Цитата (Vergas)
Если доставать нож или болт только по делу,
Да я бы с удовольствием только по делу, консерву там открыть, огурчики порезать, помидорчики, да потом болтом по пустым банкам популять.... Так там жеж аномалий понатыкано- не протолкнуться и зверюги такие, что аж жуть берет..... Вот и приходится болтами жонглировать, да ножами махать.
Цитата (SOB)
Я для съемок HUD выключаю.
Понятно, а то по звуковому ряду слышно, что дистанционной атакой точно достал (а может и не только ей), а значков нет. Вот и спросил, чисто на всякий случай, не убрали ли часом.
Цитата (Mari)
Думаешь, у СОБа всегда с первой попытки получается двух кровососов мочкануть?
Да даже если и со второй, все равно специалист, у меня и с тридцать второй ничего не выйдет.
Цитата (Mari)
Тогда, почему мы не вправе требовать аналогичной позиции и по ножу (2, 3 удара)?
Надеюсь это шутка. Не даст кровосос стоять и методично расписывать его ножом под хохлому.
Цитата (Mari)
в ПКИ нужно потратить не один магазин Калаша для убийства крова
Не знаю как в самой последней версии мода, в "Дневниках" в подземке Агро с рожка убивались два кровососа (причем в корпус), в "Начале" такой вариант не прокатывал, в корпус стрелять из АК вообще смысла не было.
Цитата (Mari)
Медведя с одним охотничьим ножом в руках,
Говорят, что такие люди есть.
_________________________________________________________________________________________________________
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.