ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА
Используем кнопку "Загрузить Фото на ifotki.info"
|
Спасибо, тоже пошаманил, получилось при максимальном количестве свистелок и перделок вот так:
XCom2 2016-02-06 03-44-04-40.jpg 131.62К 0 скачиваний
Около 30, иногда проседает, но в целом устраивает - поначалу казалось, что без новой карты никуда, однакож.
Сегодня состоялся долгожданный релиз игры X-COM 2
О как. Поиграю. А то пока ждал, уже и позабыл, что выйти должен. Еще Deus ex mankind divided должен вроде скоро выйти.
Ушёл освобождать Землю от мерзких инопланетян и их последышей.
Я первый X-COM не осилил. Купил. Игрался. Интересно. Но надоело просто однообразие задач.
Обнаружил на компе не удалённый МассЭффект. Самый первый. Иконки не было, а игра, оказывается, висела. Эх, спасение Галактики и всё такое...Музыкальная тема на заставке игры там нравится. Кстати, прицел (в снайперке) в 22 веке болтает поболее, чем в NLC.
Я первый X-COM не осилил. Купил. Игрался. Интересно. Но надоело просто однообразие задач.
Странно, там все было очень цельно, ты с Ксенонавтами не путаешь?
Однообразны были только похищения в икском - забарывались развешиванием спутников, под ними уже не крали.
МассЭффект. Самый первый
Хорошая игра, больше эмоций получил от неё чем от остальных частей.
Когда вышла она интересная была для своего времени. Нравилось искать всякие плюшки на планетах и спутниках катаясь на вездеходе.
МассЭффект.. Кстати, прицел (в снайперке) в 22 веке болтает поболее, чем в NLC.
И ведь ни кто не возмущался об этом! Типа Шепард пьянь покалеченная и не может целиться ровно!
По теме XCOM 2
Создал я в меню игры своего персонажа (Есть такая возможность).
Назвал его - Иван Трофимов. А как-же его в игру добавить? Пробовал-пробовал - никак не получалось.
Ну и ладно, потом разберусь, - подумал я. Загрузил сейв и продолжил игру.
В игре, как обычно на мировой карте, у меня появилось несколько мест для возможных исследований. Одно из них такое.
- Обнаружено не разрушенное поселение. Возможно наличие выживших людей -
Прилетаю на корабле это место, и начинаю поиск. Мне повезло, ко мне в команду присоединились два солдата-новобранца.
Каковы же были моё удивление и радость, когда в одном из них я узнал... Ивана.
Теперь он в команде X-COM.
И ведь ни кто не возмущался об этом! Типа Шепард пьянь покалеченная и не может целиться ровно!
Cейчас смотрю ролик Гоблина о Резуне и в который раз убеждаюсь, что сяковское гробовое молчание в ответ на реплики идиотов единственный разумный выход, поскольку плетью обуха не перешибешь. А уж как время экономит!
Den_Avatar, отличный! А я еще думал, что за странная опция и для чего она.
Посмотрел новую серию по NLC от Petrenka, два момента рассмешили от души!
32.12- "Ах ты гаденыш маленький! Ты знаешь сколько этот костюм стоит?!!...
41.50- "Вот видите, мужики! Вместе мы СИЛА!" сказал Меченный высматривая из за ящика когда там отстреляют всех псин.
Cейчас смотрю ролик Гоблина
Нашли кого смотреть дядька вроде не плохой но иногда маразмом страдает... но оно понятно, это по сути медийная личность - кто больше заплатит на того и работает.
Отличный пробник на малолетник идиотов
Что простите ? а неважно...
Где-то в Чернобыльской зоне отчуждения...
Поздорову Бродяги. Я ещё немного дровишек в костерок подброшу?
Ещё вот чекушка и колбаска на общий стол. Ну, поехали!
Ну, ладно мужики! Зона даст - свидимся ещё. Бывайте, я пошёл.
"Пятничная" двойная доза.
Часть первая
Часть вторая.
Почаще бы так.Я ещё немного дровишек в костерок подброшу?
Ну я не мужик, но желаю тебе удачи и спасибо за Байки у костраНу, ладно мужики! Зона даст - свидимся ещё. Бывайте, я пошёл.
Хочешь узнать слабости человека - дай ему в руки на время власть.
Мой Сайт
Всем привет!
И вам здрасте)
Вдруг, видит как в одном из домиков мелькнул силуэт кровососа!
Обходи эту шелупонь
Вот, настрочил за пару дней немного... Продолжение делать?
