Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Труба зовет...

Сообщений в теме: 2881

wellew

wellew

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 314 Cообщений
  • Пропуск №: 160

Цитата (SOB)
Отвлекитесь от дробашей

Хоть поле зрения у прицела и урезали капитально, играть вполне можно. На близких дистанциях с него уже не так проссто стрелять, но на это дробаш smile есть.
Раскачка вполне терпима, приноровиться можно.
СВД сделана замечательно, правозатворная... ммм... smile
Вот еще бы перезарядка из Батлы, без передерга затвора при перезарядке непустого магазина... но это так, мечты...
_________________________________________________________________________________________________________

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Андрей, вот слова Виктора, которые годны для выбивания в граните.
Цитата (VIRrusR)
И что Вы будете с таким кровососом делать? Убежать или спрятаться не надейтесь, сразу говорю. Это ОЧЕНЬ сложный враг, даже если он просто один! А это нечастое явление. Есть лишь два варианта решения с кровососом: точный выстрел в боковину черепа илми затылок, прежде, чем он Вас заметил - крайне маловероятно! Или отточенный удар ножом - требует немалой сноровки и тренеровки. Не забывайте, что кровосос быстр, непробиваем и обладает дистанционной атакой!

И да прошу прощения за горячность, но тестеры сделали все, чтобы ниспровергнуть наш уверенность в силе огнестрела. dont
_________________________________________________________________________________________________________

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Цитата (Mari)
тестеры сделали все, чтобы ниспровергнуть наш уверенность в силе огнестрела.

Гранатомет. Всем кабзда biggrin И хорошим и плохим. Вне зависимости от дистанции.
Я хлопец хороший!

waylander

waylander

Хасколюб

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2915 Cообщений
  • Пропуск №: 7

Цитата (Mari)
На фоне ролика СОБа, страшилки Андрея и ВирусРа (без представленных доказательств) выглядят балабольством

Да ну и где такое писали Виктор и Андрей?
Mari, специально для вас, мнение Виктора о дробовиках.
"Не знаю, я 1200-м вполне доволен, особенно в комбинации с АК74. Универсальная комбинация, имхо. :)"
Как вам говорил, с НИ иду без дробовиков.
У меня сейчас в игре 9 день, жить в зоне можно и без "убер" пух.
Удачи.

slay

slay

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 17 Cообщений
  • Пропуск №: 319

SOB это окончательный вариант ножа? или еще может измениться,как он тебе не мелковат?(чисто визуально)
так чтоб с ним на кровика бросаться,в реале я б не рискнул:)
ведь нож в игре должен быть какбы последним шансом на спасение,например если патроны кончились...

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 Cообщений

Цитата (slay)
это окончательный вариант ножа? или еще может измениться,как он тебе не мелковат?

Я не знаю какой это вариант. Нож не плохой... хотя "старый" мне больше импонировал. Он был более "маньякский".
Я хлопец хороший!

ki1243ka

ki1243ka

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 921 Cообщений
  • Пропуск №: 140

Спасибо огромное тестерам за скрины и видео.Так гораздо легче и интересней перенести минуты (месяцы) ожидания, да и словесного бардака поменьше будет.

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

Цитата (waylander)
Да ну и где такое писали Виктор и Андрей?

Ну, хотя- бы, мое сообщение №639 прочтите. Я там одну из корневых цитат Виктора привел. Между тем, SOB во втором ролике снял одного из кровососов в открытую одним выстрелом дроби в голову в режиме нападения последнего, а не тайком, как описывает Виктор. Верю, что подобный вариант не каждый раз будет прокатывать, но тем не менее...
Цитата (waylander)
У меня сейчас в игре 9 день, жить в зоне можно и без "убер" пух.
А кто-то сомневался? Не вы первый такой эксперимент проводите. Прохождение с пистолетом- любимая фишка продвинутых геймеров еще с 2007 года. Но в NLC с пистолетом вам приходится больше бегать от мутантов, чем стрелять в них, верно? smile Правда, у вас в довесок имба-нож с собой. Было бы классно если вы и от него отказались. wink
Цитата (waylander)
Удачи.
И вам не хворать. bye

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений

Цитата (Mari)
Правда, у вас в довесок имба-нож с собой. Было бы классно если вы и от него отказались.

Почему Вы так яро пытаетесь навязать СВОЮ манеру игры? Кому было бы классно? Каждый человек индивидуален и ПкИ в этом отношении просто бесподобен... он дает широкий набор возможностей для КАЖДОГО. И каждый сам для себя решает с чем ему классно, а с чем нет. Ваше мнение про нож уже услышано... Менять нож никто не будет. Аминь.
Я хлопец хороший!

VIRrusR

VIRrusR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 305 Cообщений
  • Пропуск №: 163

dry Вот чем больше читаю постов уважаемого Mari, тем, почему то, меньше хочется заходить на форум...
Показали возможность убить монстра ножом - "нож - имба!"
Показали возможность убить монстра из дробовика - "дробовик рулит!"
...Вобщем, чтобы Вам не показали - VIRrusR подлый лжец, запугивающий комьюнити! bye

Хочу спросить, Вас постоянно все обижают и обманывают? Откуда такой эгоцентризм и параноидальная подозрительность?! "Весь мир идёт на меня войной" (с) ?!

