ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА
Используем кнопку "Загрузить Фото на ifotki.info"
|
Boorbon , Некоторые объекты прям сразу узнаются, на 2.34 в ТЧ высотка с декодерем внутри. Еще и знаменитое колесо обозрения, интересно было посмотреть. С меня +.
Boorbon , мне больше всего понравилась машина перед ДК, примерно на 4:00.
Скопировать в любое место папку сохранений
А где её искать? В папке с игрой не увидел, Му Гамес в документах, - пустая.
ZhAV, С\Пользователи\Имя Пользователя\AppData\Local\Hinterland <-----тут лежит папка с сейвами игры.
Честно говоря уже перестал делать бэкап сохранок, когда понял механику и нюансы игры стало все получаться на отлично.
Сложность-Сталкер, ружье пока не нашел но лук ни чуть не хуже просто приноровиться стрелять надо потому как прицела нет, ну и волка лучше остановить перед выстрелом. Со жратвой проблем нет, 59 дней уже моя Анфиска живет на Разбитом Шоссе.
Пока обосновался на Острове рогатого зайца, удобно и рыбачить (рядом сразу 2 домика, и в туман не заблудишься) и охотиться, раз в неделю устраиваю геноцид всем волкам вокруг острова + стоит 2 капкана на кроликов и как итог холодильник забит мясом. Меховые шмотки все сделал и пора переезжать, надоело на одном месте.
Собираюсь большой переезд устроить в Отрадную долину. Локация хоть и большая, ходить долго, но за то имеет выходы сразу на 3 локации.
Это потрясающе! (включите максимальное качество (джойстик не очень удобный, таскайте за экран))
Youtube представил виртуальный тур картиной Сальвадора Дали в формате 360 °
Авторы представили виртуальный картиной Сальвадора Дали «Археологический отголосок« Анжелюс »Милле» в рамках выставки «Дисней и Дали: Архитекторы воображения», которая проходит во Флориде.
Изображение представлено в формате 360 градусов. Авторы советуют «как следует оглядеться по сторонам, чтобы увидеть множество интересных деталей».
Как известно, «Археологический отголосок« Анжелюс »Милле» - это картина Сальвадора Дали, которую он написал в 1935 году. Находится она в коллекции Музея Сальвадора Дали в Сент-Питерсберге (США).
Видео с Припятью: Наверное я не сталкер, чтоб пускать слюни на унылые зимние пейзажи Припяти. А ведь люди деньги платят за экскурсию и за проезд, выгадывают выходные.
Ugrum-75, Просто если бы не игра "Сталкер" то фиг бы кто туда вообще поехал, просто была бы дикая заброшенная и зараженная местность и ни кому бы дела не было ни до ЧАЭС ни до Припяти... Ну конечно кроме тех кто туда на работу ездит.
Ugrum-75,Да платят и не мало. Но разве то можно назвать (увидеть Припять своими глазами) считай что проездом.
Всем Привет!
Хочешь узнать слабости человека - дай ему в руки на время власть.
Мой Сайт
Честно говоря уже перестал делать бэкап сохранок
WesT, спасибо, нашёл. Играл в 302, так комп завис с верещаньем из колонок, а после перестал работать выбор персонажа. А ведь прожил 38 дней без "бекапа". Сейчас поставил какую-то другую версию, уже 33 дня. Решил подстраховаться.
Р.S. Это ничего, что мы сайте НЛС беседуем о другой игре? Приличного форума по Ланг Дарк пока не нашёл. Да, и ещё. Чем Сталкер от Скитальца отличается? Меньше ресурсов, или ещё и олени бодаются
ZhAV, Здесь "Привал Сталкеров" думаю особо не заругают если чутка поговорим о чем то отличном от Сталкера
Бэкап как уже писал, для меня стал собственно не нужен так как если не косячить и продумывать немного на перед то все идет как надо. Сейчас самое неприятное у моей Анфиски это пищевые отравления из за жареного мяса, но это такая редкость, да и чай из грибов всегда держу в рюкзаке.
WesT, скопировал сохранку, - и здрасьте. Не начать новую игру, ни загрузиться. Пустые щелчки при выборе персонажа. Драйверы, директ, - всё обновил. Без толку. Видимо, не судьба. А ведь до этого всё работало. Ерунда какая-то. (Может, моему компу игра не приглянулась? Жаль.
Тут вот решил вспомнить старое и запустил Microsoft Flight Simulator Х. Давненько не запускал этот сим, подзабыл кое какие чек-листы но все же с большим удовольствием поднял в небо Dash 8-Q400 из нашего Толмачево Мне этот самолет больше всех моделей которые у меня есть понравился, конечно Boeing 737 NGX и 777 от PMDG тоже очень хорошо сделаны но все же Дашка из за озвучки своей берет верх.
Сегодня состоялся долгожданный релиз игры X-COM 2
Ушёл освобождать Землю от мерзких инопланетян и их последышей.
P.S. Тут должен был быть релизный трейлер, но не судьба... с вставкой видео у нас на сайте проблемы. Или мне руки надо выправить.
Сегодня состоялся долгожданный релиз игры X-COM 2
Тоже посмотрел, но первая миссия неожиданно легкая - в первом покруче было. Да и видяха нужна неплохая.
Да и видяха нужна неплохая.
Мой системник: Проц - I5 2500k, ОЗУ - 8 гигов, карта - Nvidia GTS 450 512mb ddr5 - тащат игру на ура практически на "топовых" настройках.
Nvidia GTS 450 512mb ddr5 - тащат игру на ура практически на "топовых" настройках.
Удивительно - игра лицения?
Удивительно - игра лицения?
Как раз она и тормозит, то есть с такой видяхой это минимум графики, только так - иначе не больше 10-15 фпс.
А сколько у тебя?
А сколько у тебя?
У меня в игре: 19-20 фпс.
Я отключил глубину резкости и отражённый свет. Поставил сглаживание - FXAA
Остальные опции включены или стоят на максимуме. Лагов и фризов нет.