Над Зоной стояла глубокая ночь. Стылый туман полз по земле и клочками цеплялся за ветки кустарника и редких деревьев. Где-то далеко на горизонте, в небе мерцало таинственное голубоватое зарево и изредка сверкала ниточка молнии. По старой асфальтовой дороге, с пригорка медленно и почти бесшумно, слегка подпрыгивая на выбоинах спускался по инерции военный грузовик. Его фары были потушены, а двигатель выключен. Когда он подкатил ближе, то при очередной вспышке стало видно, что кабина его пуста, а кузов покрытый тентом - забит штабелями гробов. Внезапно едва мерцавшее зарево ярко вспыхнуло, с диким рёвом небо раскололось, и клокочущие клубы сгустившегося пространства начали свой безумный танец – начался Выброс. Разряды молний били в землю все чаще и чаще. Вот одна из них попала прямо в грузовик! От этого грузовичок сильно тряхнуло, затем подбросило вверх. Бензин вспыхнул, и пронизанная паутиной электрических разрядов машина стала неудержимо разваливаться на части. Кабина, горящие ошметки и гробы из кузова разлетелись в разные стороны, часть гробов раскололась и оттуда вывалились трупы. У каждого из них был закатан один рукав комбинезона и на руке видна какая-то татуировка. В пляшущем свете пламени было невозможно разобрать, что же там написано.
Выброс закончился. Над Зоной медленно занимался робкий рассвет. Мимо жирно дымящихся покрышек и догорающих останков грузовика привычной трусцой двигался человек, на его груди мерно в такт бегу покачивался карабин. Вот он замедлил бег, и стал настороженно подбираться к россыпи расколовшихся гробов. Носком ботинка толкнул, один труп, второй... Внезапно рядом с ним раздался стон и одно из лежащих тел открыло свои глаза, бессмысленные и пустые… Сталкер склонился над "ожившим" покойником. Ого! Ты гляди, а этот-то похоже живой, - пробормотал он. А говорят, что в “грузовиках смерти" сплошь одни трупы. Хм, пожалуй этот парень первый кому повезло. Хотя это спорный вопрос - повезло ему или уже через пару дней паренек станет жалеть, что не сдох еще сегодня. Зона быстро лечит от всех иллюзий. Сдам-ка я его Сидорычу. За этот полу труп он отвалит мне по полной! С этими словами, сталкер взвалил тело на свои плечи и тяжело ступая, зашагал в сторону железнодорожной насыпи, за которой виднелись деревья и одноэтажные дома какого-то полуразрушенного посёлка.
Бункер торговца по кличке “Сидорыч” был обставлен весьма непритязательно. На грязной обшарпанной стене неестественным ярким пятном выделялись изображения полуголых красоток, выдранных из дешевых иллюстрированных журналов. Посреди этого жизнерадостного коллажа красовался плакат-календарь, на котором был изображён идиллический зимний пейзаж и ёлочка. Так же здесь был обшарпанный шкаф с антресолями с разнокалиберной посудой и набором кастрюль, сковородок и чугунков. Количество и разнообразие посуды говорило о том, что хозяин не дурак пожрать и выпить. В углу под стеной стояли огромные бутыли, брага в них периодически “сыто” булькала, чавкала и ворчала. Под потолком мерцала блекло-желтая лампа, абажуром ей служила пробитая на темечке стальная армейская каска.
Сейчас Сидорович сидел за своим столом и ел цыплёнка, при этом он весьма неопрятно чавкал и вытирал свою толстую лоснящуюся от жира рожу рукавом своей давно не стиранной куртки. Распахнулась дверь и в помещение зашёл давешний сталкер со своей находкой на плечах. Сидорович недовольно покосился на вошедшего и не отрываясь от своего занятия с набитым ртом спросил у пришельца:
- Опять меченный?
- Если бы ты знал, где я его нашел! - возбуждённо ответил ему сталкер.
Торговец жуя невнятно произнёс: И где же?
- Он из “грузовика смерти” !!!
Сидорыч поперхнувшись выпучил глаза и закашлялся, при этом уронил на стол полу обглоданную цыплячью ногу:
- Врешь!!!
- Да чтоб мне сдохнуть при следующем Выбросе, - ответил ему сталкер.
Торговец резким движением руки смёл без разбора всё, что сейчас стояло передним на столе прямо на пол и скомандовал сталкеру:
- А ну! Давай его сюда, прямо на стол!
Затем как-то “по крысиному” быстро обыскал тело полубессознательного парня, похлопав по его карманам. Все они были пусты, обнаружился лишь ПДА, в котором были стёрты все записи кроме одной - “Убить Стрелка!!!”
Сталкер принёсший тело, молча равнодушно наблюдал за действиями торговца.
Сидорович вздохнул, посмотрел на тело, потом на ПДА, потом на сталкера и задумчиво произнёс:
- Так…Рыжий. Пожалуй, я могу тебе дать за него…
Вдруг, лежащий на столе “труп” неожиданно резко и жестко схватил торговца за руку своей татуированной рукой. Он сжал её, да так крепко, что Сидорович от боли и неожиданности завизжал пронзительным тонким голосом! Вырвав у него свою вещь и прижав её к груди “покойник” снова потерял сознание. Злополучный ПДА был зажат его рукой. И теперь, на ней ясно и четко была видна таинственная татуированная надпись S.T.A.L.K.E.R.
И ты ещё спрашиваешь, конечно.Продолжение делать?
Хочешь узнать слабости человека - дай ему в руки на время власть.
Мой Сайт
Продолжение делать?
Конечно-же... Да.
Глава 2.
Здесь улица заканчивалась и начинался просёлок, который выходил на старую асфальтированную дорогу. Немного не доходя до края забора сталкер остановился.
