ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА
Используем кнопку "Загрузить Фото на ifotki.info"
|
Друзья-сталкеры, может кому пригодится. Насобирал себе обои по тематике сталка. Там и календари GSC и атмосферные фотографии Зоны, фанарты,красивые скрины Зоны NLC камрада Krohа, сам ловил какие то моменты и скринил, в общем на рабочем столе настраивает на нужный лад перед походом в Зону https://cloud.mail.r.../EHqR/1pqucBGQh
Upd. Разрешение в основном 1600*900
Dyny, просто напряжно подлечиваться для скриншота или спецом переигрывать. Тоже делаю скрины зрелищных моментов, но зачастую с эффектами состояния или худом маски. Не эстетично!
Кисель,С маской это да, своеобразно Если соберешь свои скрины, кидай сюда или в Мир NLC. Если у кого есть атмосферно-впечатляющие фото реальной ЗО, киньте плиз
Dyny, Зато с худом атмосфернее.
У меня компуктер слабый, поэтому графические настройки не фонтан.
Когда в релизной сборке заскриню истинно северные локации, дабы поднять интерес, закину сюда архив.
Загружал скрин в Фотошоп и обрезал край с худом. Ну и с цветом-резкостью баловался. А маску снимал, на ЧАЭС пришлось даже пожертвовать разок Меченным. Ради искусства...
Kroh выкладывал скрины, видимо он делал через demo в консоли, надо его спрашивать.
LENA_D, с наступающим Крещением Вас и всех форумчан! Полезем в прорубь?
P.S. Всегда поражался, что Дамы играют в такой "треш, - жесть, - Мод. Вроде для старых (ну и пожилых, ну и зрелых) мужиков придуман Сяком. И спасибо ему за это! А то на Ап-Про детишки визжат, что не возможно, как в Мистери, например, сразу со снайперкой, нестись и выносить всю Зону. Ну ведь Зона, это ведь...Зона.
Я просто оставлю это здесь.
http://www.ig-nobel.ru/
Недавно вышла добротная пошаговая рпг в постапокалиптическом мире, где выжившие скрылись в метро/бункерах/подземельях.
Рекомендую любителям Fallout 1-2, ностальгичненько получилось.
https://www.youtube....h?v=h-kefd0cFWs
Я нашего Петренку сагитировал на The long dark - может быть лучший "выживальник" сейчас, как пишут в отзывах. Я уже год играю, надоедает только когда новую карту до кочки выучиваешь, а так наиграться просто невозможно.
Игра интересная для просмотра со стороны, как кто-то выживает. Я смотрю с интересом, например, летсплейщика одного (не буду рекламировать).
Но скучная и надоедливая для игры самому (мне по крайней мере). Пробовал - надоело сразу.
Мне не интересно выживать и знать, что вот это - реальный конец, а не переигровка. Начинай с начала. Ну уж на фиг (Всё нутро противится такой ситуации - наверное поэтому и в НЛС кое-что не принимаю )
А так-то да. Достойная альтернатива ДеуЗу. И на одного - не надо думать о читерах, которые не дают продохнуть.
В DayZ тоже есть довольно хорошие одиночные миссии. Можно даже как я делал, поставить сервер и клиент на комп и играть хоть в одиночку хоть с друзьями, есть возможность и просто выживать или если хочется можно постреляться с ботами которые довольно не плохо себя ведут в бою.
The Long Dark все ни как руки не доходят попробовать.
Всем привет!
LENA_D, с наступающим Крещением Вас и всех форумчан! Полезем в прорубь?
Взаимно! нет, никаких холодных ванн, моему организму это противопоказано.
Хочешь узнать слабости человека - дай ему в руки на время власть.
Мой Сайт
Мне не интересно выживать и знать, что вот это - реальный конец, а не переигровка.
Дело техники ) Да и зачем ждать смерти? На самом деле там умираешь только при рисковой игре. А так, особенно если тянуть время ради ачивки - спи да ешь, никаких проблем.
