Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

Фотография

Привал Сталкеров

Сообщений в теме: 2928

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 236 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Господа Флудильщики
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА
Используем кнопку "Загрузить Фото на ifotki.info"

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

BANDITOS-2003, ты тот самый Дедушка с АМК?
_________________________________________________________________________________________________________

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 170 Cообщений
  • Пропуск №: 1774

Mari, почти дуплет из спаса номером 12, а всем понятней будет почему да как, представить надо суперблизнецов сиамских - не в парах только, их много где всегда они присутствуют незримо, связующим звеном(кольцом) является начальный иероглиф, а на кириллице звучит добром. На АМК вопрос о том зачем они пускают дым, ответили о непричастности уже - мол надоел и больше нету в планах, ответом кто же виноват не мне судить, но только нужно было дать понять - заранее по мнению такого отношенья. Не знамо как понравится ответ, но нету тут другого ника и чем не люб вам этот представитель?
Прикрепленный файл  s8853936.jpg   67.1К   0 скачиваний
Файл: s8853936.jpg
Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений

Здравствуйте. Вот как говорить о чем-то, когда и всюду видно все одно и тоже. Почему происходит, допустим кто то понимает, но всегда молчит и получить хоть где-то каплю, надо много думать или перелопатить гору книг, прочитать посты по сайтам. Хорошо или плохо ли, осталось не много ресурсов где сталк еще дышит, да и там говорят в основном одни и те же персонажи. Не сопливлюсь и не плачу - говорю как есть, нету и не будет у нас ничего своего кроме него. Это мозг и сердце наше - в одном бокале, можно выпить и сразу закусить - всегдашняя мечта славян. У меня больше надежды нет - только NLC, именно об этом и говорил им(АМК), за что и был назван главным козлом и врагом там, мнение о всех солянках и допам к ним, тоже сказал - это не путь, это куча. Есть только одно, что может дать новую жизнь, такое происходит и в жизни, это полная консолидация оставшихся, больше-то ждать нечего и неоткуда. Не важно, понятно или нет написано, важно чтобы начали думать, с пролонгацией следующих мыслей, последующий этап - вопросы что и как. А пока остается бодаться со всеми, интересная штука жить.
Прикрепленный файл  s2837103.jpg   71.36К   0 скачиваний
Файл: s2837103.jpg
Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.

VIRrusR

VIRrusR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 305 Cообщений
  • Пропуск №: 163

Цитата BANDITOS-2003 ()
У меня больше надежды нет - только NLC

smile Не отчаивайтесь, дружище!
Правда! Понимаю всех, кто измучен многолетним ожиданием. И искренне сочувствую! Держитесь, братцы! Мод есть! Поймите главное - МОД УЖЕ ЕСТЬ! И он действительно стоит того, чтобы ещё потерпеть... Поиграете, даже не сомневайтесь! smile
Если Вы спорите с идиотом, то, скорее всего, он делает тоже самое!

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1803 Cообщений
  • Пропуск №: 231

Цитата VIRrusR ()
. Я как то попробовал перепройти - это не NLC.Теперь уже не NLC...
И потом, я не говорю, что Сурв не имеет права на бытие - стрелялки тоже нужны, наверное - я говорю, что МНЕ не нравится, не интересно меряться пиписьками, а ничего больше сетевая стрелялка не может предложить.

Еще оригинальный Сталкер собирался затмить и потеснить контру в сетевом режиме - не вышло, мягко говоря ) Ну, теперь дорвались, делают то что реально продается - то есть меренье пиписьками. Интересно будет взглянуть на самый отвлеченный от этого режим сурварирума, но когда то еще будет...

Цитата Mari ()
Именно на стадии ЗБТ определяется, будет у игры будущее или нет

Ничего не могу сказать про сурвариум, но очень ранний доступ к вейстленду тоже не внушал никаких радостных мыслей. А поди ты ж.

