Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

Фотография

Привал Сталкеров

Сообщений в теме: 2928

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 236 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Господа Флудильщики
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА
Используем кнопку "Загрузить Фото на ifotki.info"

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

Rygiy

Rygiy

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 Cообщений
  • Пропуск №: 155

Цитата Mari ()
сколько игровых серверов сейчас? Или только зона RU пока?

Сколько серверов не знаю, могу сказать что одновременно проходит до 200 матчей. И еще вот такая информация: в дном бою пинг у меня 25, в другом после перезахода 62.
_________________________________________________________________________________________________________

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Я хлопец хороший!

Rygiy

Rygiy

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 440 Cообщений

Заметил как в данном видео в левом верхнем углу скачет показание пинга аж до 700.

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Цитата Rygiy ()
скачет показание пинга аж до 700.

БЕЛОРУССКИЙ интернет. Батька одобряет. wink

Headwind

Headwind

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 51 Cообщений
  • Пропуск №: 813

Цитата Mari ()
БЕЛОРУССКИЙ интернет. Батька одобряет.

Это проблемы сервера, сейчас играл с пингом до 100.

VIRrusR

VIRrusR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 305 Cообщений
  • Пропуск №: 163

dry Чем больше геймплейных роликов по Survarium смотрю, тем меньше он мне нравится... Контра в развалинах. Игре совершенно нечего предложить ни в плане графики, ни в плане шутера, ни в плане РПГ, не говоря уж про что то ещё... Устарело ещё до выхода.
Если Вы спорите с идиотом, то, скорее всего, он делает тоже самое!

ds5018

ds5018

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 305 Cообщений
  • Пропуск №: 379

А мне нравится, хотя сам играть не буду )
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Rygiy

Rygiy

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 440 Cообщений

Цитата VIRrusR ()
Контра в развалинах.

На данном этапе любая контра хуже Сурва, на самом деле здесь нужно думать головой и не обязательно иметь какой-то "скилл", много вариантов обхода соперника, иногда получается так интересно, что даже соперник благодарит за микродуэль. И вот после Сурва играю на мастере в Начало, с пистолетом выношу любого прямолинейного бота, про мутантов вообще говорить нечего.

VIRrusR

VIRrusR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 305 Cообщений
  • Пропуск №: 163

Цитата Rygiy ()
играю на мастере в Начало

Неуместное сравнение... Жанрово разные игры. Да и "Начало"... Я как то попробовал перепройти - это не NLC.Теперь уже не NLC...
И потом, я не говорю, что Сурв не имеет права на бытие - стрелялки тоже нужны, наверное - я говорю, что МНЕ не нравится, не интересно меряться пиписьками, а ничего больше сетевая стрелялка не может предложить. Если уж постреляться, то я выберу скорее Батлу, Если КАЧЕСТВЕННО пострелять - Арму или DayZ... А это... Очередной дедматч, дополненный собирательством. Как бэ... Ну просто добротная поделка - не более, имхо, конечно, сугубо имхо...
Если Вы спорите с идиотом, то, скорее всего, он делает тоже самое!

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений
  • Пропуск №: 1774

Ребята, да ладно с ним(сурвиком), там чистая коммерция на тему сталка, но команду понять можно - ситуация была безвыходная, это вам не ГО(герой одиночка) - по нашей теме дополнений, главное они сохранили костяк команды, в крайнем случае, по их словам это так. С другой стороны, нашим умельцам основным(Сяк, Zaurus, GeJorge) вообще не понятно как, мне видится только любовь, может и смешно - но больше внятных объяснений нет, мне очень хочется им всем помочь, но я пока уперся в стену непонимания, не могу адекватно оценивать, что сейчас происходит на нашей территории - не осталось светлых оттенков, но это мои проблемы и обязательно справлюсь. У Них тоже по-разному дела сейчас, самый стойкий(Сяк) делает свое дело молча, иногда только дает волю эмоциям - при этом не стреляя наповал, но он нюхал порох и знает - пуля дырочку всегда найдет. Zaurus ожидаемо просел, ему говорил один человек - не руби суков тянущихся к тебе, только они могут понять и простить(поддержать в трудный момент), ошибка АМК, именно, из той же оперы, когда к стенке ставят самых основных фанов сталка, оставляя вокруг одну мимикрию, хотя это только мой взгляд, никому еще не удалось переубедить людей, посчитавших себя великими. GeJorge сейчас непросто, из-за происходящего у него на Родине, до этого можно было что-то сказать о нем, но сейчас комментировать считаю невозможным - дай им Бог, чтоб это все закончилось. Исходя из вышеизложенного вывод сам напрашивается - только наш Командарм на коне и мы тоже на тачанках поэтому, не лесть, но факт. И чем больше роликов на тему NLC, тем загадочнее будет ,,Путь,, , а ждать чего-то в сталке - наша судьба, а она уже давно все решила.
Прикрепленный файл  s7624237.jpg   190.63К   0 скачиваний
Файл: s7624237.jpg
Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1524 Cообщений

Цитата Rygiy ()
И вот после Сурва играю на мастере в Начало, с пистолетом выношу любого прямолинейного бота, про мутантов вообще говорить нечего.

