Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Привал Сталкеров

Сообщений в теме: 2928

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 236 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Господа Флудильщики
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА
Используем кнопку "Загрузить Фото на ifotki.info"

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

stalker-pioner, откровенно говоря, "бумажных" (неисторичных) танков в WOT больше, за что собственно ее и критикуют любители истории. Исторические бои разработчики World of Tanks долго собирались делать (практически с релиза -2010 г. болтовня идет), однако режим исторических боев сдерживала проблема игрового баланса, так как , к примеру, 5 Тигров , 7 Пантер и 3 Хуммеля переломают с легкостью 5 КВ, 7 Т-34-76 и 3 Су-8, если танкам дать ИСТОРРИЧЕСКИЕ орудия и снаряды с пробиваемостью соотвествующей реальным.
Почувствовав конкурента в лице разрабатывающихся танков Wаr Thander разрабы WOT очень, очень зашевелились и сейчас СРОЧНО стремятся улучшить графику и запилить исторические бои, причем проблему баланса собиратся решить "в лоб" - сделав ассиметричные по количеству команды.. Например на каждые 5 Т-34 в противополоржной команде дать 1 Тигр, как оно примерно и было в реальности.
Напомню или скажу тем кто не знает, что в Wаr Thander проблемы баланса не существует. Просто потому, что его там нет. smile
_________________________________________________________________________________________________________

stalker-pioner

stalker-pioner

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 28 Cообщений
  • Пропуск №: 1259

Я тоже шибко, в неё не в даюсь, просто, у меня жена засела за них незнаю как её отучить))
Любая новость есть всего лишь продолжение жизни, определяющей, по какой дороге идти дальше.

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1524 Cообщений

Цитата stalker-pioner ()
Mari, Но пока она рулит.

Спасибо, я в курсе что такое WOT. Один из моих удачных боев:

Подправил твою ссылку:

(чтобы появилось окно с видео надо ссылку с ютуба выделить и нажать на кнопочку [video] на панели, которая над полем с текстом сообщения)

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 473 Cообщений
  • Пропуск №: 620

Цитата Mari ()
Напомню или скажу тем кто не знает, что в Wаr Thander проблемы баланса не существует. Просто потому, что его там нет.

Правильно. Баланс и помог ВоТу скатится туда, куда я говорил smile
Цитата stalker-pioner ()
у меня жена засела за них незнаю как её отучить

Ого confused Сажайте её на НЛС скорее biggrin

stalker-pioner

stalker-pioner

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 28 Cообщений

Не она, не хочет,я и так ей весь мозг, сталкером вынес. Она и ФАлаут играет,и танки.

Добавлено (29.01.2014, 23:00)
---------------------------------------------
Mari, Моды в танках влияют на игру, или просто картинка улучшается? Да бой, у тебя результативний,и красивый я обычьно бегу, вперед и сливаюсь плююсь и ухожу)))

Любая новость есть всего лишь продолжение жизни, определяющей, по какой дороге идти дальше.

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

Цитата stalker-pioner ()
Mari, Моды в танках влияют на игру, или просто картинка улучшается?

Моды несколько повышают комфортность игры, но радикально на победу повлиять не могут. Хотя......бывает, что некоторые фишки помогают неплохо. Например, "лазерная указка" на миникарте позволяет стрелять и попадать (иногда) без прямого прицеливания, просто наведя на место, где был засвечен вражеский танк, линию ствола и примерно выбрав вертикаль. Однако такая техника требует определенной сноровки.
Проиллюстрирую:
Смотрим (на полном экране) внимательно на миникарту и на мои действия

stalker-pioner

stalker-pioner

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 28 Cообщений

Да это уже фактически чит, облегчает конкретно ,а на арту есть моды?

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

На арт САУ есть специальные прицелы удобные, в которых показывается время полета снаряда в место выбранного тобой упреждения, плюс так какие то хитрые рамочки с которыми проще брать в прицел танк.

alex-adrenalin

alex-adrenalin

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 26 Cообщений
  • Пропуск №: 1044

fixed - скрины перенес в "Творчество"
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идёт на бой.

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

alex-adrenalin, это тебе не сюда надо было выкладывать, а в Зону творчества . А так обработка скриншотов понравилась.
Впрочем, можешь там аналогичный пост со скринами создать, а здесь удалить, оставив просто точку в сообщении.
На привале мы флудим, в основном, на сторонние от Сталкера темы.

