Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Труба зовет...

Сообщений в теме: 2881

Чистякоff

Чистякоff

Ветеран

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 608 Cообщений
  • Пропуск №: 142

Помнится в "Начале" так близко к БТР не подойдешь. Валил на раз. Из-за бугра гранаты метал.
_________________________________________________________________________________________________________
Я сам из тех...

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Цитата (arkhangel)
бронетранспортёр нереально подорвать противопехотной гранатой, только рпг или фугасом

Позвольте спросить... Как часто вы подрывали бронетранспортеры? biggrin А если без смеха... ребят, ну вы чего? Как вы тогда существование монстров для себя объясняете и еще кучу чего. В игре есть ряд допусков и они мне нравятся shades Омечу, что подорвать БТР с одной грены не просто.
Цитата (ki1243ka)
А на ГГ чистонебовский броник или что то иное?

Он самый... Эхо войны.
Цитата (Чистякоff)
Из-за бугра гранаты метал.

Я бы тоже предпочел из-за бугра, но не летить паскуда smile
_________________________________________________________________________________________________________
Я хлопец хороший!

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2626 Cообщений
  • Пропуск №: 112

Цитата (Чистякоff)
Помнится в "Начале" так близко к БТР не подойдешь.

Да не, вроде с этого же места кидал, БТР было чутка видно если встать, но я кидал с низкого присяду.
Не знаю почему всех так удивила одна граната, можно подумать в "Начале" ни кто с одной эфки БТР не подрывал.
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

seryi-34

seryi-34

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 626 Cообщений
  • Пропуск №: 248

БТР хорошо убивается даже РГД-5, главное под него кинуть. В данном случае БТР стоит в низине, граната от него не укатится... как в гольфе.
Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень.
Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения.
Н.В.Гоголь

Кот_Котофеич

Кот_Котофеич

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 7 Cообщений
  • Пропуск №: 463

Ну да, подорвать гранатой БТР не новость, удивительно то, что БТР не стреляет (может, в ПКИ они не стреляют? biggrin вряд ли...), наверное, все дело дело в кустах между игроком и БТР, ведь кусты и прочая растительность хорошие друзья игрока при правильном использовании.

Misch_toptun

Misch_toptun

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 555 Cообщений
  • Пропуск №: 211

Цитата (жестик)
можно подумать в "Начале" ни кто с одной эфки БТР не подрывал.

Да это так, флудим по маленькой. Я в «Начало» вообще его не трогал (тратить гранату = 1 пузырь, ради прикольной анимашки…). Есть три способа пройти без жертв. 1. Ночь + рельеф 2. Переход. 3. Послать Осведомителя с его запросами ну скажем на Радар..ИМХО
Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.

Dance_of_Shadow

Dance_of_Shadow

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 240 Cообщений
  • Пропуск №: 172

Не стреляет, грите, БТР? Помню я этот кустик на видео, ой, пооооомню. Еще шаг-два – и быдыщь-быдыщь-быдыщь! Вот по нему, дикорастущему кусту, и ориентировался в «Начале», подкрадываясь к этому БТРчику.
Досылаешь патрон, считаешь до трёх, и рывком... И рывком валишь оттуда

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2626 Cообщений
  • Пропуск №: 112

Цитата (Misch_toptun)
Есть три способа пройти без жертв

А зачем проходить без жертв? Тем более что гранат в "Начале" девать некуда, вот оно мне надо было ползать по ночам по кустам, а переход отпадает. Во первых выныриваешь очень далеко и пока там, как заяц, мечешься под огнем военных, вояки в 9 случаях из 10 успевают прикончить ГГ, во вторых, при обратном переходе на Болота, Болота не работают (не прорисовывается, не грузится не знаю как описать картинка), посылать информатора тоже нет смысла, он дает коллекционный артефакт (который на фиг не нужен, но хорошо дополняет коллекцию)
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

marc65

marc65

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 507 Cообщений
  • Пропуск №: 415

Из подствольника БТР тоже валится

Кот_Котофеич

Кот_Котофеич

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 7 Cообщений

БТР-ры не так сильны, как вертолеты, которые валятся попаданием из РПГ-7, на Кордоне, например, но... не все! Так, например, в Начале вертолет, который прилетает высаживать десант на Агропроме после спасения (гибели) Крота, выдерживает несколько попаданий из РГП-7 и гранатами (при этом пролетающие мимо вороны падают от взрывов). Похоже, этот вертолет неуязвим... в ПКИ, интересно, будет что-либо правиться в вертолетах, не хорошо, когда они бессмертны, это нечестно weep

Misch_toptun

Misch_toptun

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 555 Cообщений

жестик, Дык я ж говорю у каждого свои тараканы в голове. Я стараюсь без нужды в военных не стрелять (даже на поверхности Агропрома спасая Крота старался не устраивать лишних боевок хз по чему. Не пацефист вроде, но пока не зажмут в угол сильно не "быкую". Просто к теме, что не объязательно в "лоб" штурмовать засаду.
Зы Кот Котофеич Да Вы любезный прям маньяк сокрушитель военной техники wacko Вы уж извините не удержался, глянул Ваш профиль, ну скажим так- если не напутано лет через 10, Вам может представиться возможность отточить Ваше мастерство в реальных условиях biggrin
Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.