VIRrusR

VIRrusR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 305 Cообщений
  • Пропуск №: 163

smile Да к чему гадания?! Сурвариум есть. Пока это не более, чем просто сетевая аркадная стрелялка с единственным режимом игры. Уже это кому то нравится и уже этого кому то достаточно... Ну и замечательно! Если смогут развить и расширить - чудесно, не смогут и продолжат выжимать копеечку из очередной фритуплейки - канут в лету, как и многие прочие, только и всего. Играют люди, получают свою долю фана, вот и прекрасно! Что будет завтра? Завтра и увидим. smile
Если Вы спорите с идиотом, то, скорее всего, он делает тоже самое!

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

Цитата VIRrusR ()
Что будет завтра? Завтра и увидим

Вроде наступило. smile

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений

Здравствуйте. На счет сегодня-завтра никому не обещаю и не обещал, значит буду писать о своем и вечном. Когда-то на сельском сходе(есть такой, пока стал-ресурс) мне был задан вопрос о смысле жизни(не как философу), а так как это понятно изначально - все дело в делении и не требует доказательств, все люди поняли и согласились. И вот - у меня есть внук, само собой он сын моего сына, а у него сегодня Днюха и по всем канонам начал жить уже по взрослым меркам(34 года исполнилось), признаю его за равного и значит Праздник настоящий, как завещали предки - цикл продолжен. Желаю себе и главное всем, чтобы это никогда на Земле не прекращалось!
Прикрепленный файл  s9899932.jpg   64.3К   0 скачиваний
Файл: s9899932.jpg

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

BANDITOS-2003, не могли бы вы писать о себе в топике Открытая тема, где как раз и начали такие беседы с подачи Lena_D и многие в т.ч. вы присоединились. Я сильно удивился, что создали дублера "Привала", но так уж и быть. Раз создали Открытую, болтайте о личной жизни, морали и духовности там....
Поскольку, темы про Музыку и Книги уже на форуме есть, а ОТКРЫТАЯ для криков души всегда свободна, то в "Привале Сталкеров" хочется обсуждать что то отвлеченное от личной жизни участников форума. Говорить о "другом сталкере", ММО, природе, градостроительстве, о политике (но не получится - привет Украине и ВВП), спорте наконец.

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений

Mari, зачем вы прям так неприкрыто и предвзято, большой вопрос как надо лучше и о чем, к тому же ну не видно было от Командарма подтверженья - что выбрал хоть кого то он себе патроны подносить(как Петька), но ваши мысли прочитать не сложно - потомкам оружейников ведь только дай команду ,,фас,, , начнут стрелять не вынимания пушки из карманов - как показали в фильмах о героях из ЧК, а о себе пишу для точного сравненья - привычки нет ссылаться на кого нибудь еще. И удивляться вам придется еще много - не понимаете совсем о чем и почему подача эта начата, весь NLC пропитан личным и духовным - мораль его понятна будет лишь к концу, но это точно не сценарий массовых изданий - тут надо сразу понимать к чему пойдем и что же там искать, но не согласен с вами абсолютно - ведь музыка звучала и на полях Войны(напомню фильм о стариках - когда они одни пошли), привал считается для всех как огонек душевный - где хочется историю для многих рассказать, пусть иногда и о себе.
Прикрепленный файл  s5709830.jpg   33.93К   0 скачиваний
Файл: s5709830.jpg

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

Цитата BANDITOS-2003 ()
Mari, зачем вы прям так неприкрыто и предвзято

Потому что, вы ходили и ходите по большому на правила/нормы и на просьбы тоже. Это по простому. Но могу пояснить развернуто и как раз затрону вашу амк-шную мозоль. wink

Вот вы жалуетесь, что вас в качестве разных никнеймов гнобили на АМК форуме (конкретно я помню ник "дедушка"), не давали общаться и видите в этом нарушение каких то прав и свобод на изъявление человеком мыслей и ущемление загадочной сталкерской души.

Я сейчас вижу, что администрация АМК форума была совершенно права, когда наказывала вас штрафными баллами за идиотские стили написания постов, неуважение к пользователям, их комфортному чтению (вот сейчас, на кой (Слово удалено системой) вы пишите четверостишие в одну строчку через запятые?), неуважение к правилам русского языка, наконец.

