ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА
Используем кнопку "Загрузить Фото на ifotki.info"
|
Кстати и у нас тоже сразу возле дома, только пруд, там рыбу разводят. Знаешь пословицу (Сапожник без сапог) вот так и мы, живем рядом с прудом а выйти отдохнуть за лето так и не получилось.У меня речка потому что рядом никуда ехать не надо далеко
Хочешь узнать слабости человека - дай ему в руки на время власть.
Мой Сайт
Раз уж разговор зашел про рыбалку... Забавный случай произошел со мной недавно. Забрался на участок реки на котором ранее не был никогда, продвигаюсь вдоль берега попутно облавливая понравившиеся места. И вдруг, за очередным поворотом открывается деревенька которой нет на карте.
Tolik88,Красота.
Раз уж разговор зашел про рыбалку... Забавный случай произошел со мной недавно. Забрался на участок реки на котором ранее не был никогда, продвигаюсь вдоль берега попутно облавливая понравившиеся места. И вдруг, за очередным поворотом открывается деревенька которой нет на карте.
А главное хитрец каков, сначала так загадочно начал писать. Жутковато стало. Всё думал наконец то хоть есть участок земли нетронутый. "Сейчас открою спойлер, А ТАМ.... "
Одним словом, умеешь ты удивить.
А фотографии этих домов есть ещё?
Мой Сайт
Нет. Больше фоток нет.
Я представления не имела что есть такой вид борьбы
Это классический вид спорта, который на Олимпийских играх с 19 века. Дзюдо чуть младше (на Олимпиадах), но принципы примерно те же.
А какие идеалы меняются?
Вот вам пример:
1. Древняя Русь, мальчик с восторгом слушает рассказы старших о удачном военном походе и воображает себя одним из военных вождей.
2. 20 век, СССР, мальчик посмотрел фильмы: "Чапаев" и "Неуловимые мстители", знает о Гагарине и воображает себя героем войны или космонавтом.
3. 21 век, мальчик посмотрел фильм про супергероев и представляет, чтобы он делал для спасения мира.
По сути у детей идеалы формируются разными видами героического эпоса, у мальчиков как правило. Названия могут быть разными, но суть того или иного героизма остается неизменной. Это уже повзрослев человек меняет свои идеалы на более приземленные, исходя их тех условий в которых он находится.
Но даже в республике Конго какой-нибудь чернокожий ребенок будет восхищаться самым крутым боевиком на округе. Инстинкты выживания, заложенные на генетическом уровне дают о себе знать.
А какие идеалы меняются?
Ой пожалуйста, ну ненужно все так утрировать.
Каждый под словом (идеалы) подразумевает что то свое.
По сути у детей идеалы формируются разными видами героического эпоса, у мальчиков как правило. Названия могут быть разными, но суть того или иного героизма остается неизменной. Это уже повзрослев человек меняет свои идеалы на более приземленные, исходя их тех условий в которых он находится.
Ой, да ладно в коем веке вы живете, какой героизм??? о каких высших материях Вы пишете.
Ради бога, идеалы у мальчиков в наше время равняются с формами его девушки.
Идеалы моих родителей, равнялись вовремя выплаченным кредитом и наличие немецкого сервиза у соседки.
Смотрите на мир проще, иногда ненужно громких и величественных слов, достаточно одного примера.
Мой Сайт
Ой, да ладно в коем веке вы живете, какой героизм??? о каких высших материях Вы пишете. Ради бога, идеалы у мальчиков в наше время равняются с формами его девушки.
LENA_D, вы не мальчик, как вы можете точно утверждать какие у нас идеалы?
Для меня в школьные годы идеалом были различные книжные герои. В студенческие годы, идеалом был тип человека похожий на Эраста Петровича Фандорина из книг Б. Акунина. Очень сильную положительную роль эти книги лично на меня оказали в своё время. Сейчас повзрослев как пишет Ugrum-75, идеалы у меня стали естественно более приземлёнными. Но факт остаётся фактом, для мужчин стремление стать похожим на супергероя не важно какой эпохи заложено в подсознании.
P.S. Кстати моему сынишке, больше всего нравиться смотреть мультики про спасателей героев, т.е. история повторяется.
вы не мальчик, как вы можете точно утверждать какие у нас идеалы?
У нас сын уже в таком возрасте, что всё тайное становится явным.
Но факт остаётся фактом, для мужчин стремление стать похожим на супергероя не важно какой эпохи заложено в подсознании.
Я думала у мужчин стремление, обеспечить свою семью. И это у них в подсознании в природе, быть добытчиком а не суперменом.
(Хотя, как знать, может некоторые и мечтают таковы быть )мечтать не вредно.
Мой Сайт
Типично женское "прокрустово ложе"...
Я думала у мужчин стремление, обеспечить свою семью. И это у них в подсознании в природе, быть добытчиком а не суперменом.