Я нашего Петренку сагитировал на The long dark - может быть лучший "выживальник" сейчас, как пишут в отзывах. Я уже год играю, надоедает только когда новую карту до кочки выучиваешь, а так наиграться просто невозможно.
Для меня лучшая выживалка как помне - Арк, ну люблю я динозавров что поделать ) жаль игра лагучая и еще в альфе, но игра обновляется.
А то на Ап-Про детишки визжат, что не возможно, как в Мистери, например, сразу со снайперкой, нестись и выносить всю Зону. Ну ведь Зона, это ведь...Зона.
Не все там жалуются, но это как бэ еще Бета - тест малоли что какие камни могут выпасть на долю игрока.Да и глупо говорить что тебе все в моде нравится...
Привет вам ) как ваши дела?) как жизнь? как успехи ?)
Байка у костра...
Кхм... В общем так молодёжь.
На болотах дело было. Иду я себе потихоньку, болты кидаю и по сторонам поглядываю.
Смотрю - топает мне на встречу чуть ли не делегация из иностранных учёных и их "поводырей".
Подзывают они меня значится и давай расспрашивать через переводчика.
- Вот вы, уважаемый, чем радиацию выводите?
Ну я и отвечаю.
- Разумеется водкой!
А они опять спрашивают.
- А в каких количествах? Наверное от дозы полученной радиации всё зависит?
А я им в ответ.
- Всегда одну бутылку.
"Головастики" всё не унимаются.
- Почему именно такое количество? Почему не две или три бутылки?
Плюнул я на их эти расспросы, да и пошёл себе дальше.
Ну вот как им объяснить, что для сталкера одна бутылка водки - нормально, две - много, а три - мало??!
Байка у костра...
Глядите мужики какую я бумагу возле блок-поста нашёл.
Да, давай уже не тяни кота за... читай вслух.
Кхм...
Инструкция для солдата ООН охраняющего Периметр Зоны Отчуждения.
Пункт 1. В Зону Отчуждения не входить.
Пункт 2. Если вошли, немедленно вернитесь, пока у вас не отобрали деньги, костюм, винтовку, еду, медикаменты, туалетную бумагу, косметический крем и гигиеническую помаду.
Пункт 3. Если это всё же случилось, не отчаивайтесь. Запритесь в бункере у Сидоровича и попробуйте заработать денег на проводника.
Пункт 4. Денег нет, вазелин кончился, Сидорович вас выгнал, сталкеры грубят и называют афропиндосом. Не отчаивайтесь. Вы же настоящий американец!
Попытайтесь разжалобить их слезами. Расскажите про своё сложное детство, про гетто, про конфликт с отцом, про то, как вам в фисташковое мороженое не докладывали фисташек.
Пункт 5. Эти славянские варвары над вами смеются, а колбасные очистки закончились? Не отчаивайтесь.
Помните про свою великую миссию и то, что мировое господство для американской нации является смыслом ее существования.
Глядите мужики какую я бумагу возле блок-поста нашёл. Да, давай уже не тяни кота за... читай вслух. Кхм... Инструкция для солдата ООН охраняющего Периметр Зоны Отчуждения. Пункт 1. В Зону Отчуждения не входить. Пункт 2. Если вошли, немедленно вернитесь, пока у вас не отобрали деньги, костюм, винтовку, еду, медикаменты, туалетную бумагу, косметический крем и гигиеническую помаду. Пункт 3. Если это всё же случилось, не отчаивайтесь. Запритесь в бункере у Сидоровича и попробуйте заработать денег на проводника. Пункт 4. Денег нет, вазелин кончился, Сидорович вас выгнал, сталкеры грубят и называют афропиндосом. Не отчаивайтесь. Вы же настоящий американец! Попытайтесь разжалобить их слезами. Расскажите про своё сложное детство, про гетто, про конфликт с отцом, про то, как вам в фисташковое мороженое не докладывали фисташек. Пункт 5. Эти славянские варвары над вами смеются, а колбасные очистки закончились? Не отчаивайтесь. Помните про свою великую миссию и то, что мировое господство для американской нации является смыслом ее существования.
это не байка у костра, это разжигания костра национальной розни,стереотипами на стереотипе.