ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА
Используем кнопку "Загрузить Фото на ifotki.info"
|
Хочешь узнать слабости человека - дай ему в руки на время власть.
Мой Сайт
Вспомни себя в их годы,
Они ангелы по сравнению каким я был
звуков Heavy metal, или от прически от которой попугай бы испугался.
Моя клёпаная косуха была невообразима
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Моя клёпаная косуха была невообразима
А моя прическа ещё лучше, такая себе игра цвета.
Интересно сейчас кто то из нынешней молодежи слушает metal?
Мой Сайт
Думаю вряд-ли а это помнишь, Фронт - 1986, Металлизация - Ультиматум, дым пожаров... актуально.
кто то из нынешней молодежи слушает metal?
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
А я уже и не помню, кто меня в 1963 году отводил, мать или отец. Помню только "линейку", и как после неё заблудился в школе. Остальное как в тумане. А вот дочек точно отводил, да и внучку год назад тоже (и не только я). Сергей, этож здорово, когда дети маленькие. Весело с ними. Вот у меня дочки выросли, и если бы не внучка, то прям тоска. У деда с бабкой постоянно гостит. А так, только работа... А насчёт переходного возраста, - да, было. Хлебнул. Одна гот, другая эми. "Предки" типа "лохи", "лузеры" и т.п. Тут главное перетерпеть и не нагнетать.Прошло всё. Сейчас нормальные девахи, цели в жизни видят, и Слава Богу.Заговорили про школу. Повёл чадо в первый класс. Вспомнилась юность и как отец впервые повёл в школу меня
Tolik88,а где это прекрасное место? Какая губерния? И это речка или озеро? Как называется? Если речка, можно ли по ней сплавиться на байдах? (А крыши, да. Доски, щепа (из осины делали). А вот вместо соломы, по-моему, камыш. Да и деревушка как называется? (Вопросами прям завалил, да?).Раз уж разговор зашел про рыбалку... Забавный случай произошел со мной недавно. Забрался на участок реки на котором ранее не был никогда
97 год, зима, два УЗИ - мальчик, сто про. Закуплены голубые ленты, Рождество... бах дочь 2007 год, доча, рукопашный бой - хорошо... нет пап, тхэквондо лучше
Вот у меня дочки выросли,
Думаю вряд-ли а это помнишь, Фронт - 1986, Металлизация - Ультиматум, дым пожаров... актуально.
Ну да. Нам все побольше нравилось Европа , а потом на диско перешли.
Это не страшно, наоборот в порядке вещей.
Одна гот, другая эми
Мой Сайт
-R-V-S-, что-ты. Ну всё рассчитал. Чтобы и как я, "баран" (овен). Для мужика знак неплохой. Для женщины, похоже, не очень. И, как ты говоришь, бах, дочь, вторая. Овен. Младшая. А там и внучка. Вот и скажите, кому я два ружья отдам? А спинниги, а "байды". Их три штуки. А "квок"? На Хопре до 40 кг. сомов ловил. В общем, бодливой корове Бог рогов не дал. Хотя, может быть младшая? Внук нужен. Но доживу-ли?Рождество... бах дочь
Tolik88,а где это прекрасное место? Какая губерния? И это речка или озеро? Как называется? Если речка, можно ли по ней сплавиться на байдах? (А крыши, да. Доски, щепа (из осины делали). А вот вместо соломы, по-моему, камыш. Да и деревушка как называется? (Вопросами прям завалил, да?).
Псковская губерния, река Сороть. Можно ли сплавиться на байдарках? Не знаю. Не знаю какие для этого должны быть условия. Байдарочников в наших местах не видел никогда. Река глубокая (для наших мест), ровная, без порогов и перекатов, с медленным течением. А деревня никак наверное и не называется. Съемочная деревня ее называют.
Спасибо, узнаю поточнее в интернете. Если речка интересная, может быть и прогуляемся.Псковская губерния, река Сороть
Кошмар! Тишина на форуме, все тестят.
И никого на горизонте...
Да, в закрытой ветке тестеров сейчас работа просто кипит, желаю всем ждущим пройти отбор и присоединиться к нам.
Самая активная тема на данный момент, это "обсуждение игровых моментов" делимся опытом, замеченными изменениями в текущей сборке, нестандартными ситуациями, которые встречаются кстати очень часто, хвастаемся кто какой хабар смог добыть, а также поминаем как заведено не чокаясь квестовых персонажей, которых забрала Зона, в общем все тестеры ушли в глубокий рейд в Зону, думаю до нового года как минимум. Основная масса на Кордоне пока обитает, но есть смельчаки, которые уже и на Агропроме успели побывать.
Hemyl,Сильно изменилась зона с новой сборки NLC7? Что на Ваш взгляд стало лучше, а что хуже? Делитесь информацией, ведь очень интересно. А, то в открытых темах, тихо.
Ты странный. Сяк ясно сказал, что был сильно занят всё лето, не до мода было. Что там может измениться в "новой" сборке? Та же самая сборка, что и весной, просто по-новой начата работа. Ну, может, пара запятых в скриптах поправлено, как ты это заметишь.