оказались всего-лишь подозрениями.
3. Убойность оружия достаточная. Возможно, причина этого в измененном балансе боеприпасов.
4. Огнестрельное оружие по совокупности характеристик (модели, анимации, прицеливание, точность, убойность) имеет лучшую играбельность в сравнении с бета-версией NLC.
5. Наконец-то, в команде NLC нашелся один честный тестер, который продемонстрировал нам оружейный геймплей ПКИ, за что ему большая благодарность и уважение.

Добавлено (17.07.2013, 00:51)
---------------------------------------------
Цитата (жестик)
Говорят, что такие люди есть.

Как правило, это байки, имеющие предисторию из 17-19 веков. Вопрос уже обсуждали на оружейных форумах.
Во-первых, "медвежий нож" был недоступен простолюдину по цене. Да и по форме это был скорее обоюдоострый кинжал с длиной лезвия 25-27 см, нежели нож, а кинжалы смердам носить запрещалось. Теоретически у "свободных" охотников-сибиряков могла быть охота на медведя с ножом, но у них был такой же инстинкт самосохранения, как и у несвободных европейцев. Охота для сибиряка -профессиональный промысел, а профессионал не пойдет на глупый риск.
Во-вторых, медведя ножом обычно добивал Барин, когда медведь был изранен и его удерживали дворовые слуги при помощи кольев и собак. Зато, в кругу друзей каждый такой Боярин любил похвастаться о том, как он "ходит с ножом на медведя". Благодарных слушателей было много и слухи расползались до самых окраин губернии.
В-третьих, байка про нож и медведя родилась во многом благодаря специфическому охотничьему инструменту-рогатине, которя представляла из себя тот-же "медвежий нож" насаженный на древко (охотничье копье). Вот, с ним действительно есть примеры охоты на медведя без помощи ружья, но все равно чаще всего рогатиной медведя все-таки добивали,а не убивали. То-есть, снова повторяется ситуация с кольцом из собак и слуг вокруг загнанного медведя.

Andrey

Andrey

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 985 Cообщений
  • Пропуск №: 129

Цитата (Mari)
Это значит нужно делать из ножа имбу? А не проще чуток апнуть тот -же дробовик?

Цитата (Mari)
Дробовик по прежнему решает против мутатов в т.ч. кровососа. На фоне ролика СОБа,

Цитата (Mari)
выглядИт балабольством

Mari
А ежели покажут ролик, где ГГ гибнет несколько раз и с дробашом и с ножом от кровососа, мозг совсем закипит?)
Для особо одаренных придется еще раз напомнить-не нож решает и не дробовик.А тот, кто сидит за клавой)
zu1 на АМК

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

Цитата (Andrey)
Для особо одаренных
Для особо одаренных, я буду тот, кто будет решать с дробовиком. Ваше дело, верить мне или нет.
СтрашилкИ выглядИт? Ну-ну....

Andrey

Andrey

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 985 Cообщений

Mari
Именно выглядИт. Поскольку , когда особо (переход на линости))(с) в течении дня возмущается о "слабых дробашах и имбах-ножах", а через страницу поет про "дробаш решает"- это и есть балабольство. Метла метет во все стороны)
zu1 на АМК

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений

Спакуха... Давайте без переходов на личности smile Я же не сказал что с дробашем пойти на крова - это раз плюнуть. Это для меня совершенно иная тактика... Кто как больше привык играть. Задача была показать, что это технически возможно. Скоро залью СВД... Там без дублей фигачил. Сразу скажу... машинка весьма специфична и пользовать ее не везде возможно... далеко не везде.
Я хлопец хороший!

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

"Слабый дробаш" появился благодаря вышей тысяче слов о ничтожности огнестрела против кровососов и это было подозрение, а не уверенность, которое вы всячески поддерживали страшилками (я не понимаю почему).
Я увидел в ролике обратное вашим словам, но нож я бы все равно нерфанул из собственных убеждений, что правильное (целевое) оружие на мутантов- дробовик, даже если мне лично придется "страдать" из-за такого же слабого дробовика.
Сергей, про специфичность снайперок верю на все 100%. Микелик уже продемонстрировал.

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений

Суть... завалить крова... можно даже из рогатки. НО... только не на АС. Сяк пошел на хитрость, которую игроки оценят по достоинству. Уверяю, с дробашем именно на АС будет очень не просто. Вообще, надо отдать должное... Сяк постарался сделать так, чтоб игрок о каждую локацию обламывал зубы... И все стереотипы накопленные в предыдущих локациях рассыпались как карточный домик. Есть локации, где может выжить только откровенный трус smile Может не совсем удачно выразился... Короче, иногда "герои" будут гибнуть быстрее остальных.
Я хлопец хороший!

wellew

wellew

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 314 Cообщений
  • Пропуск №: 160

Цитата (SOB)
Уверяю, с дробашем именно на АС будет очень не просто.

Вы убили крова с дробаша именно на АС.

Цитата (SOB)
Сяк пошел на хитрость,

Разные кровы на разных локах уязвимы к разному оружию?

Andrey

Andrey

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 985 Cообщений

Mari
Напомню Вам мое сообщение о дробашах и Ваш коммент_)
Цитата (Mari)
Andrey писал (а):
На данный момент, по моему субъективному мнению, дробовики- самый сбалансированный класс в игре. Практически каждый найдет рано или позднее подходящий для себя. Их, опять же, по моему, трогать нет смысла.
Вы заявляете это от лица автора? У вас есть все полномочия?

Цитата (Mari)
"Слабый дробаш" появился благодаря вышей тысяче слов о ничтожности огнестрела

Опять же возникает вопрос- откуда дровишки о ничтожностях)
zu1 на АМК

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений

Отвлекитесь от дробашей smile

Я хлопец хороший!

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

Цитата (Andrey)
Опять же возникает вопрос- откуда дровишки о ничтожностях)

Андрей, я много раз говорил о том, что вы с Виктором- одно целое. Вы вдвоем выступали с идентичными заявлениями. Там, где писал Виктор, вы с ним соглашались и наоборот. Поэтому позиция "Виктор- Андрей", как одна платформа можно считать оформленной. smile
Придется мне полистать и привести ваши "совместные" страшилки...

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений

Цитата (Mari)
Придется мне полистать и привести ваши "совместные" страшилки...

Ну хватит уже пожалуйста. У каждого свой опыт. Я вот, к примеру, подствольник не переношу... Для меня это лишний вес. Это не значит, что это бесполезная штука. Я просто не умею им пользоваться. Да и не нужно мне это. А кто-то жить без него не может и валит всех из подствола. Кто прав? О вкусах спорить бесполезно.
Я хлопец хороший!

реклама на сайте подключена