Misch_toptun

Misch_toptun

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 555 Cообщений
  • Пропуск №: 211

Цитата Mari ()
Напомню или скажу тем кто не знает, что в Wаr Thander проблемы баланса не существует. Просто потому, что его там нет.

Не совсем согласен. Игрок Ворон_054 в теме Тундры практически доказал, что элементы балансировки есть))) В частности если игрок проводит серию побед на технике с боевым рейтингом 1.7, то после пяти побед его балансят к технике 2 эры (соответственно берем заранее самолеты этого ранга))))), если продолжает жмут еще выше. Проигрыши обнуляют "подъем".Если много проигрывает кидают в "низ" Х.з. зачем? Возможно для привлечения игроков и поглаживания ЧСВ? К стати у Ворона пытавшего балансир процент побед за 75% по этой методике и ЧСВ ну очень большое)))))) Тема спорная но оспорить на примерах его доказательства еще не кому ни удалось..
Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

Misch_toptun, Ого. Миша Топтун играет в Вартандер? Я удивлен искренне. Я думал, вы - фанат сингл Сталкера и не более. biggrin
Есть время после откровенно "маразматично" долгого тестирования ПКИ? И еще форум Вартандер читать? Я когда в танки активно играл, мне вообще пофиг было на всякие Сталкеры, Шмаркелы. Обычно мультиплееры и синглы трудно сочетать.

Про баланс в Вартандер. Если вы думаете, что игровой баланс заканчивается только в балансировании скилла игрока, вы глубоко заблуждаетесь. Это не самое главное в ММО игре. И боевой рейтинг самолета - вещь совершенно надутая. Когда вы видите как истребитель образца 41 года воюет против истребителя образца 44 года (что в Тундре сплошь и рядом) вы должны давать отчет, что никакой скилл не сбалансирует эту пропасть между самолетами, а боевой рейтинг "ранних" самолетов натянут на глобус. Не говоря уже о моих любимых бомбардировщиках. К примеру, я сейчас вылетел на бомбардировщике ТБ-3 1931 года, а напротив меня самолеты 43-44 годов: всякие Аэрокобры и Тайфуны Это что? Баланс? Не смешите людей. Никакой скилл этот бред не отбалансирует. Или это "исторично"? Тоже нет.
Что про Ворона, то нагнуть песочек все могут . Привет "педобирам". Добро пожаловать на высокие уровни на самолетах с надутым, как воздушный шарик, рейтингом, в мир боли и страдания. Мне лично неизвестно, в каких режимах играет ваш Ворон. Может он - "аркадник", а в реалистичных боях бои совершенно иного плана. Хотя, плевать на Ворона. Давайте судить по игре не по поставленным фокусам от отдельных индивидов, а по "мейнстриму"- основы пользовательского состава игры. Именно на основе игры этого массива и моделируется игровой баланс.
Высокий процент побед в Тундре, как правило, достигается полетами в звеньях (полное звено - 4 человека, при нередких случаях попадания в бои с неполным составом и с половиной команды состоящей из ботов). Точно также как это было в танках - выход в рандом взводом. Привет "дутым" папкам, у которых процент взводных/ротных боев овер 60%. А вообще процент побед мало связан с собственно игровым балансом.
Подытоживая можно сказать, что в Вартандер нет баланса, а есть его подобие.

Misch_toptun

Misch_toptun

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 555 Cообщений
  • Пропуск №: 211

Мари))) Я себя как таковым игроком ни в в Тундру не в ВОТ не считаю, так же как ранее с дочкой когда ей было 12-13 лет гоняли в Контру)) так балуюсь иногда для общего развития)) Чем хороши сетевые игры это тем, что ты играешь против человека. Расчетливого/глупого/опытного/новичка но все таки человека. А человеческая логика даже в своей глупости может быть не предсказуемой. В ВОТ 2-3 силованых игрока, на удобной позиции могут погибнуть под безудержным "рашем" 10-15 "Алешек")) А баланс....да где он баланс? Ввод топовых ПТ (франция германия) вон 9-10ур превратил мир танков в мир ПТ. В Тундре игрок на начальном уровне взяв торпедоносец сражается в степях Сталинграда пытаясь скинуть торпеду на ДоТ)))) Да и иных приколов хватает.А вот творчество Сяка заинтересовало не на шутку, сам не знаю чем, просто нравится его "авторский стиль" хотя не скажу, что все на 100% устраивает, но лучше его на мой взгляд и именно для меня,как игрока, не кому еще ни удалось, но это ИМХО.
Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1014 Cообщений
  • Пропуск №: 279

"Хомяк" попал в ПкИ. smile

Чистякоff

Чистякоff

Ветеран

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 608 Cообщений
  • Пропуск №: 142

Кто там хотел в ЧЗО на экскурсию? Есть вариант. Поездка 1 марта. Информация тут
Я сам из тех...