После применения форумными администрациями к вам санкций вы насоздавали кучу твинковых аккаунтов - что есть грубейшее нарушение общепринятых норм поведения на интернет-площадках. В стародавние времена, когда не было плавающих адресов компьютеров, таких деятелей банили по IP и в этом не было никакого попирания прав, кроме желания защититься от хулиганов.
Помимо явного неуважения пользователей и администраторов форумов, вы еще и не наделены такой важной частью общественного поведения, как "самодисциплина". Отсутствие самодисциплины во многом было причиной применения к вам санкций.
Вот и на NLC форуме пользователи просят вас свои мысли выражать в более удобоваримой форме и соблюдать тематику топиков, но вам плевать по дефолту. Точно также было и на АМК, но там отношение более серьезное по той простой причине, что АМК - глобальная площадка в отличие от местячкового форума NLC и администрация АМК блюдёт.
Вы просто не можете понять, что в некоторой ситуации ваша упрямо-самобытная модель поведения может быть очень неуютной для других, хотя скорее всего вы прекрасно отдаете себе в этом отчет, но нагло игнорируете, что еще более усугубляет ваше положение на "некоторых" форумах.
Вам интересно только, чтобы вам было уютно и комфортно на форуме, потому что вы не собираетесь подстраиваться под других или корректировать свой стиль на форумах. С одной стороны это конечно плюс, но только не на общественных площадках, где действуют какие то нормы и правила. Те самые нормы и правила, которые созданы для равного удобства всех пользователей, равных прав но и равной ответственности.

К сожалению, вы такой простой вещи никак не можете понять. Вам все время мерещится, что вы - "Есенин", а администраторы - то самое "кровавое ГПУ", которое не дает вам излить свои мысли на публику и тем самым творчески развиваться. smile

Всё по делу вам Murarius расписал при том, что сам он - очень мягкий по натуре человек .

Я сильно сомневаюсь, что мой спич до вас дойдет, но тем не менее. Против поэтов я ничего не имею, но и поэты должны себя в чем то ограничивать ради других.

LENA_D

LENA_D

Админ Бар-

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 169 Cообщений
  • Пропуск №: 93

Вот нафлудили, но, в меру хорошо..Я к тому что хорошо, когда людям есть о чём поговорить.
Mari, Сколько Вас знаю, всегда одолевает такое чувство...
Вот Вы и хотите крикнуть на кого то, а нельзя.. Вот такой себе немой крик души.
Отсюда, весь Ваш негатив, только ненужно это путать с Вашим эпатажем. Его нет у Вас, Вы хороший по своему человек. К Вам привыкли, Вас уважают, надеюсь и Вы относитесь ко Всем с пониманием.
Цитата Mari ()
Открытая тема
Но разве это проблема, мешает тема, закроем..
Ненужно так мелочиться и злится biggrin
Цитата Mari ()
Помимо явного неуважения пользователей и администраторов форумов, вы еще и не наделены такой важной частью общественного поведения, как "самодисциплина". Отсутствие самодисциплины во многом было причиной применения к вам санкций.

Да ненужно душой кривит..
Все мы мягко сказано не без греха.. И Вы и я, так же и другие.
Совершенно не к чему такие слова.
Но, это моё мнение, у Вас конечно оно другое.

Хочешь узнать слабости человека - дай ему в руки на время власть.
Мой Сайт

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

LENA_D, пусть BANDITOS-2003 пишет уже нормальным ямбом и хореем наконец. Разрешите ему. biggrin

BANDITOS-2003, пишите уже стихами, но так чтобы было не больно глазам их читать- не в одну строчку. Если стих занимает много места на странице всегда есть такая вещь, как spoiler wink