Болтать оно конечно не мешки ворочать. Хотелось бы увидеть подкрепление этих слов видероликами.
SOB хотя бы подкрепляет свои слова видеодоказательствами

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 473 Cообщений
  • Пропуск №: 620

Цитата VIRrusR ()
Чем больше геймплейных роликов по Survarium смотрю, тем меньше он мне нравится... Устарело ещё до выхода...Если уж постреляться, то я выберу скорее Батлу

Точно так же считаю. Уверен, что большинство игроков выберут какой-нибудь Кол Оф Дьюти или Батлфилд - там уже у разрабов всё схвачено: экшн, имитация войны - взрывы, танки, артиллерия, авиация, красивая картинка. Не знаю куда смотрят разработчики Сурва - они изначально выбрали неверный формат игры. Обречены. Разве что тотально пересмотрят свой подход.

Чистякоff

Чистякоff

Ветеран

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 608 Cообщений
  • Пропуск №: 142

Цитата rocknrollsoldier ()
Не знаю куда смотрят разработчики Сурва - они изначально выбрали неверный формат игры.

Ну так это же только пока один режим игры. В сталкере наверное сетевая игра тоже не фонтан (сам никогда не играл). Посмотрим на "свободный мир", если выйдет раньше ПКИ
Я сам из тех...

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

Цитата Чистякоff ()
Ну так это же только пока один режим игры
Ты серьезно думаешь, что подключение в игру ботов (режим PVE) что-то изменит к лучшему? PVE конечно не только боты, но и выполнение каких то заданий. Но если фантазия разработчиков до сих пор (спустя 2 года с начала разработки) не пошла дальше таскания ящиков, то я сильно сомневаюсь, что будет лучше. Кроме того, основным режимом ММО шутеров, всегда был PVP, а он в сурвариуме как раз и не задался.

Вообще , все попытки фанатов Сурвариума отстоять значимость своей игры очень напоминают мне потуги людей играющих в авиасимулятор World of Warplanes представить свою игру публике как интересную и не уступающей конкуренту - War Thander.
Несмотря на то, что детище Wargaming (World of Warplanes) на выходе откровенно соснуло продукту от Gaijin (War Thander) по всем статьям при практически одновременном старте разработки конкурентных проектов, фанбои World of Warplanes продолжают смешно корчиться и пытаются уверовать других и самих себя, что играют в "классную" игру.
Самое важное : проект авиасимулятора от "картошки" провалился на фоне успеха ее же проекта- World of Tanks прежде всего по цифре онлайн: 10 000 играющих в WOWP против 500-600 000 играющих в WOT. Пиковое значение онлайна WOT достигло цифры в 1 000 000 (миллион) игроков онлайн!

Тем же самым занимаются сейчас и поклонники игры "Survarium". Верят в какое то призрачное "светлое будущее". Секта, ну что с них возьмешь. smile

Фанаты Survarium! Вы поймите одну ПРОСТУЮ вещь.
Когда появился World of Tanks, всем уже на стадии закрытого бета-теста (ЗБТ) сразу стало понятно, что игра удалась! И дальнейшее ее улучшение лишь добавляло ей очков.
Когда игроки гамающие в альфу World of Warplanes смогли пощупать War Thander на закрытой бете, они враз разочаровались в WoWP и поняли, что играли до этого момента не в онлайн авиасимулятор, а в дерьмо.
Когда на ЗБТ вышел Survarium, стало понятно, что игра ниочем.
Именно на стадии ЗБТ определяется, будет у игры будущее или нет. Вы этого похоже не понимаете.

И еще вам намекну одну простую истину.
Игра на стадии открытого бета-теста (ОБТ) за редкими исключениями долго не задерживается и по сути ОБТ - есть неотшлифованная релизная версия игры! Не ждите от игры ничего радикально нового. Она вам ничего такого не принесет. Все, что она могла показать, практически показала.

Чистякоff

Чистякоff

Ветеран

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 608 Cообщений
  • Пропуск №: 142

Цитата Mari ()
Секта, ну что с них возьмешь.

Цитата Mari ()
500-600 000 играющих в WOT. Пиковое значение онлайна WOT достигло цифры в 1 000 000 (миллион) игроков онлайн!

Вот секта smile
Цитата Mari ()
Когда появился WOT, уже на стадии закрытого бета-теста (ЗБТ) всем сразу стало понятно, что игра удалась!

Потому что ничего подобного до этого не было (поправьте, если ошибаюсь)
Танки War Thander гораздо "симпатичнее", ка по мне. А WOT мне изначально не понравился, еще до того, как появился WT. Какое-то все "игрушечное" - танчики, одним словом (как их называют). А у WT - танки! После "картошки" людям тяжело играть в WT. Это как НЛС - не для всех. Для гурманов cool
Цитата Mari ()
Ты серьезно думаешь, что

Серьезно не думаю smile Поглядим.
Я сам из тех...