Поправил за ремень висевший на плече автомат и осторожно заглянул за угол.
Он увидел следующее.
Возле забора из подгнивших местами, но по большей части всё ещё крепких досок, спиной к нему стоял молодой парень в потрёпанной куртке.
Задрав голову он увлечённо смотрел куда-то вверх на тополь, где судя по всему громко каркая возились вороны. Мелкие веточки и прочий мусор сыпались из гнезда на дорожку.
Караульщик… Учить их ещё и учить надо, - подумал Волк. Потом он усмехнулся и крадучись по-кошачьи завернув за угол.
Сделал большой прыжок и оказавшись возле часового взял его сзади за шею в захват. Прошипев при этом ему прямо в ухо: Толик! Вот я тебя сейчас придушу! Чтобы на посту ворон не считал!
Подержав так его ещё немного, он ослабил хватку и отпустил парнишку. Тот вздрагивая всем телом повернулся лицом к старшему.
- Ну! Усвоил урок?! спросил Волк в упор глядя на новичка. В ответ парнишка судорожно кивнул.
- Смотри у меня! Погрозив незадачливому часовому для наглядности пудовым кулаком Волк спросил: - Сидоровича часом не видел? Он тут мимо не проходил? Толик моргая ресницами и потирая шею ответил:
- Ага, видел. Он вон в тот дом зашёл, куда мертвяка определили. Потом помялся немного и спросил: - Скоро меня сменят? Жрать так хочется, что кишки скоро в узел завяжутся.
- Через час Леху Длинного сюда пришлю, он тебя сменит, а пока тут смотри внимательнее кто и что, - ответил ему Волк.
После чего направился к указанному дому, часть крыши и окна которого виднелись за забором местами обвитым плющом. Соскоблив с подошвы грязь о ступеньку крыльца, Волк толкнул рассохшуюся деревянную дверь и зашёл внутрь. Протопав по коридору в котором был полумрак, он сказал входя в комнату: “Здорово мужики!”
Солнечные лучи проникали через пыльное, давно не мытое стекло. Они освещали незатейливую обстановку. Длинный деревянный стол, две лавки по бокам. В углу печь и топчан с лежащим на нём полосатым матрасом. За столом сидел “оживший покойник”. Он высоко подняв свою бритую голову, глядя прямо перед собой - ел ложкой кашу из алюминиевой миски. Движения его были скованны, он медленно двигал своей рукой с зажатой в кулаке ложкой с пугающей размеренностью автомата. Взгляд его равнодушно упирался в стену. Сидорович облокотившись на подоконник стоял у окна. Скрестив руки на животе, он задумчиво наблюдал за процессом.
Волк c интересом взглянул на едока, потом вопросительно посмотрел на торговца и сказал ему:
- Я сегодня в берлогу твою приходил, а там замок на двери висит. Думал уехал ты куда? А ты вот где, оказывается. Я тебя по всему посёлку ищу. Разговор у меня к тебе есть. Выйдем?
Сидорович подумал и кивнул в ответ. Они вместе вышли из комнаты, спустились с крыльца и остановились в палисаднике.
- Ну! Говори, что за дело у тебя? - спросил торговец.
- Дело такое. На Кордоне сегодня кое-кто из моих ребят несколько бандитов видел возле старого АТП.
- А мне-то что до ваших разборок с бандитами? – раздражённо спросил Сидорович.
- Ты погоди, не кипятись - спокойно ответил ему Волк. Он достал из пачки сигарету, прикуривая чиркнул спичкой, затянулся и произнёс:
- Помнишь, дня два назад к нам в посёлок сюда один сталкер приходил? Шустрым его звали. Он ещё хабар кое-какой тебе скинул. Сам же мне об этом сказал, когда вечером мы с ним потом у костра под водочку сидели.
Сидорович с напускным равнодушием посмотрел на Волка.
- Больше он тогда тебе ничего не говорил?
- Нет, не говорил. Сказал только, что отлучиться ему надо из посёлка ненадолго, а потом он вернётся. И если всё у него сладится. Он при деньгах будет.
- А дальще?
- Дальше - всё, ушёл он. Только вот…
- Что только? - переспросил Сидорович настороженно глядя на сталкера.
Тут Волк затянувшись сигаретой, внимательно посмотрел на торговца, сделал паузу и продолжил.
- Только, видели сегодня этого самого Шустрого возле АТП в компании бандитов… - Ты мне ничего не хочешь сказать? А, Степан Сидорович?
Сидорович промолчал, но по глазам его было видно, что он для себя решает в уме какую-то сложную задачу.
Наконец он ответил Волку:
- Хорошо. Мне тут кой чего обдумать надо. Я через часок у себя на месте в бункере буду. Ты зайди ко мне, может чего и скажу тебе.
- Договорились. Через час буду у тебя в берлоге, - с этими словами Волк вышел через калитку на улицу.
Торговец постоял ещё немного во дворе, глядя в след ушедшему сталкеру. Потом повернулся и зашёл обратно в дом.
Продолжение следует...