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений

Mari, дружище, опять безапелляционно и небрежно - относитесь по факту к тем кто почему и зачем ходил, вы приведите хоть один пример по никам - а так все смахивает на следующий рассказ из разных слухов, но мне понравился ваш спитч(особенно касательно своей души) - не жалуется только дух из сталкера вселенный, сгнобить его уже никто не сможет - давно не личным видится и взгляд, а если хочется узнать кого действительно шугали - спросите только и получите развернутый ответ, а новый "барин" с ником скрипача во фраке - на АМК гнобим был вровень как по-вдоль так и поперек, кто прав проверить очень просто - достаточно прочесть все тему NLC(у меня вся есть), вы там спросите где хорошо и очень гладко - глобальность только всуе не пристало вспоминать, вам не понятна суть произошедших изменений - там нет всех тех кто форум поднимал, да мне давно совсем не важно - вопросы следуют и мне приходится писать, а факт один и он звучит набатом - упали акции на биржах многих сайтов, но есть еще у нас ресурсы(пусть местечковые) - где оружейники еще имеют право буквы расставлять. Не понимаю почему есть дискомфорт на этом сайте - мне видится никто не хочет вас гнобить, вы мне пожалуйтесь и будем вместе думать - вдруг и получится обидчиков найти. Не сомневайтесь только все долетит до цели - написанное внимательно прочту и буду думать, ну а пока новейший пулемет(не ,,максим,,).
Прикрепленный файл  s0926442.jpg   28.73К   0 скачиваний
Файл: s0926442.jpg

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений

Вторая попытка. Не получилось про сталкера одного с ножиком, зато есть по другой теме, только без обид, слегка навеяло.
Прикрепленный файл  s0890534.jpg   48.19К   0 скачиваний
Файл: s0890534.jpg

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений

И тем не менее они пошли(грибы), што характерно - пока в сильно смешанном лесу, заброшенный яблочный сад+березки среднего роста+маленькие сосенки и редкие осинки, первый раз(позавчера), поехали за яблоками и обомлели - стоят и смотрят. На рынках пока нет и есть мысль в следующий раз нарвать их на продажу(мечта не моя - ее), хотя посмотреть будут ли покупать интересно.
Прикрепленный файл  s5454321.jpg   151.93К   0 скачиваний
Файл: s5454321.jpg

LENA_D

LENA_D

Админ Бар-

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 169 Cообщений
  • Пропуск №: 93

BANDITOS-2003, Привет!
Тоже грибы любишь??
Помниться в наших лесах Полесских отменные грибы росли, особенно лисички славились красотой..

Хочешь узнать слабости человека - дай ему в руки на время власть.
Мой Сайт

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений

LENA_D. И вам хорошего настроения. По грибам интересно и неожиданно будет, не то чтобы прям уж люблю - сильно привык и жизнь без них немножечко пресней наверно будет. Собирателем себя помню лет с десяти, опять не шучу, и хожу по ним везде где только не бываю, Украина не исключение, а речь о них завел по многих причинам. Напоминает поиск их, что ищет каждый ГГ в сталке, потом тоже варим и жарим - пытаемся достичь максимума, конечно из сыроежки не получить подосиновика, но вкус гриба ни с чем не спутать. Лисички красой и цветом стоят в своем ряду, ученые вдобавок говорят - выводят много лишнего из человеческого организма, возможно даже предложу кому из Мастеров закатку сделать граммов 150, еда(почти мясная) и тут же будет как заслон он разных фонов. Так что угадали на 50%, именно красно-рыжих ставим во главу угла.
Прикрепленный файл  s5932506.jpeg   98.56К   0 скачиваний
Файл: s5932506.jpeg

CD

CD

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1690 Cообщений
  • Пропуск №: 104

Раньше приходил с выходных так десяток страниц было не прочитанных, видимо народ понял что обещанными пару месяцев не обойдется и подразбежался.

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений

CD. Тогда уж надо так и написать - смотрю и вижу, гляжу и плачу. Но точно знаю - кто с нашей стаи, тот уже не улетит. А кроме этого есть предложение, честно написать, тем кто убывает - лечу мол дальше, сяду там-то там-то. Типо: мы ж сталкеры и мы найдем где глубже. А остальным скажу - не будет в той игре господ, не будет пленных и обиженных судьбою, а будут только смелые, проверенные тяготами люди, ура!
Прикрепленный файл  s5686170.jpg   78.8К   0 скачиваний
Файл: s5686170.jpg

реклама на сайте подключена