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

Для всех неравнодушных к истории авиации:
Самолёт "FiFi"

"FiFi"- это один из самых известных американских самолетов и один из трех знаменитых атомных бомбардировщиков B-29, наряду с печально известными "Enola Gay" (сбросил атомную бомбу на Херосиму) и "Bockscar" (сбросил атомную бомбу на Нагасаки).

"FIFI", Boeing B-29A-60-BN Superfortress, s/n 44-62070, гражданская регистрация N529B, принадлежит Commemorative Air Force, и базируется в Addison, Texas.
Самолет построен фирмой "Boeing" (Боинг) на заводе Renton в Вашингтоне (серийный номер 44-62070) и был поставлен USAAF (военно-воздушные силы США) в Канзас в 1945 году. Был модернизирован до стандарта TB-29A. Его превратили в административный самолет перед тем, как отправить на стоянку в пустыню (место, где хранятся "законсервированые" самолеты).
К жизни он вернулся только в 1953 году. После выхода в отставку в 1958 году, Boeing B-29A, s/n 44-62070, как один из 36 B-29,был отправлен в US Navy Naval Weapons Center и полигон на China Lake Naval Air Weapons Station, у озера China, Калифорния. Компания "Commemorative Air Force", также известная как "Confederate Air Force", приобрела его в 1971 и зарегистрировала как гражданский самолет.
С 2006 года по 2010 он не поднимался в небо из-за проблем с двигателями. Их "ремонт" осуществлялся простой заменой на имеющиеся на складах, однако эти запасы подошли к концу. С августа 2010 снова в небе после установки новых (не "родных") двигателей. В настоящее время "FiFi" - легенда и гордость США, так как он - единственный "летающий" B-29. Помимо, того, что он является музейным экспонатом и принимает наземные экскурсии, время от времени он участвует в аэрошоу, вызывая бурю эмоций у зрителей.

Ну и видеоролики с этой красавицей.
1. Запуск двигателей.

2. Первый полет в 2010 году после замены двигателей

3. Взлет и посадка 2011 год

4. Вид из кокпита с места бомбардира: взлет, полет, посадка.

pushistiy

pushistiy

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 63 Cообщений
  • Пропуск №: 646

Mari, всего пара вопросов:
1) так и не понятно, что именно делает этот самолет одним из самых известных.
2) за какое такое место это воздушное судно причисляется к разряду красавиц. smile

Кстати, открытие Олимпиады многие ведь смотрели - ну и как вам?
Меня лично "восхитили" многие вещи, но современная интерпретация родной истории - просто наводит изумление. Отплыл,значит, корабль из Греции, высадил кого-то куда-то и вот эти непонятно кто, ведомые персонажем с подозрительно знакомой физией, и оседают на жительство - так Русь-матушка и началась...
Что испортить невозможно - это наша классическая музыка. Только с ее помощью досмотрел до зажжения огня - и не пожалел! Шарапова, Исинбаева, Кабаева... smile

pushistiy

pushistiy

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 63 Cообщений

Mari
А, ну и то верно...
Про красоту спорить не буду - у меня, очевидно, вкус другой. smile
А что касается известности американских самолетов (для человека простого, не знатока)... Ну, "кобру" Покрышкин известной сделал. "Боинги" каждый знает. Все, пожалуй. А что до атомных бомбежек, то тут больше прославились атомщики и политики, чем авиация.

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

.

pushistiy

pushistiy

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 63 Cообщений

Разыгран первый комплект медалей в лыжных гонках среди женщин. Скиатлон. Досадное падение Ковальчик, командная игра норвежек, красивейшая и отчаянная борьба с ними Каллы, Сааринен. Наши выступили невыразительно, но по силам.
Итог: 1)Бьорген(Норвегия), 2)Калла (Швеция), 3)Венг(Норвегия).

реклама на сайте подключена