По существу вопроса: кровососа возможно убить из ПМ. Попробуете это сделать после релиза... cranky Отсюда вывод: VIRrusR, как всегда, подлый лжец и нагонятель страху, а ПМ - убер-пуха, которую надо немедленно "понерфить"(что за глупое слово, кстати?!). smile

Для тех же, кто воспринимает информацию адекватно:
В моде существует система "уязвимостей и критических точек", перекочевавшая из АМК-мода. Т.е. у каждого моба (не только кровососа) есть уязвимые точки, "ткнув пальцем" в которые, Вы запросто его убьёте чем угодно! Остаётся только выявить эту точку и "ткнуть" wink - попробуете потом...
Кроме того, сами монстры одного вида далеко не одинаковы - есть градация по "крутости"(начало положено АМК).
Ещё один момент - монстры, которых Вы встретите не всегда будут 100% здоровы. За минуту до Вашего появления он мог драться с другими мобами, задеть аномалию, быть обстрелян НПС, да мало ли что там могло быть, за минуту до Вашего появления! ...Мож грипп у него, у сосыча, сырость кругом! smile Проще говоря, монстры также получают ранения и урон здоровью.
Сто раз говорено, что есть ещё и индивидуальное мастерство игрока. То, что вытворяет SOB с ножом или Серёга 22 практически с любым оружием, сможет повторить далеко не каждый, очень далеко не каждый, совсем-совсем далеко!..

И в заключение: не надо рассматривать столкновение с монстром в отрыве от прочего геймплея! Для съёмок этих трюков выбраны момент, территория, ситуация... Это не совсем то же, что столкнуться с парой кровососов, окружённых "свитой" из собак, псевдособак, тушканов и ещё чего-нибудь, "с марша", когда у Вас за спиной 50 кг груза, в руке болт, всё внимание сосредоточено лишь на том, когда же кончится это хриплое задыхание, а Вы сами (не персонаж) уже просто истекаете пОтом от усталости...
Если Вы спорите с идиотом, то, скорее всего, он делает тоже самое!

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

Цитата (VIRrusR)
что за глупое слово, кстати?!

Привет, Виктор! smile
"Нерф"- термин из онлайн-шутеров, означающее урезание характеристик того или иного оружия, в случае, если с точки зрения разработчика оно выбивается из игрового баланса.
Цитата (VIRrusR)
В моде существует система "уязвимостей и критических точек", перекочевавшая из АМК-мода
Знаем, "проходили". Поверьте, я знаю уязвимые точки мутантов, не меньше вашего. Кстати, когда вы были еще "молоды" (писали свои первые видео-дневники) я был одним из нескольких людей, которые подсказывали вам куда и как нужно стрелять кровососу во время первых жарких дебатов еще на АМК форуме. Вы тогда реально об этом мало знали и не особо верили (судя по вашим постам на АМК и последующим отзывам на наши посты в видео-дневниках), а теперь поднаторев сами и вдобавок (возможно) выслушав советы более опытных коллег-тестеров, говорите нам примерно то-же самое, что мы когда-то говорили вам - "молодому VIRrusRу".
Цитата
По существу вопроса: кровососа возможно убить из ПМ. Попробуете это сделать после релиза..
Виктор, я и раньше убивал крова одной пулей, выпущенной как из АК, так и пистолета. Думаю и в ПКИ смогу, тем более, что стрелковое оружие в ПКИ стало гораздо управляемее по сравнению с "Начало" (сужу по последнему видео SOBa).
Цитата
Ещё один момент - монстры, которых Вы встретите не всегда будут 100% здоровы. За минуту до Вашего появления он мог драться с другими мобами, задеть аномалию, быть обстрелян НПС, да мало ли что там могло быть, за минуту до Вашего появления!
Совершенно верно сказано. Возиться со "здоровым" зверем всегда труднее. Я никогда не отрицал такого условия. Считайте, что я держу это в уме.
Цитата
VIRrusR подлый лжец, запугивающий комьюнити!
VIRrusR - умный и коварный персонаж сталкерского комьюнити, умеющий внести смуту в ясные умы форумчан. Не путайте с подлостью smile

oldmen

oldmen

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 160 Cообщений
  • Пропуск №: 292

Цитата (VIRrusR)
В моде существует система "уязвимостей и критических точек",

Мне понравилось! А что, если этот текст, немного подредактировав, пустить, типа аннотации к ПкИ?

Добавлено (17.07.2013, 11:52)
---------------------------------------------

Цитата (SOB)
Сразу скажу... машинка весьма специфична и пользовать ее не везде возможно... далеко не везде.

Да ну biggrin Нормальная такая СВДуха!

