Помоги сайту и он станет лучше!
Первейшая задача любого проекта (а уж тем более - интернет-проекта) - это развитие. Нельзя стоять на месте - нужно все время идти вперед. Но так сложилось в нашем несовершенном мире, что любое развитие требует дополнительных ресурсов, а любые ресурсы стоят вполне определенных денег (кстати, хост-провайдеры считают это вполне нормальным). И чем больше ресурсов требуется, тем, как вы понимаете больше денег приходится за них отдавать (да, это хост-провайдеры тоже считают нормальным).
Сейчас у нас на сайте сложилась ситуация, когда я не могу поддерживать сайт в том состоянии, в котором он есть сейчас (из своего кармана + нечастые Ваши пожертвования). Но сайту нужно развитие. А значит, нужны деньги.
Есть два пути: можно обвешать сайт рекламой голых задниц - говорят, очень прибыльно, но мне показалось, что голые жопы будут не очень органично смотреться на нашем сайте. И второй путь, которым идут многие сайты - обратиться за поддержкой к своим посетителям, то есть - к вам.
Взвесив все за и против и решил попробовать второй путь, тем паче, что наши некоторые пользователи уже неоднократно предлагали нам свою помощь такого рода. Ну а голые задницы, решили мы, никуда не денутся, если что.
Друзья, я сразу хочу отметить следующее (в духе декларируемой нами политики прозрачности и честности с пользователями) - появление такого значка в вашем профиле не даст вам никаких дополнительных привилегий на нашем Форуме. При нарушении правил, вас точно так же могут забанить, отругать или удалить с Форума при злостных нарушениях. Я хочу, чтобы вы знали об этом сразу. Мы ничего не продаем, вы ничего не покупаете. Вы делаете добровольное пожертвование, так как считаете наш ресурс привлекательным и полезным для себя.
Все полученные деньги будут потрачены на развитие сайта!
Заранее всем спасибо. Давайте и дальше строить наш сайт вместе.
Русская локализация форума - 55$ (куплено)
+ оплата сервера ~ 1700р в месяц
Переводить денюжку можно сюда:
WebMoney
Рубли - R464730188111
$ - Z119765467950
Гривна - U387319443026
Евро - E292605734290
Киви кошелёк - +380673192739
Так же есть счета Украинских банков - Приват Банк
(пишем в ЛС дам номер карты)
p.s. Просьба отписываться в этой теме только тех кто кинул деньги на кошелек Webmoney или карты банков, указывайте количество и дату.