На кой ляд, прошу прощения за мой армянский, эти бандуры?
Из-за Кордона идут кОрОваны с оружием, неужели трудно обычный CD проигрыватель поставить?
Сяк, а мое предложение еще на АМК по поводу тира в Баре также отметено из-за "каменности"?
Я предлагал ТИР за забором, где султан устроить. Места море. Асфальтовая дорожка длинная. Ставим в тупичке в ряд падающие металлические мишени-Попперы. На будку в которую упирается забор ставим прожектор и рубильник под ним. Прожектор направляем на тупичок.
Приходишь с рейда, дела свои решил и пошел расслабиться за заборчик. Допустим, со свежеприобретенной снайперкой.
Поздний вечер. Уже стемнело. Ты перепрыгиваешь по ящикам через забор, включашь рубильник и слышишь мощный щелчок (вот он жарко обсуждаемый комьюнити NLC звук лампы) прожектора. Луч прожектора выхватывает в полумраке ряд белых мишеней. Сама дорожка ведущая к мишеням мягко подсвечена рассеянным отраженным светом. Из открытого гаража тянется оранжевая полоска света от керосинки Султана. Где-то поодаль свистят и подвывают "Карусели". Слева от тебя за забором мелодичный мужской голос напевает "«Тёмная ночь, только пули свистят по степи". Ты поднимаешь ствол на линию огня, наводишь на крайнего поппера и плавно нажимашь на спуск. Душевно...