Мужчина хочет "мир спасать", а не слушать "А что ты сегодня принёс?".... Наверно поэтому и в игры балуемся больше мы - "неженщины".
По сути у детей идеалы формируются разными видами героического эпоса
Ну это в лучшем случае (по теперешним то временам). Но зачастую, сейчас обсмотрятся "Бригад" с "Бумерами". Ехал в поезде с такими как то. Они водку пили и тост был "За Сашу Белого" Вот такие идеалы.
"Бригады" и "Бумеры"? Вы ничего не путаете? Речь идет о детях, а не взрослых люмпенах. Эти фильмы смотрели преимущественно взрослые в год их премьеры не меньше 10 лет назад, когда было модна бандитская тема. Детям такое в принципе малоинтересно. Им бы Спайдермена, Трансформеров и Звездные войны или еще чего идущее в этом году. У меня 11-летний сын например с интересом смотрит в этом году "Игру Эндера", "Грань будущего" и "Хоббита", 2 раза пересмотрел "Битву за Севастополь", а также сериал "Викинги". А когда был поменьше фанател от "Зведзных войн" и "Трансформеров". Братки для него из разряда комичных персонажей сериала "Физрук". Про которых он презрительно отзывается: "Вот ведь дебилы"
Кто сам это хочет слушать. " А что ты принес" тот слушает, видать так заведено у них. А кто просто с радостью встречает без лишних словМужчина хочет "мир спасать", а не слушать "А что ты сегодня принёс?".... Наверно поэтому и в игры балуемся больше мы - "неженщины".
Уж поверь, в игры Вы балуетесь совершенно по другой причинеНаверно поэтому и в игры балуемся больше мы - "неженщины".
Ugrum-75, Вы наверно философ.
А наш сын в основном помогает отцу по хозяйству, увы нет времени для заумной философии. Правда в свободное время занимается спортом.
У меня 11-летний сын например с интересом смотрит в этом году "Игру Эндера", "Грань будущего" и "Хоббита", 2 раза пересмотрел "Битву за Севастополь", а также сериал "Викинги".
Телевизор не смотрит, да и что там смотреть
Мой Сайт
Ну это в лучшем случае (по теперешним то временам). Но зачастую, сейчас обсмотрятся "Бригад" с "Бумерами".
Tolik88, это только на определённом этапе развития, после окончания школьного возраста, детей уже всякими "Бригадами" и "Бумерами" не проведёшь, они понимают что это обычная уличная шпана которая закончит свою жизнь или в тюрме или убитыми своими же сотоварищами. По крайней мере я сужу по своим сверстникам с которыми рос, идеалы в студенческие годы совсем другие у нас были.
LENA_D
Это все бытовые нюансы. Но по сути природой в любом человеке заложены инстинкты выживания, которые и делают детей схожими в своих мечтах.
Так я философ или заумный философ? Просто люблю работать мозгами, чтоб не сохли.
Кто сам это хочет слушать. " А что ты принес" тот слушает, видать так заведено у них. А кто просто с радостью встречает без лишних слов
Так мы вам и поверили, встретите вы без лишних слов как же.
Hemyl,Вот, верно сказано.
Так я философ или заумный философ? Просто люблю работать мозгами, чтоб не сохли.
Мне например тяжело общаться с тобой. Не любитель я такой тренировки, мне проще поработать вот тут и мозги не выслхнут и польза будет.
Ну не умею я так КрАсиво говорить.
Это все бытовые нюансы.
Потому и многие убегают в свою любимую Зону искать свой монолит. И я их понимаю.
встретите вы без лишних слов как же.
Так я и не прошу верить.
Мой Сайт
По сути у детей идеалы формируются разными видами героического эпоса, у мальчиков как правило.
Моему 12, я у него их этих идеалов не наблюдаю, подозреваю, что его мечта стать героем ютуба, получается для него идеал это не одушевленное - ютуб.
Нет, я думаю тяга к приключениям, открытиям, путешествиям всё же живёт внутри современных детей (сужу по своему). Да и идеалы не сильно изменились. Если отбросить всякие идеологии, которые придумывают взрослые дяди и тёти, то всё то-же стремление совершить открытие, защитить слабых и т. д. Антураж меняется, а смысл всё тот-же. Как и столетия назад. Просто иногда не хочется признаваться в своих стремлениях, а то обзовут лохом и засмеют.
Просто иногда не хочется признаваться в своих стремлениях, а то обзовут лохом и засмеют.
Нормальные адекватные люди не обзовут, а на дураков не обращай внимания.
Нельзя бояться высказывать свое мнение.
Всем Привет!
Мой Сайт
Вся беда в том что у нынешней молодёжи, "открытие" в том что слабых надо не защищать... и доброту они воспринимают за слабость. Частенько случается, они бывают обескуражены что добрый не курящий дядька так доходчиво объясняет о вреде курения, тем паче чужих сигарет Конечно это не про всех молодых мальчишек и девчонок
совершить открытие, защитить слабых и т. д.
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.