Rygiy

Rygiy

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 440 Cообщений
  • Пропуск №: 155

Цитата (Кот_Котофеич)
кусты и прочая растительность хорошие друзья игрока
Заметил, если станешь за дерево с кустиком, то любая банда не страшна, бандиты идут прямо к дереву на мушку пистолета, где спокойно, без суеты укладываются выстрелом в лоб.

Кот_Котофеич

Кот_Котофеич

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 7 Cообщений

Цитата (Misch_toptun)
Кот Котофеич Да Вы любезный прям маньяк сокрушитель военной техники Вы уж извините не удержался, глянул Ваш профиль, ну скажим так- если не напутано лет через 10, Вам может представиться возможность отточить Ваше мастерство в реальных условиях

Напутано.
Цитата (Rygiy)
Заметил, если станешь за дерево с кустиком, то любая банда не страшна, бандиты идут прямо к дереву на мушку пистолета, где спокойно, без суеты укладываются выстрелом в лоб.

Да, или вообще на нож.
Ждем постов "зачем раскрывать разработчикам "секреты" и "пилить сук, на котором сидим"...

Misch_toptun

Misch_toptun

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 555 Cообщений

Кот_Котофеич, Да понял biggrin Стилистика спалила cool Сорри за флуд. По поводу "секрета" могу ошибаться но по моему особенность "движка"
Зы уж не знаю как это удалось, но НПС иногда стали на порядок умнее, сидишь ждешь у "дырки" по привычке, когда они любезные на тебя вылезут, а эти "недоумки" тихо подходят с зади и в упор с обреза. cry По крайней мере пару раз было... biggrin

vvdok

vvdok

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3515 Cообщений
  • Пропуск №: 121

Цитата
идут прямо к дереву на мушку

А ведь могут подкинуть гранатку, обойти незаметно, пользуясь рельефом местности, подождать за укрытием...

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Цитата (vvdok)
А ведь могут подкинуть гранатку, обойти незаметно, пользуясь рельефом местности, подождать за укрытием...

А еще могут у Шерстюка ПКМами затариться и взять ГГ в клещи или обирать до нитки при возвращении в ДД. Того что есть сейчас УЖЕ достаточно, чтобы заставить вас вспотеть и хряснуть кулаком по клавиатуре. Искуственный интеллект еще не дотягивает до уровня человека, но ведь это и не нужно. Если каждому вашему противнику "запихнуть" ваши мозги(чтоб обходил, прятался, метко кидал гранаты, стрелял без промахов и т.д.), на как долго вас хватит? Лег поспать и не проснулся, а потому что рядом проходил смышленый непись и на хабар позарился killed
Я хлопец хороший!

oldmen

oldmen

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 160 Cообщений
  • Пропуск №: 292

Цитата (SOB)
Лег поспать и не проснулся, а потому что рядом проходил смышленый непись и на хабар позарился killed

А что - в ПкИ можно залечь дрыхать где угодно?

Чистякоff

Чистякоff

Ветеран

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 608 Cообщений
  • Пропуск №: 142

Цитата (oldmen)
А что - в ПкИ можно залечь дрыхать где угодно?

А спальник на что?
Я сам из тех...

Rygiy

Rygiy

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 440 Cообщений
  • Пропуск №: 155

Цитата (vvdok)
идут прямо к дереву на мушку

А ведь могут подкинуть гранатку, обойти незаметно

Как раз не могут, так как не видят противника, кусты у дерева отличная маскировка, а если незаметно пользуясь рельефом местности удрать, то можно увидеть как все соберутся у дерева в кучу, вот тут я кидаю гранатку и дело в шляпе.

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1286 Cообщений
  • Пропуск №: 110

Цитата (жестик)
Тем более что гранат в "Начале" девать некуда, вот оно мне надо было ползать по ночам по кустам

Вот сделают БТР "бессмертным" и научат всех "Родину любить" . biggrin Кстати , не знаю как будет в ПкИ , но "раньше" дорога со стороны болота была не шибко востребована в прохождении ( к сожалению) и находящийся там БТР , как то особо и не мешал ( лично для меня конечно ).

реклама на сайте подключена