ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА
Используем кнопку "Загрузить Фото на ifotki.info"
|
Boorbon
,а как вы желаете??
Если всем выдать по 10мб или больше, то что ж выйдет то.
Возьмем к примеру 300 активистов которые загрузят по 10 мб = 3000мб
Серверное место не резиновое - оно денег стоит
На другом своем сайте я пользователям даю немного больше места (20 мб) + можно купить группу VIP с 100мб под свои нужды
Тут пока этот вопрос не обсуждался... не куплены даже нужные вещи (как то лицензия движка и прочее)
Если всем выдать по 10мб или больше, то что ж выйдет то.
Да я не к этому, просто зачем тогда рекламировать загрузку скринов на сайт, понятно же, что лимит в 500 кб будет выбран в лучшем случае за пару дней. Получается, что на обменники загружать выгоднее со всех сторон
Просмотр новых сообщений не удобен, на старом сайте было как то лучше.
Уверяю тебя привыкнешь намного быстрее чем ты думаешь..
Всем Доброе время суток!
Хочешь узнать слабости человека - дай ему в руки на время власть.
Мой Сайт
Просмотр новых сообщений не удобен
Чем это он неудобен? По моему наоборот.
Единственно, нужно попросить Администратора ограничивать себя в цветовой гамме своих сообщений А то как на новогоднем утреннике в детском саду , все цвета радуги Смотрится аляповато.
У Den_Avata новая аватарка (собственная персона?).
Как по мне то даже лучше
10,01,15(16-27-30).jpg 139.19К 1 скачиваний
+ есть возможность сортировки по суткам, неделям и т.д.
Все вообщем то хорошо , но почему то у меня время (сообщений) не корректно показывает с реальным . Вероятно , где то говорилось , но я не нашел (извините заранее).
Однозначно тут удобней, всё работает адекватно. Просматриваю с разных компов, нажал к последнему не прочитанному и всё гуд. На старом форуме нажав к последнему не прочитанному всегда была игра, на чей хвост муха сядет
Как по мне то даже лучше
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Всем привет. Решил вот зарегаться, за новостями следить, да и подписка вроде пригодится для того, чтобы поиграть в мод в будущем.
Тема для шаржей Микелика.Хотел в личку ,но на этом сайте не знаю как.В общем так...Сидят два опытных тестера,скажем М и С.Пивасиком балуются.Тут мимо пролетает толпа новичков тестеров.М говорит смотря на обувь одного из них:Как ты думаешь добегут эти колеса до Бара или нет?С отвечает:До Бара пожалуй добегут. А да Радара? А вот до Радара нет.
К сожалению, это правда. Не добегут до Радара. Насколько я знаю, пока доступа туда нет для тестеров. Наверняка когда-то будет, но пока нет.
Но может я и ошибаюсь, а ограничение дальше. Хотелось бы, ведь Радар - самая вкуснятина.
Но может я и ошибаюсь, а ограничение дальше.
alpet говорил, что, возможно, для самых ретивых бегунков будет открыт проход дальше Радара, а вот по каким критериям будет выделен дальнейший плацдарм для тестирования, он не уточнял.
alpet говорил, что, возможно, для самых ретивых бегунков будет открыт проход дальше Радара, а вот по каким критериям будет выделен дальнейший плацдарм для тестирования, он не уточнял.
Если от человека есть толк и он уже сделал раньше все что можно полезного для игры - почему не дать. Вторые Собы, способные дать толковые советы для улучшения геймплея всегда нужны.
Всем здравствуйте. Следил за проектом давно, но в основном на сторонних ресурсах, об этом месте узнал совсем недавно, вот решил следить за проектом в первоисточнике. Хочу сказать разработчикам и тестерам NLC спасибо, мод и концепция классные, очень жду "Путь к Истине"