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

Цитата Чистякоff ()
После "картошки" людям тяжело играть в WT. Это как НЛС - не для всех. Для гурманов

Ты сейчас сравнил танки WT с NLC модом. Конечно сравнение оправдано, но разница в том, что Сяк творит игру не ради извлечения прибыли, как это делают профессиональные гейм-студии, а ради хобби.
ММО должно иметь коммерческий успех. Чем больше онлайна, тем больше прибыли. От этого пляшут при создании коммерческих онлайн игр. Несмотря на статус F2P игра War Thander является объектом для извлечения прибыли для ее создателя - Gaijin.

Добавлено (22.08.2014, 00:10)
---------------------------------------------
Презентация World of Warships (WoWS) на международном фестивале компьютерных игр Gamescom 2014 (Кёльн, Германия).

Бла, бла, бла. Продемонстрировали только ангар и дерево прокачки кораблей. Геймплей так и не показан. Презентация давно ожидаемой военно-морской ММО на международной выставке и нет геймплея? Такой корявый менеджмент достопочтенная европейская публика явно не оценит. Хотелось бы напомнить Wargaming, что после эпичного провала World Of Warplanes былого кредита доверия перед геймерами у них нет и устраивать подобные недо-презентации минимум странно. Или они настолько уверенны в успехе будущей игры?

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений

ванюша, дружище, понимаете какое дело, несколько десятилетий(примерно 4 с хвостиком) допускаю всевозможные мысли о людях, в целом заключаю больше положительного(Земля то пока цела), в частностях - бывает по-всякому, часто зависит от поколений их. Еще есть возможность и по территориальной принадлежности взглянуть, как бы изнутри и вглубь, но самое интересное не это - как говорила моя бабушка: все дело в достатке, человек сытый - добрее остальных. Теперь мы утилитарно сравнялись, по нахождению с ней на свете(прожитые годы), она была права на 100%. Есть правда маленькое дополнение о качестве нынешней пищи, а это дает дополнительный эффект(скорее отрицательный), от нее увеличивается тяга к еще большему потреблению, вопрос - где взять, остается при этом открытым, на мой взгляд - от этого повышается зависимость, что не очень хорошо, скорее плохо даже. Возможно будущие люди и не захотят чего-то, если еще и рта у них не будет, только получается это уже будет и не совсем хомо, а обсуждать высших нам не с руки как бы, мы же развиваемся четко по спирали, с момента первого камня в руке, сейчас дошли до кнопки(красной), так что навряд - люди не захотят все иметь. Человек уже при рождении чего-то хочет, побольше и получше, как говорится - факты упрямая вещь.
Прикрепленный файл  s8853590.jpg   59.12К   0 скачиваний
Файл: s8853590.jpg
Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1014 Cообщений
  • Пропуск №: 279

Цитата Morya40g ()
А мне пожалуйста, как течет электричество.
Вот как нужно объяснять. Вежливо и внятно. smile

Когда смотрел, на минутку показалось, что она про ПкИ рассказывает. biggrin

Murarius

Murarius

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 10 Cообщений
  • Пропуск №: 2251

Цитата BANDITOS-2003 ()
ошибка АМК, именно, из той же оперы, когда к стенке ставят самых основных фанов сталка
Я приблизительно раз в месяц устаю от расстрелов самых основных фанатов сталка. Ну там, палец, на курке лежащий, сводит. Плечо от приклада болит. И т.д. Это ведь не так просто, как кажется. Их, основных фанатов, прорва, знаете ли. Ну вот, устаю и захожу почитать про ошибки AMK.
Спасибо за критику, теперь расстреливать не будем.
Будем поедать живьем. Агрррррр!..
smile
Так в следующий раз смело и пишите: "Ошибка в том, что, хоть уже и не расстреливают, но все еще поедают живьем, что, в общем-то, из той же оперы. А могли бы, например, в ведре топить."

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений

...Нет а почему - просто аксиомом жизни, косить всегда - косить везде, для пущей кстати надо, где так и все понятно - без присказ и лучистых слов, кому не там - тому и так понты понятны, ну нет воскресших в теме NLC, затем чем сразу в дупель снято, топить в своем ведре зачем, как где-то словно в опере задето, лишь там фанеры не найдешь с листа, другое делать как на сайте АМК - ошибочно пропетый смело, который по заходу думает о том же, в атаках есть приклад и иже штык, когда ему и потому - и здесь курок его, не палец как кому то сводит, жаль только поедалка не того, замучится устать их сталков, они забьют когда-то - колом из черена лопат, фанаты по мечтам увидят СВОЙ - не леприконский сайт, живьем плечом подвинут - подпирающих всю прорву, не смочь устать таков приказом им, всегда притопчут каблуками берца. ... Мне и сразу не понять всегда - как можно было снова наступать на грабли, но уважая мнения ребят - из тестеров и близких к нашей Зоне, не стал уже потом им говорить - про то как просто не достойны даже вслух произносить, вернее даже думать нет там оснований за аббревиатуру NLC, давно упал там взгляда спрос - остались только нюни и сопливые дорожки, тем более уже не дадено понять на АМК - что значит словосочетание "фанатский сталкер".
Прикрепленный файл  s3691293.jpg   110.35К   0 скачиваний
Файл: s3691293.jpg

реклама на сайте подключена