Цитата Mari (
)
ты вообще в World Of Tanks играл?
Цитата Mari (
)
Всё до тебя уже делали.
И прочее..
Но только в другом месте. Честь имею. Что это вообще за заявления? ))
Добавлено (17.01.2014, 00:17)
---------------------------------------------
Ну и для справки: Это декорация сталкера. Какую детализацию вы от неё хотите, от декорации? Тут даже нет текстуры этого танка и я потратил на неё несколько часов всего. То есть, я НЕ делал модель для мира танков.
Флудите в трубе пожалуйста.
Добавлено (17.01.2014, 00:39)
Цитата Whisper (
)
Известный бэкграунд с костром и тревожной музыкой - очень атмосферный, у нас, надо сказать хуже. Тем более, что и костер играет особую роль.
Цитата rocknrollsoldier (
)
Да, лучшего музыкального сопровождения и картинки чем в оригинальных Тенях, я, пожалуй, не видел.
Текущие наработки многим похожи, и конечно есть костёр и не только
Я сделал (пока) два варианта заставки, дневную и ночную (на дневной костёр уже потух и только дымок курится), есть планы использовать несколько для разного времени суток и возможно, для разных погодных условий. Сейчас на рассмотрении...
Добавлено (17.01.2014, 00:50)
Разумеется, это не статичные картинки... Днём ещё идёт дождь, но на скрине не очень заметно, разве по луже. Кабанчика в последний момент добавил, тут вопрос... У него анимка того как он копытом, что-то там роет.
Добавлено (17.01.2014, 00:58)
Если Сяк одобрит саму концепцию, сделаю ещё утро туманное и вечерний закат
_________________________________________________________________________________________________________