VIRrusR

VIRrusR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 305 Cообщений

wink Спасибо от имени "молодого VIRrusR`a" - чего бы я делал без Ваших наставлений?! Особенно, если учесть, что игру я приобрёл в день релиза и с тех пор Сталкер никогда не пылился на полке wink А то, что в "Дневниках" я старательно изображал недотёпу, незнающего того и сего - это как раз для того, чтобы подвести игрока к пониманию факта, что нет однозначных решений, и того, что как бы Вы не цеплялись за свои стереотипы, привычные приёмы,накатанные тактики, Вам всё равно придётся отказываться от них и учиться использовать то, что Вам не нравится, непривычно и неудобно. Для меня это был нож против кровососов - никогда не любил ближний бой! Всегда не любил дробовики - по той же причине. Всегда предпочитал точечный отстрел с безопасной дистанции. ПкИ вынудил использовать нелюбимое оружие, нелюбимую тактику и т.д. и т.п. Можно было просто показать использование и всё, но для меня важнее было показатьКАК игра принудит Вас к этому, как она подведёт Вас к пониманию неизбежности отказа от привычного и удобного в пользу унивесализма и эффективности в данной ситуации.

Цитата (oldmen)
в ясные умы форумчан

crazy Улыбнуло. Сразу две несовместимости в одном предложении: мало того, что "умы", так ещё и "ясные" biggrin biggrin tongue

Dance_of_Shadow

Dance_of_Shadow

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 240 Cообщений
  • Пропуск №: 172

Цитата (VIRrusR)
То, что вытворяет SOB с ножом или Серёга 22 практически с любым оружием, сможет повторить далеко не каждый

Ой, и не говорите! Каждый раз, глядя на ролики SOB'a вспоминаю банальную банальность про то, что нет опасного оружия, а есть только опасные люди.
Досылаешь патрон, считаешь до трёх, и рывком... И рывком валишь оттуда

VIRrusR

VIRrusR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 305 Cообщений

dry Уважаемый Mari, перед Вами уже давно преклоняются все тестеры ПкИ! Жаль не могу привести тут цитаты из тестерского чата, по цензурным соображениям... wink Несомненно, Вы - лучший игрок Всея и Всех среди Всех, причём во Всё! Нам, простым смертным, остаётся лишь внимать. Жаль только, что ПкИ Вас разочарует - он не про это. Он не для самых-самых. Вам там будет просто скучно. Просто и скучно - ножи-саморезы, дробовики-кладенцы... Нечего там делать Мастеру игры - слишком просто.

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

Цитата (oldmen)
Кстати, а что такое "имба"?

imbalance-"баланс" с частицей отрицания или буквально при переводе с английского -"дисбаланс". Следовательно речь идет о несбалансированной в игровом плане вещи.

Добавлено (17.07.2013, 12:46)
---------------------------------------------
Цитата (VIRrusR)
Уважаемый Mari, перед Вами уже давно преклоняются все тестеры ПкИ! Жаль не могу привести тут цитаты из тестерского чата, по цензурным соображениям...

Виктор, а кто стал первым подначивать? И кто первый стал намекать на некую слабость меня, как игрока? После этого, какие то странные обиды. Кстати, вы - по прежнему один из самых уважаемых мною людей в комьюнити NLC, но это не мешает мне спорить с вами.
Цитата
Вам там будет просто скучно
Какие глупости. Прекрасно знаете, что обоим нам будет "нерадостно и трудно". Давайте мириться. Протягиваю вам руку дружбы. smile

Misch_toptun

Misch_toptun

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 555 Cообщений
  • Пропуск №: 211

"И кто первый стал намекать на некую слабость меня, как игрока? "
Мари, Вы уж простите, что влез, в диалог, но не кто не намекал, как и не ставил под сомнение Ваше умение выживать в Сталкере. Вам пытались донести, что мысль она штука материальная, а озвученная на форуме еще и Сяковоплотимая (извините за дешевый каламбур). Вы просто своими сообщениями доказываете необходимость "закручивания гаек" в моде опасаясь, что Вам будет легко и скучно. Поверьте, более десятка тестеров, знающих про игру не по наслышке знают, о балансе чуть больше .....
Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.

oldmen

oldmen

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 160 Cообщений
  • Пропуск №: 292

Цитата (Mari)

imbalance-"баланс" с частицей отрицания или буквально при переводе с английского -"дисбаланс". Следовательно речь идет о несбалансированной в игровом плане вещи.

Спасибо, что прояснил surprised А, вот, в ПкИ износ стволов будет такой же, как в "Начале", или куда-то изменено (больше, меньше)? Если я проспал это обсуждение, заранее прошу миль пардону!

Andrey

Andrey

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 985 Cообщений
  • Пропуск №: 129

oldmen
/forum/2-14-1
В шапке темы об износе от Лисапеда.
На данный момент в игре так оно и есть все.
zu1 на АМК

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1286 Cообщений
  • Пропуск №: 110

Цитата (SOB)
Гранатомет. Всем кабзда

Честно говоря не помню , но в " Дневниках " когда тестер "бодался" с химерами у вертолета , гранатомет был тоже задействован и не шибко помог . smile Хотя возможно я ошибаюсь или что то поменялось в плане "убойности" оружия . Вообще то я думаю , что химера "по круче" кровососа будет и "оценивать" оружие вероятно придется именно по ней .

реклама на сайте подключена